Десять сеансов для Анжелы

С начала октября Петя несколько раз писал про Анжелу - про  ее проблемы при беременности, которые нам удалось купировать и  продлить беременность до срока нормальных родов.

Так я сейчас могу уже говорить - позавчера Анжела приходила на последний, 10-й сеанс плазмафереза.
За каждый сеанс удаляли по 500 мл плазмы, это примерно пятая часть того объема, что есть в сосудистом русле.
Остальное в русле, помимо жидкой части крови, плазмы  - форменные элементы крови (эритроциты и пр.), которые сохранены.
Такие дозы при удалении плазмы абсолютно безопасны, так как при нормальном питании восстанавливаются все ее ингредиенты  за 18-20 часов.
Это давно доказано нашими предшественниками, преимущественно русскими учеными - и метод открыли они, именно в г. Питере в 1913 году...

Всего Анжеле мы удалили за три с небольшим месяца 5000 мл плазмы, то есть дважды ее поменяли полностью и сегодня обновленная дама "бьет копытом", спокойно и достойно  готовится к операции, которая предстоит ей 3-4 января...

Три сеанса сделали мы ей в стационаре, потом приходила амбулаторно раз в  7-10 дней.
Пришла из дома сама - ушла домой сама.
С хорошим настроением и самочувствием.

Не потому, что Петя ей зубы заговаривал - потому, что методики золотые - безопасное лечебное счастье для больных беременных женщин.
При минимуме небезопасных лекарств.

... На днях пришла к Пете одна коллега с проблемой - ее подруге с бесплодием при подготовке к беременности назначила врач восемь разных лекарств.
Восемь.
Это в г. Брянске.
Так везде по России.
Представляете масштабы отравления лекарствами женщин в России?
Для пользы дела в вопросах демографии...
Если женщина забеременеет (полагаю - нет), то потом ей добавят по другим схемам еще "двадцать восемь" лекарств, чтобы сохранить беременность, что очень трудно.
Но это схемы от малограмотных бездарей-академиков, близким к фармфирмам, но далеким от истинных потребностей пациенток...

... Анжела долго  была в тревоге, так как при данной беременности рано появились угрожающие признаки беды, но мы их спокойно, без лекарств, купировали.

Исчезли у Анжелы признаки надвигающейся беды и она, пусть и в сомнениях, дальше хорошо носила своего ребенка.
Видимый страх прошел после 34 недель - именно в этом сроке в прошлый раз ей сделали кесарево сечение - по жизненным показаниям для матери и плода.
Есть такое состояние "около смерти" - чаще у беременных бывает именно при позднем токсикозе беременных и самое верное лечение - срочное прерывание  беременности из-за опасности дальнейшего повреждающего действия эндотоксинов.
Если эти токсины удалять планово и постепенно, то и токсикоз не развивается.
В прошлый раз наблюдали Анжелу в институте Отта - так и довели до беды.
В этот раз беды точно не будет - признаков токсикоза, хотя они и  выявлялись в 25 недель, сегодня у  Анжелы нет.
И не будет - мы создали ей хороший запас мощи жизненных сил...

Всего она истратила своих денег около 30.000 рублей - платила за расходные материалы.
Если взять рыночную цену 10 процедур плазмафереза, это на 70.000 рублей.
Первый ребенок у  Анжелы был недоношенным (девочка), на 2200 гр.
Тогда она, с ее слов, чтобы поднять ребенка,  истратила много моральных сил при многих материальных затратах...
При данной беременности проблем должно было быть больше, так как, учитывая осложнения, которые присоединились рано, без нашего лечения должна была родить  на 28-29 неделе при массе плода около 1000 гр.
Петя не голословен - так и бывает  при ее истории и данных по здоровью.
При рождении деток в таких случаях они требуют не просто ухода, а лечения, в том числе в реанимации новорожденных.
День лечения  ребенка в этом отделении стоит  около 30.000 рублей.
Так как детки лежат не просто днями, а и неделями, то потомство получается золотое...

Проведением безопасного, эффективного и дешевого лечения в виде процедур плазмафереза гарантируется предотвращение наступления преждевременных родов.
Что мы в очередной раз и показали на примере с Анжелой.
Таких историй Петя приводил уже море.

То есть, просто, выгодно работать по схемам, предлагаемым Петей.
На профилактику беды, а не на ее лечение с героическими телодвижениями всех повязанных спецов.
Вяжут спецов бездари-оптимизаторы-организаторы Горя и Беды...

Для женщин выгода многократная - не бывает проблем в родах и после родов, нет потребности в калечащих пациенток пособиях и операциях.
Нету их, не бывает, так как больные исходно женщины к родам подходят в абсолютно здоровом (точнее - в компенсированном, устойчивом к любым стрессовым проблемам) состоянии.

Как бы довести эту мысль до оптимизаторов  из Министерства здравоохранения, которые нарушают свои же приказы, согласно которым проблемным женщинам надо проводить процедуры детоксикации?
С целью сохранения здоровья и деток, предотвращая недоношенность их и материально-немерянные затраты на их выхаживание и лечение.

Слава Богу, до акушеров нашего перинатального центра это уже дошло и мы работаем в полном контакте (есть еще многие нюансы, но они преодолимы...) и в согласии.

Видят результаты работы Пети.
Из Москвы - большое не видать...
Из Смольного - тем более.
Больные беременные женщины в городе Питере абсолютно не обеспечены современной помощью с подачи многолетних организаторов-оптимизаторов-орденносцев-пиз...в типа академика Айламазяна Э.К.
Дело его живет.

По всей стране  творится такая же вакханалия .
При красивых сказках с лапшой на ушах у всех...

"Не устанем повторять:
"Сколько же, еб...на мать,
Будем деток  хоронить,
Инвалидов-то плодить?"...


Через десять дней Анжела придет на плановые роды, в срок.
Все обойдется гарантированно-нормально - мы веников не вяжем...


Рецензии