Мысли

А всегда ли, та искренняя правда, которую мы говорим, эта та правда, на которую мы способны?

Если Вы, чего;то здесь не обнаружили, это не значит, что здесь этого не хватает…

Умеренность в подходе, может быть только, если есть другая аль-тернатива.

Тот, кто не знает «истины» – того, «истина» оставит там, где её нет.

Ведь этот разговор о таинственном «прошлом», где вообще;то люди тоже говорили о загадочном «прошлом», где также люди говорили о не-известном «прошлом» – ожесточённо продолжается на всех дискуссион-ных площадках.

К сожалению, «правда прошлого» будет такой, о которой скажут завтра, потому, что «завтра» возможность говорить будет у того, кто не умер вчера

Незнание большинства освобождает от ответственности знающее меньшинство

Иногда цена «слова» настолько велика, что не хватит в мире важ-ных «поступков», уровнять его на весах.

Поражённые умы, поддались слабости «стадного рефлекса», перво-инстинкта – «вырваться на свободу», забыв, что только невежество поз-воляет чувствовать «себя» безвольным.

Нет ничего страшнее, чем узнать о своей «свободе».

Русским может стать любой добрый и честный человек, но самое трагичное для русского, что «им» можно прекратить быть навсегда – лишь однажды поправ честь и правду.

На круглой земле нет первых и вторых, есть только «Тот», кто раньше или «Тот», кто позже…

Что может не случиться в мире, который, уже случился?

Ты правдив в мире, где, у правды есть возможность выбрать сторо-ну, а это уникально...

От того, что ты настолько бесполезен, ты настолько бесценен!


Рецензии