Счастье это отсутствие несчастья!

Пред  Новым  2019  годом  с   очередной телевикториной  выступил  наш  надоевший  своей  наглостью  и  равнодушием  президент  и  в  обществе  поселились  уныние  пополам  с  безнадегой.

Наша  власть  напоминает  упившегося  пьяницу,  разлившего  по  полу  водку,  и  выжимающего  из  тряпки  последние  капельки  спиртного.
Под  тряпкой  Пересидент  Путин  понятное  дело  понимает  население  России,  ну  а  власть  имущим,  то  есть  начальникам -  мерзавцам  разных  мастей,  отведена  роль  ужравшихся  пьяниц.

Надеяться  на  пробуждение  совести  или  простого  инстинкта  самосохранения  этих  моральных  уродов  бесполезно.
Остаётся,  что …  вооруженное  восстание?
Не  будем,  однако,  призывать  к  смертоубийству!  Итак …  вся  история  человечества  это  сплошные  войны,  в  которых  гибнут  в  основном  невинные  жертвы.

А  давайте  устроим  себе  Праздник,  Чудо!
Через  неделю  наступит  Новый  Год,  поэтому  и  Чудо  у  нас  будет  Новогоднее.

Тот  Новый  Год  мы  встречали  с  внучатами  и  рано  утром  1  января  они  вскочили  и  ринулись  в  зал  дома.  Ведь обычно  под  елкой  они  находили  свои  новогодние  подарки,  который  доставил  им  Дед  Мороз.
Но  подарков  там  не  оказалось!  Какие  у  них  стали  несчастные,  удручённые  лица …
Мы  с  женой  невзначай  посмотрели  в  окно  и  сказали  детям,  что  вон  под  той  большой  голубой  елью  в  саду  что -  то  такое  яркое  виднеется.
Маша  и  Ильюшка  с  ходу  накинув  на  себя  курточки  и  сунув  ноги  в  валеночки,  бросились  в  сад  и  под  елью  обнаружили  новогодние  подарки.

Если  бы  видели  их  счастливые  глаза!

А  в  этом  году  наши  внучата,  значительно  повзрослевшие,  приехали  на  выходные  до  Нового  Года.
И  моя  супруга  Людмила  предложила  написать  им  записки  Деду  Морозу  с  просьбами  о  новогодних  подарках  с  целью  их  конкретизации  и  индивидуализации.
Вначале  это  предложение  было  с  негодованием  отвергнуто.  Но  после  того  как  мы  с  Людой  клятвенно  заверили  их,  что  безусловно  уверены  в  существовании  Деда  Мороза,  записки  были  написаны  и  положены  в  специальный  сапог  под  Елкой,  стоящей  на  крыльце  нашего  дома.

На  следующее  утро  разочарованный  Илюшка  принес  тонкий  подарочный  конверт.

-  Это  всё! -  протянул  он.

- Да  ну,  а  ты  вытащи,  что  там  есть! -  засмеялась  Машенька.

И  Илюша  вытащил  разрисованную  бумажку,  оказавшуюся  денежным  знаком  в  100  евро.

- Это  нам  хватит  на  подарки!  Спасибо  наши  бабушка  и  дедушка! -  закричала  Маша.

Ах,  какие  они -  эти  счастливые  глаза  детей!!!

И  чтобы  не  творилось  в  нашей  многострадальной  Родине,  как  ни  пытались  испортить  нашу  жизнь  власть  предержащие,  знайте,  в  Ваших  силах  всегда  сделать  для  себя  и  своих  близких  Праздник.
И  чем  больше  будет  таких  Праздников,  тем  лучше  будет  жизнь  в  нашей  стране!

Счастливые  глаза  наших  родных  детей  это  и  есть  наше  счастье!!!

И  это  счастье  мы  сможем  сделать  только  сами,  своими  руками,  не  надеясь  на  «доброго»  дядю -  чиновника  из  правительства  или  иного  «богоугодного»  заведения.

Вспомним  слова  блистательного,  удивительного  Александра  Грина  о  том,  что  если  ты  сделаешь  Чудо  для  любимого  человека,  то  новая  душа  будет  у  него  и  у  тебя.

С  наступающим  Новым  2019  Годом  и  желаю  Вам  друзья  много  Чудес  и  счастливых  минут  в  нашей  такой  замечательной,  прекрасной  жизни!

 


Рецензии
Замечательное новогоднее пожелание! Пусть будет счастье в Вашей семье, Владислав!
С тёплым дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   24.12.2018 16:53     Заявить о нарушении
Вас также Владимир поздравляю с Наступающим Новым Годом.
Желаю Вам и Вашим близким здоровья и счастья.

С уважением.

Владислав Карпешин   24.12.2018 17:03   Заявить о нарушении