Кто-то, где-то

Это не займёт много времени. Я стукну тебя по голове и ты пойдёшь дальше... потрошить кошек за деньги... мрачно... зима... вновь... каждый раз она новая... чьи-то сердца горят. А кто то рыдает, уткнув голову в стальную холодную балку... 
Ты всё время это ищешь... ещешь то что невозможно найти... но я знаю... а вдруг найдёшь. Не потому что земля круглая, а потому что ты веришь... 
Носил коробки, потерял мысль... прийду вечером домой и буду счастлив. Буду грется с чистым солнцем, маленьким солнцем... 
Эмэрсон, Лэйк и Палмер танцуют, что то танцуют. Кто то подсказал что хип-хоп... бывает... хотя я их не вижу... непонятные ребята... 
Вот и хорошо... 
Кто то сейчас душит ребёнка... кто то сейчас стреляет в маленькую палестинскую девочку... где то праздник, пляски ; все пьяные... совсем как звери... их бы так... выпотрошить, нафаршировать, пожарить и подать к столу... на вот, приятного... жри, так сказать... 
Справедливость... где же Голубая роза?... не знаю... и ты не знаешь... 
Инвентаризыция... симплинирование... аллилуиа... 
Голод. Слабость. Усталость. Грусти только нет... 
Вот и хорошо... 
Глаза на коленах... рта нет... слова есть... руки растут вместо волос... и такие люди ещё указывают нам что делать... 
Мало места... много людей... из них многие ненужные, но... гуманизм... сложно... сложности повсюду. Социум всё таки... нелогичная штука... идиотская штука... 
Закончим на этом... 
Сводка новостей, написанная чёрными буквами на маленьком экране телефона... она вернула тебя в реальность... ужасающую реальность... которая хочет тебя изнасиловать. Убежишь ли ты на этот раз? 
Грусти всё ещё нет... теперь только ненависть.


Рецензии