казна Путина

Казна Путина.
     Быт.21.1-8.Руководителям государств христиан, где подлость возведена в ранг государственной политики, государств, поддерживающих проект Североамериканских штатов  под наименованием так называемых «экономических санкций» против России, предупреждение: Господь вменяет в вину то, что все вы продолжаете жить по указанию хазарских банкиров Ротшильдов.
   Вам надлежит признать сакральную сущность золота царя Николая Второго ( сорок восемь тонн шестьсот килограммов), удерживаемых банком Федеральной Резервной Системы Североамериканских штатов, и дивидендов ( два триллиона двести девятнадцать миллиардов долларов), полученных за срок в сто лет пользования, предназначенными « казне Путина» для целей финансового обеспечения бюджета развития государства.(10025)
     Быт.21.1.И призрел Господь на Сарру, как сказал; и сделал Господь Сарре, как говорил. (2) Сарра зачала и родила Аврааму сына в старости его во время, о котором говорил ему Бог; (3) и нарек Авраам имя сыну совему, родившемуся у него, которого родила ему Сарра, Исаак; (4) и обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день, как заповедал ему Бог. (5) Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак, сын его. (6) И сказала Сарра: смех сделал мне Бог; кто ни услышит обо мне, рассмеется. (7) и сказала: кто сказал бы Аврааму: Сарра будет кормить детей грудью? Ибо в старости его я родила сына. (8) Дитя выросло и отнято от груди; и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак ( сын его) отнят был от груди.(10025)
   В.И.Богатов.


Рецензии