На Вечальчаки

Никакой угрозы ЛГБТ нет! Скорее есть угроза фашизма, и она реальна! Видели фильмы "Виктор-Виктория" и "Вечальчаки"?
Так вот фильм "Виктор-Виктория" является ремиксом немецкого фильма 30-г. Берлин в период между двумя мировыми войнами был более свободен чем в последующие 60 лет, тогда в нем работал институт Магнуса идущий в первых рядах по изучению вещей гендера и сексуальной ориентации, там собрались лучшие учёные мира и чуть было небыл изобретен лазер (в последствии Хоутермансу - ученому который стоял в шаге до его изобретения пришлось эмигрировать в СССР, где его ждала не менее печальная участь, чем в Третьем Рейхе). И теперь снять хотя бы подобный фильм в России представляется не более возможным, чем поставить в Третьем Рейхе мюзикл про Викторию.
То есть мы теперь считаем время не от прошлого к будущему, а от настоящего в прошлое. По другому сие и называется дегенерацией.

Понятно, что ЛГБТ (в отличии от евреев) ресурс неисчерпаемый, и уже за одно поколение численность гомосексуалистов - полностью вырезанных во время нацизма восстановилась от 0 до общей нормы по популяции 3%. Вот только подобным режимам этого мало и "Расправимся с евреями возьмемся за брюнетов" Великий диктатор" (1940). Ведь посеянная в обществе ненависть сама собой никуда не исчезает и дабы она не перекинулась на власть ее нужно будет отвести и ещё куда-нибудь.
Кроме того, как в Третьем Рейхе, так и в России фашизм идёт рука об руку с официальной религией (в демократических странах официальная религия вообще нонсенс), и кроме того, что она расправляется с конкурирующей сектами (понятно, что "Свидетели" не лучше фашизма и дай им власть будут делать тоже самое под другим вектором), но полезно знать, что в Третьем Рейхе жгли и их, а чем народу опасна Йога:-) .
А ещё фашизм всегда идёт с гендерной сегрегацией (главным образом для того, чтобы не размывать грань между полами в древней Иудеи и была придумана гомофобия - которой до того не было нигде и никогда, так же как никогда до того вещи ЛГБТ не вызывали негативных эмоций). А чему учат иудейские течения? - правильно что баба не человек. Так что с укреплением фашизма добро пожаловать одеть юбку до пола и платок и подорвать мужикам спиртное. И уж конечно никакого образования женщинам не положено. Мизулина (мама сына вступившего на чужбине в однополый брак) уже пыталась продвинуть закон запрещающий принимать в университеты не рожавших девушек пока не прокатило, но сие только пока.
Кроме того какая может быть наука если считать все (включая домашних кошек, которые доказанно являются ГМО методами классической селекции) созданными по божьему замыслу сразу идеальными. Тогда любое изменение против замысла, ведь Бог и лазеров не создавал. Ну и конечно без теории эволюции нет геологоразведки, а без гелиоцентрической системы космонавтики.
Вот если сидим и занимаемая спасением души (почему то в случаях a-la транссексуальность ломая таковую под тело) то ничего материального и небудет. Однако Гитлер хотя бы в Израиль (наверное за отсутствием на тот момент такового:-) лечится не ездил.

Якоже к сюжету фильма "Вечальчаки".
По сути это действительно мужчины переодетые в женщин ибо даже не трансвиститы. А вот ещё бывают переодетые в людей роботы без души - гомофобы;
Вот хорошо показаны два вида гомофобов - одни которые сами латентные геи (хотя в отличии от показанной в фильме идей, что геем или гомофобом можно стать от единичного изнасилования в детстве - и теми и другими если и можно стать, то только в результате длительного психологического давления. Вот оно может быть и намного менее радикальным, чем физическое изнасилование, но оно должно быть постоянным. Один же раз ребёнок быстро забудет, если ему постоянно не напоминать об этом. Остальное же отмазы a-la девушки ищущие причины всех своих жизненных неудач в увиденной ими 20 лет назад мужской писи).
А вторая группа это просто не способное мыслить быдло, которое в силу особенностей воспитания не способно искать причину явлений дальше того что "Так создал Бог/природа".
Есть и третья группа - которым по сути все равно на ком срывать развившиеся за отсутствием ума животные инстинкты.
Главное чтобы было разрешено -Ведь на представляющих настоящею опасность кавказцев никто не нападает и в отличии от гей-парадов никто не выступает против куйран-байрамов, проходит они хоть на 1 сентября. Спроси гомофоба почему так, то кроме вариаций ответа 'Так заведено" ничего не услышишь.

Heнaвиcть к отличающимся внешне людям заложена эволюционно. В древности, когда племена воевали друг с другом, племя всегда объединялось против выглядящих иным образом (другая боевая раскраска, одежда и пр.) чужаков. Понятно, что чужаков при столкновении по возможности убивали. Таков защитный механизм. Нормальное отношение к чужакам не было эволюционно оправдано. В наше время самый очевидный способ не быть как все и быть идентифицирован согласно древнему инстинкту как «чужак» — это как раз таки быть трансгендером, который очевидно всем своим видом сильно выпадает из общего фона. Так что когда транссексуал подвергает нападению с большой вероятностью нападающий, следуя инстинкту, будет ставить целью именно убийство.
Трансгендеры представляются обществу разновидностью извращенцев. Справа и слева, от многих безответственных «специалистов» или просто общественных деятелей часто можно услышать мнение о том, что транссексуалы — это такие извращенцы, наподобие фетишистов. Даются необоснованные намеки, что транссексуалы опасны, что они возможно и насильники к примеру и т. п. Таким образом гомофобно настроенные политики ставят перед обществом некорректную и абсолютно необоснованную дилемму типа: «мы защищаем семью и детство или кучку этих извращенцев?!» и это довольно успешная тактика на сегодняшний день.

Отсутствие позитивного публичного примера. В настоящее время известных трансгендеров имеющих положительную репутацию в обществе очень мало (в России их и вовсе нет). В массовой культуре превалируют три образа трансгендера: 1. жалкий, несчастный транссексуал (например фильм «Умереть как мужчина») 2. ловушка для мужчин (например транссексуал из бара высмеянный в фильме «Крокодил Данди в Нью Йорке») 3. проститутка (многочисленные порнофильмы и тематические сайты интим-услуг в Интернете).
Транссексуальность — это вызов для общественной светской морали, выросшей из христианской морали. Транссексуалы восстают против своих хромосом и вторичных половых признаков. Они ставят под сомнение распространенное религиозное убеждение, что бог создал мужчину и женщину (только по другой трактовке сперва андрогина, от которого отделил “ребро“), и бог не может ошибаться (как они вывертываются перед рожденными без рук и раковыми больными - есть формы рака возникающие в результате несовершенства человеческого генома, а также перенесшими перитонит из-за разрыва так хорошо установленного "разумным" замыслителем аппендицита и выжившим после такового именно благодаря "Вмешательству в природу"). Все это заставляет многих сомневаться в собственной сексуальной ориентации, доставляет чувство психологического дискомфорта, если этим людям по какой-то причине понравился транссексуал. Все это вызывает непонимание, отторжение и даже агрессию по отношению к транссексуалам. Человеческий мозг очень хорошо различает пол. И мы сразу же фиксируем, если человека по каким-то причинам нельзя четко отнести к одному из полов. Из-за этого опять же возникает дискомфорт, раздражение и гнев.

Не меньше бед возникает и в результате попытка "перевоспитать" такого ребенка
Никакое воспитание не может изменить человеческий гендер и сие доказано не только на трансгендерах и интерсексах.
Попытки же "исправить" дело перевоспитанием заканчиваются хуже чем с переучиванием левшей. В лучшем случае на выходе получается глубоко несчастный человек ненавидящий своих родных, а особенно папу.
 А в худшем алкоголь, наркотики, суицид и настоящие психические заболевания.
Понятно, такой исход не выгоден, ни родителям, не стране, ни самому ребёнку - только узурпаторам власти на крови он выгоден.

Кроме того совершенно непонятно зачем это нужно было бы делать будь подобные методы действительно эффективны, ведь классические методы гормонального лечения. Как в комедии "Доктор Джекиел и миссис Хайд".
Только действует не так быстро как в кино:-)  А так эффект ровно такой-же. "Андракур-депо"-антиандроген, "Прогинон" - эстрадиола валиорят (предостерегаю от подделок из интернета, там в лучшем случае прокипяченное касторовое масло) и "Прогестерона капронат" - понятно, что.  Который ставят внутримышечно раз в 10 дней.
 И (требующегося далеко не всегда - многие трансгендеры прекрасно живут и с теми гениталиями, которые у них были от рождения) хирургического лечения транссексуализма намного безболезненный и при ранней диагностике и лечении в конечном итоге гарантировано дают обществу полноценных людей.

Есть ещё третий фильм к делу "Разные девочки", но он не переведён на русский язык.
Ом.


Рецензии