Музей счастья в столице

          МУЗЕЙ  СЧАСТЬЯ  в СТОЛИЦЕ
 
Перед Новым годом принято желать друг другу счастье. Когда его скопилось слишком много, в  нашей столице открылся музей СЧАСТЬЯ ! С замиранием сердца в эти предновогодние дни мы отправились за поисками счастья в ... музей. И ,  несмотря на то, что мы пришли в довольно раннее время, у входа в  московский ДОМ СЧАСТЬЯ  стояло  много пар- молодых и пожилых и даже одиноких людей, и совсем юных граждан столицы .А некоторые уже успели там побывать и выходили со  счастливыми лицами на улицу.  Подошла и наша очередь, и мы стали собирать счастье по крупицам....
Начали со стихотворений, фотографий и рисунков.

Старый год с нами нежно прощается. Лают псы на Луну,  не хотят уходить !
Но Свинюшки из  хлева гостям улыбаются, и в  копилках нам счастье несут...

Отсыпав в кошелёк несколько монеток,  спешим загадать  желание под « Птицей Счастья». Голосистый школяр охотно  делится своим счастьем: « Мне говорят, что я счастливый, что я не зря пришел сюда. И вдохновенные мотивы  я слышу в песнях декабря». Золотым ключиком открываются двери в самую главную комнату, где стоит ёлка. А там уже дети водят вокруг нее хороводы и  поют: «Наш домик возле ели с утра засыпал снег . И  ёлочка  надела пушистый белый мех. А маленький Зайчишка- пуховое пальтишко белей, чем белый снег! Вот санки у крылечка полозьями скрепят. Слезает Маша с печки встречает Медвежат». И начинается сказка.
 Мы не откроем  все секреты сразу. Придите сами на Арбат. И убедитесь , там Вам рады.  И ждут сюрпризы каждый час!  До встречи на Арбате, 22.Окунемся в счастье!


Рецензии