Новогодний сюрприз

                ***** 



– Нет! Стас! Море! Девочки! Вино! Секс! Всё надоело! – Олег потёр лоб, и, поднявшись из-за рабочего стола, закурил. – В этом году хочется что-то новое! С творческим подходом! Ну…лёгкая эротика пусть присутствует, и что-то ещё…запоминающиеся!

– Я Вас понял! Олег Борисович! – Стас положил на стол красивый билет. – Это на вход в зал «Тайны Фараона», специально для Вас подготовим эксклюзивный номер! – И он написал на билете кругленькую сумму.

– Не вопрос! – Бизнесмен достал из сейфа две пачки новеньких купюр. – Так! И жену с дочкой поздравь как-нибудь! – И добавил ещё.

Когда Стас вышел из кабинета, Олег позвонил жене, и предупредил её, что задержится на корпоративе. Потом сказал заместителю, чтобы начинали без него, а сам с личным шофёром поехал по указанному в билете адресу.

– Всё, Женя! Свободен! – Подъехав к двери без вывески, Олег отпустил шофёра.

Открыв дверь, Олег предъявил швейцару билет.

– Проходите! Вас уже ждут! – Швейцар указал рукой на лестницу с мраморными ступеньками уходящими вниз.

Не успел Олег спуститься, как его встретила красивая девушка в мини, которая, улыбаясь, проводила его к столу, заваленному выпивками и закусками.

В зале играла лёгкая музыка, под которую пела полуобнажённая девушка. Олег устроился в мягком кресле, и, смакуя шампанское, стал любоваться обнажённой девушкой у шеста.

– Всем на пол! Лицом вниз! – Человек в чёрном костюме скомандовал у двери. Послышались выстрелы, визг девушек и звон разбитого стекла.

Олегу кто-то, заломив руки за спину, обмотал их скотчем, а другой, залепив рот пластырем, надел на голову мешок. Сильные руки подняли его, и волоком куда-то потащили. Он едва успевал передвигать ногами. Чувствовал, что ноги стали вязнуть в снегу, и как бревно, его закинули в машину. Под ним уже кто-то лежал, а потом кого-то бросили сверху. Лязг двери, и машина поехала.

– Как хорошо всё начиналось! – Думал Олег. – Видать, Стас кому-то дорогу перешёл! – Лежать было очень неудобно. Он не понимал, куда их везут, но надежда на спасение ещё была.

Примерно через час машина остановилась. Олега занесли в какое-то помещение и бросили на пол. С головы стащили мешок, и он увидел перед собой красивую девушку.

– А с этим, что делать? – Она встала, к кому-то обращаясь, а Олег невольно смотрел на красивые ножки под юбкой. – Его тоже пристрелить? – И она навела пистолет ему в голову.

– Нет! Этого повесим! – Двое верзил в одну секунду поставили его на ноги, а на шею накинули петлю.

Олег заметил, что в углу лежат три окровавленных трупа, а перед ним поставили старый табурет. Земля поплыла из-под ног. Вспомнилось множество незаконченных дел и не потраченных денег. Сильные руки приподняли его, а девушка подвинула табурет, и натянула верёвку.

Теперь, Олег понимал, что это уже конец. По всему телу непроизвольно пошла дрожь, и от этого старый табурет под ногами стал качаться. Девушка приподняла короткую юбочку, и поставила одну ногу на угол табурета, приготовившись выбить его. Олегу хорошо была видна красивая коленка и кружевная резинка края чулка. Выглядело очень эротично, но ему сейчас было не до этого. Он чувствовал, как тёплая жидкость потекла по его ногам, и понимал, что капитально обделался.

– Бежим! Полиция! – С грохотом распахнулась дверь, и трое в камуфляже пробежав мимо, выскочили на улицу в противоположной стороне. Девушка и двое верзил побежали за ними. Мимо Олега пробежали ещё двое. Появилась какая-то надежда на спасение, но он боялся, что сейчас кто-то заденет и выбьет шаткий упор. Пробежали полицейские. Стрельба и шум отъезжающей машины.

– Ушли! – Двое полицейских вернулись, а Олега уже спустили на пол и стали разрезать скотч на руках. – Так! Этим уже не поможешь! – Полицейский, глянув на трупы, сорвал пластырь с губ Олега. – Секунда, и был бы ещё один труп! Медицинская помощь нужна? – Он обратился к Олегу, а тот только мотнул головой. – Понял! Свободен! – Он толкнул его в спину к открытой двери на улицу.

Олег выскочил, и, набрав двумя руками снег, обтёр лицо.

– Подвезти!? – Рядом с ним остановилось такси.

Олег кивнув, заскочил на заднее сиденье, и назвал адрес. Через двадцать минут он уже поднимался на лифте. На пороге его встретила радостная жена.

– Дорогой! Спасибо за розы! – Она поцеловала его. – Молодец, что рано пришёл! Новый год будем встречать вместе! Ой! Чем от тебя пахнет? – Она, улыбаясь, сморщила нос. – Иди быстрей, мойся!

Олег зашёл в ванную, а его счастью не было предела.



               

                *****               


Рецензии
На всю жизнь запомнит такой подарочек))))

Влад Маринокс   24.09.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!))

С Уважением!))

Эмми Звездина   12.11.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.