Прогнозы Влада Росса о судьбе Украины

Прогнозы Влада Росса о судьбе Украины


Я с большим интересом читаю различные прогнозы. Это помогает мне понять окружающий мир и то, как его понимают другие.

Когда-нибудь я поделюсь впечатлениями о прогнозах ныне покойной Ванги. Сейчас — о прогнозах астрополиттехнолога Влада Росса. Текст его интервью на сайте "fakty.ua"; 10:20 — 19 декабря 2018 г.   

Меня привлекла тема статьи:
"Украину ждут кардинальные изменения, но Путин этого не увидит, — астролог Влад Росс".

В последнее время я стал очень впечатлительным. И то, что Украину ждут кардинальные изменения, а Путин этого не увидит, — возможно, никогда, — именно такую мысль, мой дорогой читатель, мне навеял заголовок статьи-интервью, — есть отчего придти в состояние нервозности. И я пришёл.

Привожу текст статьи полностью, где Влад Росс даёт интервью журналисту информационного сайта "fakty.ua".

Начало статьи от лица журналиста.

«Для Украины 2019 год будет горячим. В марте мы будем выбирать главу государства, осенью — новый состав Верховной Рады. При этом велика вероятность того, что Россия будет активно вмешиваться в предвыборные процессы.

Как предвыборная гонка скажется на Украине и чего ожидать стране в 2019 году? На эти и другие вопросы «ФАКТАМ» ответил международный астролог высшей категории, астрополиттехнолог Влад Росс.
***   ***   ***
— Следующий, 2019 год — это год Желтой Свиньи, а значит, он связан с любимой украинцами свинкой, да еще и цвет наш, — говорит астролог. — Поэтому при всех испытаниях, которые ожидают Украину в следующем году (возвращение внешнего долга, экономические проблемы), мы останемся на плаву и будем выходить из самых сложных ситуаций. Однако в ноябре-декабре 2019 года в связи с соединением Сатурна и Плутона в знаке зодиака Козерог может наступить опасный период: велика вероятность финансового кризиса вплоть до дефолта.

— Произойдут ли в 2019 году изменения на политическом олимпе Украины?

— В следующем году ожидаются кардинальные изменения. Уже 8 марта Уран входит в зодиакальный знак Тельца, который является символом Украины. А Уран, как известно, связан с революционными, быстрыми и неожиданными, изменениями. Так вот, Уран входит в знак Тельца на целых семь лет. Таким образом, в нашей стране начинается семилетний цикл изменений. Произойдет полное переустройство Украины. И уже с 2025 года нас ожидает большой экономический рост. У Украины возникнут просто бешеные возможности, к нам пойдут серьезные инвестиции.

Вхождение Урана в знак Тельца говорит и о том, что президентские выборы в Украине выиграет «темная лошадка» — кандидат, которого никто не ожидал. Многие думают, что победит Порошенко или Тимошенко, но более вероятно, что благодаря влиянию Урана, духу и стилю этой планеты, победителем станет «темная лошадка». Кроме того, вхождение Урана в зодиакальный знак Тельца, который является символом денег, совершенно развернет финансовые потоки в нашей стране, что приведет к ликвидации коррупционных схем. В течение ближайших семи лет олигархическое правление в Украине будет полностью разрушено.

— Ожидают ли нашу страну катаклизмы, техногенные катастрофы?

— Слава Богу, до 2024 года в Украине ничего такого не предвидится. Правда, могут опять взорваться склады, как это было относительно недавно (взрыв арсенала по Ичней на Черниговщине. — Авт.). А вот в 2024 году возможны техногенные катастрофы: например, прорыв дамбы на Киевском море либо авария на химическом предприятии. Также мне не нравится ситуация на Южно-Украинской АЭС. Особенно опасны в этом плане весна и осень 2024 года.

— Когда изменится ситуация на Донбассе?

— В 2019 году изменений на Донбассе не предвидится. Следующий год будет абсолютной копией 2018-го. Большие перемены на востоке Украины начнутся со второй половины 2020 года, когда там перестанут стрелять. А в 2021 году на Донбассе уже точно стрелять не будут. Это связано с тем, что в 2021 году произойдет королевская комбинация: соединение Юпитера и Сатурна в знаке зодиака Водолей. Это многое изменит не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы.

— Получается, взаимоотношения Украины и России в следующем году останутся напряженными?

— Пока в России у власти Путин, ничего не изменится. После президентских выборов в Украине Путин может пойти на некоторые уступки, не касающиеся Крыма и Донбасса. В частности, отдать Украине моряков, захваченных в ходе Азовского конфликта, и политзаключенного Олега Сенцова. Но до выборов изменений ждать не стоит, мало того, Путин может признать независимость псевдореспублик Донбасса.

— Когда же все-таки сместят Путина?

— По некоторым данным, официальная дата его рождения оказалась липовой: на самом деле Путин родился не в 1952 году, а в 1950-м. Как и любой кагэбэшник, он поменял сведения о себе на легенду. Гороскоп по истинной дате рождения Путина (7 октября 1950 года), когда Луна в царском Льве, говорит о полной непредсказуемости в действиях человека.

Так вот, по этому гороскопу нет никаких предпосылок к свержению Путина вплоть до 2021 года. Но в конце 2020-го — начале 2021-го может произойти большой «королевский» переворот, как это зачастую и бывает в России. Ведь, как свидетельствует история, все серьезные изменения в России связаны с переворотами и сменой власти.

Ранее Влад Росс в интервью «ФАКТАМ» говорил о том, что Путин не дотянет на своем посту до 2021 года и не успеет подготовить преемника: «Преемник Путина — только сам Путин либо Дмитрий Медведев (нынешний глава правительства России. — Авт.) Но если даже к власти в России придет Алексей Навальный (известный российский оппозиционер. — Авт.), то ничего не изменится, и Крым они нам не отдадут».

(конец статьи)

Далее идут мои комментарии.

То, что 2019 год —  год Свиньи (полное название со всеми регалиями: год Жёлтой Земляной Свиньи), — это наверняка уже знает каждый. Хочу предупредить. Всё-таки год свиньи идёт под маркой "Made in China", поэтому следует соблюдать осторожность, применяя трактовку этого года к местным условиям.

То, что Влад Росс намекнул на любовь украинцев к свинине и на цвет жёлто-голубого флага — это не вызывает никаких вопросов. Начало интервью меня абсолютно устраивает. А вот следующая фраза, касаемо внешнего долга и экономических проблем меня настораживает.

Насколько я знаю, Украина постоянно, в разных вариантах, намекала всем своим кредиторам, что возвращать долги не намерена, да и нечем. С одной стороны, Украину (в лице её нынешних правителей) можно похвалить за честность; с другой —  упрекнуть за непорядочность. Кроме того, сам Влад Росс даёт странный, противоречивый прогноз:
"...мы останемся на плаву и будем выходить из самых сложных ситуаций. Однако в ноябре-декабре 2019 года, в связи с соединением Сатурна и Плутона в знаке зодиака Козерог, может наступить опасный период: велика вероятность финансового кризиса вплоть до дефолта".

Не знаю, как у вас, мой дорогой читатель, но у меня от такого прогноза мурашки по коже. Дефолт — это невыполнение денежных обязательств в установленный срок; неуплата долгов, финансовая несостоятельность государства. Словом, ни одному гражданину любой страны дефолт не понравится. И ещё одна деталь. В интернете очень активно и давно намекают, что дефолт уже подкрался к Украине, и прогнозировать на эту тему нет смысла. Всё уже и так спрогнозировано.

Следующий прогноз, касаемый изменений на политическом олимпе Украины, меня тоже настораживает. Я не астролог, и то, что "...8 марта Уран входит в зодиакальный знак Тельца, который является символом Украины", — мне ничего не говорит. А последующие четыре фразы прогнозов мне не понятны своей логикой: "Таким образом, в нашей стране начинается семилетний цикл изменений. Произойдет полное переустройство Украины. И уже с 2025 года нас ожидает большой экономический рост. У Украины возникнут просто бешеные возможности, к нам пойдут серьезные инвестиции".

Если в стране начинается семилетний цикл активных изменений, то почему только через семь лет, начиная с 2025 года Украину ждёт большой экономический рост? А что же будет твориться и делаться в Украине на протяжении семи лет? В статье-интервью чёрным по белому написано: "Произойдёт полное переустройство Украины". В чём оно, это полное переустройство, заключается? Набросайте его эскиз хотя бы в общих чертах. Всё-таки, экономический прогноз Влада Росса уже заявлен на весь эфир. Хочется большей внятности.

Настораживает и такое словосочетание: "бешеные возможности". У меня сразу, ассоциативно, всплывает в памяти пьеса Александра Островского "Бешеные деньги". Вот, не побрезгуйте, мой дорогой читатель, освежите для себя (любым способом) эту старую-старую пьесу. Ответьте лично для себя: в чём же изюминка "бешеных денег"? Может быть, целая изюмина заключена в "бешеных возможностях"?

Далее, следуя по пятам политического прогноза, спотыкаюсь о следующее: "...президентские выборы в Украине выиграет «темная лошадка» — кандидат, которого никто не ожидал".

Прошу обратить самое пристальное внимание на этот прогноз. Выбор президента — это не выбор холодильника (мало ли, что тебе подсунут в заводской упаковке). И если Украина демократическая страна, то работает правило демократии: выбор президента проходит через сито "кратное гласу народа". Следовательно, все кандидаты в президенты должны быть представлены народу хоть тушкой, хоть чучелом. И выражение "тёмная лошадка" приобретает для избирателей совершенно другой смысл.

Скажем, в 2009 году произошли выборы американского президента Барака Хуссейна Обамы. Для него абсолютно подходило (и до сих пор подходит) выражение "тёмная лошадка". Нет, не в смысле, что о нём никто ничего не знал на момент выборов. Я хорошо помню, как в интернете на американских форумах активно обсуждали этого кандидата, и со всех сторон сыпались вопросы типа: "Мужики, кто знает, где учился Обама? — кто-нибудь учился с ним в универе? — и в каком штате?". В ответ — молчание. Точно такие же непонятки возникли и на вопрос, где родился Обама? Концов не нашли. По конституции США только рождённый в одном из её штатов (т. е., стопроцентный американец) имеет право быть президентом. Американцы очень болезненно относятся к нарушению конституции. Они с детства приучены говорить: "Я знаю свои права".

По моим наблюдениям, политическая грамотность граждан Украины выросла в разы. Поэтому, используя определение "тёмная лошадка" мы должны подразумевать другое: "тёмная сторона выборов". Вот на этой, тёмной стороне и могут происходить всякие вбросы, карусели и заговоры теневых кардиналов.

Я вполне допускаю, что в Украине могут за счёт "тёмной стороны выборов" усадить в кресло президента какую-нибудь квёлую, худосочную личность с уголовным прошлым и бегающими глазками жулика, но перед этим обязательно представив избирателям его невнятную программу и фото, где с помощью фотошопа придадут взгляду жулика благопристойное, честное выражение неподкупного вора. И "тёмная лошадка" будет выглядеть очень светлой, как давняя знакомая.

Отсюда делаю свой приватный вывод о том, что международному астрологу высшей категории, астрополиттехнологу, Владу Россу, следовало бы прогнозировать примерно так: 
"Граждане суверенной Украины! Будьте осторожны! На предстоящих выборах в президенты нашей страны беспардонная планета Уран, лезущая на Тельца, подсунет нам того, кого мы не ждём и не желаем! Скажем нет Урану, наркотикам и сексуальному рабству наших молодых, красивых соотечественниц в дальнем и ближнем зарубежьях! Ударим стопроцентной явкой на выборы по экономическому бардаку и бездорожью! Хай живэ Украина!".

На предмет прогноза: "Кроме того, вхождение Урана в зодиакальный знак Тельца, который является символом денег, совершенно развернет финансовые потоки в нашей стране, что приведет к ликвидации коррупционных схем. В течение ближайших семи лет олигархическое правление в Украине будет полностью разрушено", — имею большие сомнения.

Ликвидировать коррупционные схемы по силам разве что Богу, которого нет. В лучшем случае эти схемы можно прижать, приглушить, и не более того. А разрушить олигархическое правление в Украине... ну... мир без олигархов — это тюрьма без паханов... помечтать, построить умозрительную утопию очередного вымышленного государства, имеющего гармоничную экономику и справедливое народоуправление — это можно. И Бальзаминов мечтал. Почему бы не помечтать и нам?

На предмет техногенных катастроф судить не берусь. Здесь, как в прогнозах метеоролога: завтра всё возможно. Единственное, что мне не нравится в техногенных прогнозах Влада Росса — это полная неопределённость. Всё таки, астрологический прогноз предполагает чёткость и ясность. Мол, в 2024 году, после оживления тектонических процессов в районе Южно-Украинской АЭС, вся АЭС провалится в тартары, и мирный атом перестанет служить делу мира.

О ситуации в Донбассе тоже не имею чёткого представления, спорить не берусь. Тамошняя ситуация напоминает Карабах и Косово. Всё может быть.

Прогноз о том, что "...до выборов изменений ждать не стоит, мало того, Путин может признать независимость псевдореспублик Донбасса", — имеет расплывчатое "может-не-может".

У меня есть чёткое убеждение. Если после выборов президента Украина повернётся к России лицом, то и Путин повернётся лицом к Украине. Это аксиома. Путин явно хочет безопасности для Росси и не хочет, чтобы Украина вступила в НАТО.

О дате рождения Владимира Путина и его биографии вообще не берусь судить. Да, я знаю, что существуют проекты НКВД и КГБ об изменении фамилий и биографий высокопоставленных лиц. Так что в эту часть интервью не вмешиваюсь.

Очень заинтересовал прогноз:
"Но в конце 2020-го — начале 2021-го может произойти большой «королевский» переворот, как это зачастую и бывает в России. Ведь, как свидетельствует история, все серьезные изменения в России связаны с переворотами и сменой власти". 

Абсолютно согласен с тем, что история России богата на перевороты. Всё было. У истории злая память. И смутные времена, и самозванец Лжедмитрий, и убийство российского императора Павла I, и тому подобное. Неприглядно смотрится и расстрел большевиками семьи последнего царя из династии Романовых, Николая Второго, и то, что его раненых дочерей, добивая, закалывали штыками. Опять же, непонятная смерть Сталина, бескровная кремлёвская замена Никиты Хрущёва на Леонида Брежнева. После горбачёвской перестройки тоже всё идёт не гладко. И до сих пор идёт.

Но, я совершенно не согласен с преподнесением прогноза: "...в конце 2020-го — начале 2021-го может произойти большой «королевский» переворот...". Опять это расплывчатое "может-не-может".

Нет, чтоб конкретно:
"После "королевского переворота" 2021-го года Россия рухнет, как керченский мост. Кавказ объявит войну России за благодатные Ставропольский край, а заодно и Краснодарский. Начнётся великая народная резня. Как лоскутное одеяло разлетится, развеется Сибирь со всеми её богатствами. И останется Россия в количестве нескольких губерний".
Вот это по-нашему. Всё ясно и понятно. А то... "может произойти...", "может наступить...". Нет, мой дорогой читатель, не хватает современным прогнозистам и пророкам конкретики и убедительности. Чего нет, того нет. Извините.

На этом завершим бросать взгляды в ближайшее будущее. Кто его знает, каким оно будет. А читать прогнозы, кого-бы то ни было, рекомендую. Читая прогнозы, я укрепляю веру в собственное мнение и делаю его независимым от мнений других. Почему бы и вам, мой дорогой читатель, не делать тоже самое?
Удачи в делах!

21 декабря, 2018 г.
В. Сандовский
 


Рецензии