Русский народ - опора мира во всем мiре

Русский народ - опора мира во всем мiре.

Две ( в три декады) утилизации РОССИИ и Русского народа : 1917- 1947 гг и . 1991- 2021 гг ...
Две эпохи населения стирают как Царской России, так и Советской , правда уже РФ ( название от "победителей", во всяком случае , они так думают.)
Такие "утилизации", такие испытания за сто лет не вынес бы ни один народ в мiре.

И это еще раз доказывает сакральную природу Русского народа ( рус означает "светлый", "совершенный", "красивый", "святой", его Высшую миссию, благословенную Всевышним.на Земле..

В такие времена , смутные времена, Русский народ только мужает, укрепляется в Духе , и по Воле Бога встанет исполином , выступая на брань с супостатом и его челядью на Земле.
Потому , похоже, третьей утилизации не будет, а пойдет обратный процесс: :начнется чистка Русской Священной Земли от тех, кто называет себя хозяевами Священной Земли, кто посягнул на честь и достоинство Русского народа, кто возомнил, что он выше Бога...и имеет на это право..., ...

Народ , побеждающий Духом своего противника, - БЕЗСМЕРТЕН.
Можно убить плоть, взорвать твердь...Но Дух Русский победить невозможно: Дух дан Творцом Русскому народу для созидания, а не разрушения.
С Пресвятой Троицей, Божией Материю и сонмом Святых Русский народ НЕПОБЕДИМ. С Ними сатана со своей челядью... будет бит и будет разбит...

Вот почему Россия и Русский народ являются опорой мира во всем мiре: защитителем скорбящих и обиженных., немощных и страждущих.
Да будет так и ныне и присно и вовеки веков.
Аминь.
С Богом.


Рецензии
Только русский мир спасет планету от рептилоидов

Виктор Сажин   24.12.2018 17:41     Заявить о нарушении
и не тольько от них....

Наталия Соллогуб 4   12.02.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.