Место глава 2

СВОЁ МЕСТО
 Гл. 2
 Выбор Места Пребывания

 «Пространство заполнено полям с различной энергетической структурой, поэтому в некоторых местах мы чувствуем себя хорошо, а в некоторых плохо» - всё понятно, спорить можно… но глупо, а?
 «Кое –где даже приобретаем сверхъестественные способности, а где –то теряем энергию и можем умереть за несколько часов! Местопребывание – это самое главное!!!


 Поиск местопребывания:
Стать лицом на восток, правую руку прижать к бедру, левую рук вытянуть вперёд ладонью вниз, описывать ею медлено полукруг, пока ладонь н ощутит теплоту, идущую снизу – двигайтесь в указанном направлении до ощущения максимального тепла.
Принять удобную позу, запомнить ощущения – ЭТО ВАШЕ МЕСТО!!!

Помере треировки выбор места пребывания станет интуитивным и тогда, даже ограничившись этим умением, вы обеспечите себе «долгую жизнь»

 2 – если ничего не получилось, то делайте тоже самое, подняв левую ногу и обхватив голеностопный сустав правой рукой.

 3 – если ничего не получилось, закройте глаза и смотрите в точку между бровей и поворачивайте глову с севера на юг через восток.
Увидв слабую вспышку света, идите в этом направлеии до появления светящегося пространства. Всё остальное делайте как прежде.

Общее правило: «Тёплые тона – оранжевый, жёлтый, красный указывают на ваше место.
Холодные – фиолетовый, синий враждебные.
Значение голубых и зелёных индивидуально.

 Будьте внимательны к своим ощущениям, это упражнение выполняет в полной темноте!

 4 – если у Вас ничего не вышло, станьте спокойно, ощутите всё своё тело… свою кожу, особое внимание на половые.
 Медленно передвигайтесь описывая полуокружность в сторону востока. В нужном месте (направлении) вы почувствуете тепло или холод во всем теле, либо в области половых органов и основании позвоночника. Выполнять обнажённым.
 Спонтанная эрекция, возникающая в отсутствии всяких мыслей и её усиление – признак вашего места!

 5 – если вы не добились успеха ни в одном из этих упражнений, ищите дольше: «у Вас может внезапно улушится настроение, ахочется рассмеяться или вы ощутите чуденый запах. Наблюдайте за собой, запоминайте место, поверяйте ощущения и Вы найдёте!!!

 Выбор местопребывания определяется биоэнергетической структурой человека.


Рецензии