Коллизия времени

Правильный поступок, это не тот, который преследует или имеет намерения творить добро… Это тот, который взвешен, обдуман, обоюдно полезен и не подразумевает появление производных ошибок в будущем...

Великое будущее, где человек имеет возможность управлять временем, либо «есть», либо «нет»! Если оно «есть», то, как это не прискорбно осознавать, человеческая мясорубка, это путь к успеху! Нам в «настоящее», машут и улыбаются супер развитые люди будущего! Которые созерцают, смерти миллиардов, до их будущего венценосного часа! И не вмешиваются, дабы не нарушать законы континуума, ну и просто физически, не уничтожить себя, и ещё более лучшее и замечательное будущее, триллионов людей по всей вселенной.

Но, есть одно «НО!». Прошлое, как и будущее, гипотетически, имеет начало и окончание. Именно материальное начало и окончание! Рождение и смерть! С того момента, когда великий и развитый человек будущего, сможет взглянуть в прошлое, то он сможет и посмотреть в вечное будущее! Где, увидит, либо величайшую истину итога людей, либо «хреновый конец»!

Но, если они увидят, «хреновый финал», то попытается, его изменить?! То пойдут ли люди, вообще к «хреновому итогу»? Где логика? Если они видят, «хреновый итог», то зачем вообще делать вещи, для «хренового итога». Но, как они могут видеть «хреновый итог», если с той же секунды, они ломают любые погрешности в своих действиях. Значит, «хренового», уже в принципе не может быть!

Значит, с момента, подчинения времени, человек уже не может иметь «плохого итога себя». Значит, подчинив время, он сразу увидит, истину великого себя. Значит, именно эта секунда, смысл человеческого существования? Так как, в тоже мгновение, мы сможем просмотреть удачный финал саги!

Но, опять, это «НО!». Узрев «восхитительный», «великолепнейший», «красочный», «свадебный» финал человечества, нам уже ненужно, то будущее, которое к нему вело?!!! Мы уже знаем формулу,теорему, ответы и ключи к совершенному существу. А, это значит, что его нет!!! Будущего нет!

Тушите свет! А, как же, ещё более лучшее и замечательное будущее, триллионов людей по всей вселенной, после этого блаженного момент счастья, подчинив время? Уже никто не родиться! Партия сыграна!


Рецензии