Надо жить!..

Мы все живем не только в техногенном мире, но и животном!..
Может вы забыли, что в Африке, Юго-Восточной Азии и Латинской Америке еще
живут племена, известные нам со времен похождений Кука, Колумба и других мореплавателей только по западным СМИ!..
Сейчас благодаря разным каналам («Планета» и др.), мы хотя бы знаем, как живут вне цивилизации разные племена и аборигены, куда в поисках приключений стремятся представители этих самых «современных цивилизаций»...
В поисках приключений, сенсаций, бабла и т.д.
Оказывается, аборигены пользуются мобильными телефонами для связи с потусторонним для них миром, но не знают, что такое биржа, котировки, метро, Ferrari, предательство!..
Они живут в своем времени, охотятся копьями с ядом, ставят ловушки, ловят рыбу, не боятся рептилий…
У них никогда не бывает разборок из-за женщин, они всегда находят «консенсус»!
Главное – они размножаются!..
А т.н. цивилизованные нации – вымирают!
       *   *   *
Нынешняя путлеровская «экономика» - давно стагнирует!..
Её зависимость от мировой – блеф его недоумков!
Таких, как нынешний состав правительства, набранный из холуев Фюрера!
При таких природных ресурсах любые кризисы – это нонсенс!
Если бы их (ресурсов) не было – не было бы и России!..
Петр I фактически создал Росс. империю, которой по-разному правили все последующие…
Самый слабый из них – Николай II, отрекшийся от власти..
И это - во время мировой войны!
Поэтому не надо приписывать всякие страшилки большевикам!..
       *   *   *
В стране с 2000 года фактически (de-facto) существует монархия – покруче Саудовской Аравии!
Вся законодательная, исполнительная и судебная власти сосредоточены в руках Фюрера (Монарха)!
Еще никто в новейшей истории России не смог собрать такую ШОБЛУ, которая бы создавала видимость дерьмократии и использовала ресурсы для собственного обогащения!..
Только один пример: когда «накрыли» Черкизон, под следствие попали 19 генералов ФСБ, которых вывели из-под «наказания», сделав очередную рокировку!
Пострадал лишь Т.Измаилов, построивший в Турции «Маrdan Hotel» 7*, на открытии которого небезызвестные Кац, Киркоров, Басков и пр. мафиозная челядь подтанцовывали главному мафиози России!..
При таких природных ресурсах любая экономика вполне могла бы развиваться без всякой кооперации (СЭВ) при соответствующих инновациях: советские разработки в области ВПК тому подтверждение!..
     *   *   *
А вас не тошнит от  культа личности Фюрера, крышующего олигархов?
Он настойчиво навязывает попсовой молодежи «национальную» идею – патриотизм!
Вы не заметили, что ни в каких выступлениях он не трогает олигархов, в основном жидовского происхождения?
Вы не задумывались, почему МИД, телевидение, СМИ в основном оседлали евреи?
Почему их нет среди оленеводов?
Почему МИД молчит после уничтожения нашего ИЛ-20 в Сирии, который подставили жиды? 
Почему молчат матери и жены погибших пилотов?!..
Как вообще можно дружить с жидами – союзниками нашего врага?
Которые безнаказанно обстреливают незаконно аннексированные Голландские высоты и Сирию (см. резолюции СБ ООН)?..
Мы с кем воюем?
Мы уже потеряли там десятки высших офицеров, семьям которых не нужны путлеровские медяшки взамен их жизней, сиротам их детей!..
Эти показушные заседания Совбеза, чтение по бумажке.. напоминают незабвенного Леонида Ильича, который хотя бы прошел Великую Отечественную войну, а не собирал вырезки из ГДР-овских газет в Дрездене!..
 *   *   *
Не претендуя на достоверные данные аналитики состояния экономики, вы сами
можете судить – каково наше благосостояние, уровень доходов, качество жизни..
Сколько сотен тыс. нужно заплатить в РОНЦ им. Блохина или МНИОИ им.Герцена за операцию по онкологии?
Хотите – расскажу!..
К чему все это?..
Просто, чтобы народ знал, что эта продажная власть никогда ничего не будет для него делать – только на пользу собственных шкурных интересов!..
У власть имущих основная забота - куда спрятать капиталы, как пристроить своих детей?  В МГИМО или МГУ, в Посольство GB или USA?
Одни и те же рожи в правительстве вместе с Фюрером уже 18 лет!
И одна и та же 18 лет циничная демагогия, что "к социализму возврата нет", а зарплата И.Сечина (Роснефть) или Костина (ВТБ) или Миллера (Газпром) и др. "топ-манагеров" - подельников из кооператива "Озеро" = 1,2 млн.руб/день - это Европа!???
А так хочется просто жить!.. Хотя бы как в Союзе!
Или в Куршевеле.. или Майами!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.