Тишина... туман ушёл. И я совсем один... туман ушёл. Мысли возвращаются и грызут мою черепушку... совсем теперь один... больничная палата. Какие то лица... гадкий свет от гадкой лампы... как же всё тогда болело... и теперь болит, но тогда я будто озверел от боли... и... гадко внутри... и эти стены. И тишина... Я ни в чём не виноват! Хватит уже. Я просто хотел жить... слёзы... появились из неоткуда. Я давно не плакал... пускай себе текут... никто не приходит... она не берёт трубку... я сильный... начитался Роллинса... почему то вспомнил его рассказ в котором главному герою непонятным образом ночью позвонила девочка из психбольницы... она рассказывала про родителей которым она не нужна, про брата, который её ненавидит... ей просто хотелось поговорить... в конце она спросила можно ли завтра позвонить... если б мне тоже позвонил кто то... кого я не знаю... с кем я могу говорить о чём угодно... кто то... кто то простой... как ребёнок... ребёнок, которому на меня не напливать... туман ушёл... я сам с собой... темно и эта тишина... ничего хорошего не рождает... время... я бывало жаловался что мне нехватает свободного времени. Всё на работе днями. А тут... если бы я только был не один сейчас... как ужасно... и... страшно... будто я в центре чего то... будто сейчас на меня упадёт небо... почему не берёт трубку... надо успокоится. Ждать... буду ждать...
Буду ждать...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.