Комментарии к финалу конкурса Снияя птица

18:34"Чудны дела твои, Господи.. !" И чудесны творения твои... Сижу, уже почти механически жую то, что по замыслу должно было наградить меня за мои кулинарные способности изысканным вкусом, и смотрю на обыкновенное чудо: два ангела сошли с Эдема, чтобы мы вкусили его сладость - Агафия и Есений! Боже, что за фантастический дуэт. Долбанная сентиментальность, не могу сдержать слёз... Их пример - непостижимая Любовь Христа к своим творениям. Независимо от возраста, чистота, искренность и преданность, в данном случае тому, что их связало на миг, а, возможно, и на всю жизнь - Ее величеству Музыке.
 "А что дальше?"
Второй номер программы... Как эпиграф к нему эти слова, как в бездарнейшей, унижающей статус объекта рекламы, точнее -"антирекламы",  мелькающим постоянно  ролике  - рекламе какого-то банка....  Представь: ты выходишь в светлом костюме, только что купил замечательный букет любимых, твоей любимой женщиной, цветов,  На небе радостно воцарилась радуга после только - что окропившего, утомленного летним зноем, город  освежающего дождя.... И... "гребаная жизнь",  машина лихо проносится  в полуметре от тебя, опрокинув на тебя всю только что мирно, чуть задремавшую в лучах жаркого, но ласкового солнца,лужу, и...кап.... на безупречного покроя лацкан пиджака падает свежий помет пролетающей по своим делам  вороны, не слишком заморачивающейся по поводу своих мишеней.  Так о чем это я? Ба, да это знакомые все лица! !Неугомонный, непотопляемый Лев Лещенко...  Ну зачем опошлять самопиаром такой чудный проект, должно же быть самоуважение и уважение к тем, кто потратил часть своих душевных, физических сил на то, чтобы привлечь внимание к чудесному жемчужному ожерелью - Богом отмеченных, нашим детям!!!!


Рецензии
Я не помню, где это было? Кажется на канале Культура. Здесь вообще не должно быть никакой рекламы. Закон нужно выпустить, чтобы на таких каналах не было пошлости. Если уж реклама, то пусть будет контекстная.

Можно же было прорекламировать деятельность какого нибудь фонда, которые финансирует поиск детских талантов, ту же самую ПРОЗА.РУ, где публикуются уже тысячи детских литературных шедевров.

Олег Данкир   24.12.2018 11:27     Заявить о нарушении