Суицид

Боль... её можно было б выдержать если б внутри меня было что то способное боротся с болью. Ничего доброго не осталось. Теперь только медленно гнить. Как рыба, с головы... неудачник. Ничтожество. Никому не интересно то что ты делаешь... лучше молчать. Всё останется так же , только силы не затрачу, и не будет... надежды... как же всё остагыдло без Неё... смысла нет что то делать. Зачем жить для себя... я ничто. Вот и получается что жить впустую попросту трата времени. Я слишком труслив чтобы менять себя, слишком слаб и туп... хм... жизнь понемногу, начиная с детства пила мою кровь, доказывала, что чудес не бывает, что есть только смерть... деньги... Сатана... и страдание... вот что во главе мира. Бог спрятался в подвальчике. Весь изувеченый... больно смотреть... и при этом в этом мире куча упитанных спокойных богатых людишек... некоторые из них даже чёто там филосовствуют... но никто из них не поможет тощим, грязным отбросам... ведь действительно отбросы, как ни крути. Для социума мы низ. Дыра. Выгребная яма... у тех шарообразным куча дел, им плевать на нас... им нужно в церковь... это же важно. Они постоянно слушают бородатого жирного старика в чёрном халате. И думают что он какой то... важный чувак... 
Эх... в деревню хочется... но ведь НАДО РАБОТАТЬ! хахахахахаа... 
Один в комнате. В квартире. Это не тишина, это еле слышные шумы и отзвуки. Напрягает... в деревне было совсем тихо... и там я был ребёнком. Верил в что то... тогда... а что если... если у меня остались ещё силы. Ещё поборюсь. Только сейчас конкретно... 
"Встань и иди" всё в твоих руках. Оглянись назад... столько всего и разве не было счастья? А теперь пойми. Всё в порядке. Всё наладится. Не волнуйся. Пережди. Перетерпи. Будь счастливым...


Рецензии