C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ещё несколько слов о любви...

Каждый из нас пытается найти обрести настоящую любовь, но каждый человек идёт к ней своим путём. Этот путь может таким разным: один может встретить эту любовь случайно выйдя за двери своей собственной квартиры, другой её находит через социальную сеть, а третий путешествуя по всему белому свету. И каждый находит свою настоящую любовь, кто-то сразу, а кто-то постепенно. Любовь может быть такой прекрасной словно распустившаяся один лишь раз в году волшебная роза испускающая тонкий и нежный аромат и любой вкусивший её аромат рано или поздно забывает о своих невзгодах и печалях. Любовь во все времена согревала души, сердца и тела. Язык любви – это язык пылких объятий и прикосновений, ласковых слов, приятных подарков и сюрпризов, заботе о близком человеке. Любить – это улавливать все тонкости, мельчайшие детали, аксессуара своего избранника (глаза, причёска, украшения, наряды). Любовь может быть чарующей мелодией, удивительной усладой для слуха. Любовь – это не парочка красивых слов, а доказательство надёжности, верности и искренних поступков. Любовь бесценный дар небес, слияние душ, сердец и тел в едином страстном порыве. Любовь является невидимой путеводной нитью и связующим звеном между двумя любящими душами. Любить значит быть самим собой наедине с любимым человеком, воспринимающего тебя таким, какой ты есть, ничего не требуя при этом взамен. Любовь может быть какой угодно, но без любви человек не мыслит своего земного существования. Любовь есть глубокое светлое возвышенное чувство, длиною – вечность!


Рецензии