Место глава 3

Гл.3
Биоэнегетическая структура человека

Существует десять основных биоэнергетических структур, определяемых «земными» влияниями (земные ветви). Двенадцать - определяемых небесными космическими влияниями – отсюда: 10 умножить на 12, итого 120 основных типов биоэнергий человека.
 При анализе более глубоких структур 120 форм могут быть сведены к 60 (?) чувственным формам, 12 астральным, 4 ментальным и 2 причинным.
 Отсюда – местопребывания может быть индивидуальным для каждого из 120 человек,
60 чел., 12 чео., 4 и 2 человек . Сетки первого, второго, третьего. Четвёрого и пятого порядка!
 Первичная сетка Земли имеет интервал от2,5 до 2 метров. Её полная ячейка локализуется на20 кв. метрах поверхности (фэн-шуй?).
Сетка второго порядка на 400 метрах кв.
Третьего – 16 км. Квадратных, четвёртого 264 кв. километра,а пятого семьдесят тысячь км. Квадратных.
 Это означает, что для определения благоприятног места достаточно20 м. кв. – площадь комнаты!
 Эффективное место – территория небольшого государства.
 
Местопребывания четвёртого и пятого порядка соответствует «МЕСТАМ СИЛЫ» - несут они могущество и смерть незнающим».
 Искусство выбора место пребыания это основа изменения и энергетики человека!!!
Если бы Вы смогли посидеть или полежать на СВОЁМ МЕСТЕ и «ни очём не думая», хотя бы три месяца, то Вы решили бы больше половины задач обретения бессмертия…

 

 «Благодарю за внимание!» - откуда?


Рецензии