Трансформа Вл. Путина

 
    На кармические исследования....

 Трансформа, как состояние комы Владимира Путина.
 Глубокое погружение..в кармическую память...астрального плана..
 Плавным переходом
 В состояния глубинных переживаний, подобием состояний клинической смерти.
 Почти полная безжизненность. Выход из этих состояний через выстраивания, восстановления  энергетического кармического тела через сердечную зону, как и возвращение ко жизни через сердечную зону, верной расстановкой духовно кармических сил, циркуляции ново обновленных жизненных сил, как и распознанных и перестроенных взаимо отношений.

 Состояния,
 Без способности слышать..и воспринимать внешний мир...
 Прижизненными переходами, по воплощениям, перевоплощениям.
 Моя задача, не физическое тело, а помощь душе, как тонко материальным состояниям человеческого сознания того духообьема, которое собрано и как предел на данный момент.
 Прежних смертных переходов нет.
 Погружение или повторение все тех же прежних смертных переходов, очень трагичны.
 И как новый переход, переход через синтез и как достигнутым пределом кармических задач.
 Поскольку здесь переход не просто одной человеческой личности, как простой плоти.
 А массовость,..личностей во плоти, народная плоть, именно повторение и погружение в трагизм самой человеческой народной плоти.
 О чем следует хорошо подумать..задуматься.
 Что и является следственно причинной связью физическо  медицинского состояния Вл.Путина,




   ***"** редактирование...
 
 


Рецензии