Желания

Желания порождают отрицательную энергетику, они навязываются людям через рекламу изображения, слова, моду, а мода управляется, читаем МОДА, в обратном порядке.
Обретя желаемое, происходит выброс положительной энергетики. Но уловка здесь в том, что желаемое, не всегда возможно, а поэтому отрицательной энергии в нашей жизни накапливается все больше. Возникает же из зависти и т.п. Обретя желаемое, происходит выброс положительной энергии на короткое время, а потом, опять пустота. Потеряв положительную энергию, вы теряете свет. Потеря света отключает вас от Бога.
Вот поэтому, так пропагандируется потребление, возбуждается желание, через которое душа идет к разрушению, не только себя, но и мира.
У желания нет предела, а обуздав желания, твой свет будет с тобой.
 36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
(Иоан.12:36)

  Некоторые могут возразить и;
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Лук.11:9,10)
 
 Но ни где не написано, что нужно просить дома, машины, о сдаче экзаменов, а сказано; 

34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
(Матф.6:34)
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
(Лук.17:1,2)


Рецензии