Об отделении религии от Государства

Если религия отделена где-то от Государства, то это еще совсем не значит что само Государство не создавалось и не сохраняется до сих пор именно за счет этой самой религии и ее вечных ценностей и ресурсов, ибо до сих пор еще не все стали убийцами, поправ такую заповедь как, например "Не убей"; не все еще стали ворами, позабыв заповедь "Не укради"; не все еще забыли о "любви к ближнему"и еще есть в Государстве забота о людях пожилого возраста и их не сжигают еще живьем в печах как ненужный бесполезный хлам; еще до сих пор дети рождаются именно естественным и натуральным способом, предписанным Творцом Создателем нашим, а не от "любви", например, гомосексуалиста к гомосексуалисту или связи лесбиянки с лесбиянкой и т. д.

Если религия отделена где-то от Государства, то это еще совсем не значит что Ад также будет отделен от тех кто ненавидят Творца своего и благие и совершенные Законы Его. Законы, которые несли, несут и будут нести мир и абсолютное благо ЛЮБОМУ ГОСУДАРСТВУ, ЛЮБОЙ НАЦИИ, ЛЮБОМУ НАРОДУ, ЛЮБОМУ ОБЩЕСТВУ И ЛЮБОМУ ОТДЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,НЕВАЖНО КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИЛИ ВЗГЛЯДОВ.

Если религия и эти Законы Творца нашего отделены где-то от Государства, то это еще совсем не значит что отвечать нам всем перед Создателем нашим за этот дар жизни и все блага придется потом именно по каким-то другим Законам, а не по этим Его Законам, как бы и кто их не пытался порой куда-то от чего-то отделять..


Рецензии