Власть нас считает кем?

             А если вся власть теперь проходит посвящение во власть? И без этого обряда человеком власти стать нельзя?

             Как когда-то мы проходили посвящение в студенты.
Об этом много информации.

             А если этот обряд не смешной, а сатанинский? Основным моментом и наслаждением обряда является страдание беспомощных перед большинством присутствующих на обряде.

             В инете полно такой информации. Когда выросшие и выжившие после этого сироты, или украденные дети признаются, что их насильно заставляли участвовать в качестве жертвы в сатанинских обрядах люди власти. Выживших насиловали группой, но они рассказывают, что видели как других детей пытали ещё страшней и убили. Устраивали на детей охоту и поступали с ними как с дичью - разрезали и съедали. Сбрасывали с вертолётов в море. Называются имена президентов, самых близких к ним лиц, высших представителей католической церкви.

             Я читала и смотрела видео не только про западных чиновников, но и про высших латвийских чиновников и чиновников РФ, в том числе и Зюганова и др. защитников прав народа.

             Время такое. Вся правда всплывает. Даже самая страшная. Что народ будет с этим делать?

             Я, как все нормальные люди, хочу чтобы это было не правдой, но власть своими действиями и отношением к людям труда и их детям доказывает, что чиновники давно людей держат за, всё меньше и хуже говорящий, домашний скот. Тогда это всё правда?

             "Когда нравится смотреть на страдания - или даже просто на неудобство другого человека - это и есть фашизм... Но для вас, высокообразованного, я уточню: это и есть настоящий национал-социализм..."
("Приказано выжить", Штирлиц)


Рецензии
Эх, Ларисочка! Власть еще при царе Горохе считала нас быдлом.
Увы, ничего не изменилось!

Граф Орлов Орлов   11.08.2019 12:28     Заявить о нарушении