Выбор

 Человек, который ворует чужое счастье, сам, по-настоящему, никогда не будет счастлив, как и тот, кто был рад обмануться ложью, предав себя и свой выбор.
 Не спорю, что первое время вы будете жить, но только в  иллюзии,мира, спокойствия счастья и любви. Вы будете дорожить каждым мгновением проведенным вместе, а потом, подсознание обманутого Вами человека,сыграет с Вами злую шутку. К сожалению, Вы станете ему безразличны, он  часто будет вспоминать свои прежние отношения,из который Вы рискнули его украсть, и если вы сейчас,пока ещё, вместе,то Вас можно поздравить, Вы достигли своих намерений и у Вас все шикарной получилось. Только не обольщайтесь и не радуйтесь своему успеху, все самое весёлое и интересно ещё впереди! Вы перестанете быть ему интересны,он будет часто Вами раздражаться, да и вообще станет раздражительным, будет говорить Вам грубости, будет обижать Вас. Вы перестанете быть для него идеальны во всем: общение,прогулки, вкусы, постель; он перестанет Вас уважать и начнёт жалеть, о своём плохо обдуманном, или вовсе необдуманном, поступке, захочет вернуть свои прежние отношения, но будет поздно.
 У преданного им человека, появится новый спутник, который никогда не поверит в обман. Ну что Вы, не радуйтесь так, у Вас все равно нет шанса! Он все равно от Вас уйдёт, и некоторое время будет ненавидеть Вас за то, что Вы разрушили его счастье, ведь он теперь больше никогда не уснет и не проснется в объятьях любимого и любящего человека.
 А к этому времени в него влюбитесь Вы, а он, все равно, уйдёт от Вас, разбив Вам сердце и причинив Вам боль, как Вы, однажды, не поднялись причинить боль его, до некогда, половинка, вырвав чужое счастье из отношений. Увы и ах, но Вы сами в этом виноваты.
 Это конечно Ваш выбор - разрушить там, где пытаются строить, только запомните одно,- что в жизни действует закон бумеранга, и зло, совершенное Вами, непременно вернется к Вам, только уже во сто крат больше и сильнее, нежели смогли сделать Вы. Задумайтесь, действительно ли оно Вам нужно? Так у Вас есть шанс найти своё истинное счастье и сохранить чужое, а так - разрушить чужое и своего не построить. Но, выбор всегда за Вами! Распорядись своим выбором правильно и прежде, сто раз подумайте, как будет лучше и для Вас, и для окружающих Вас людей!


Рецензии