Прогулка

Вчера на прогулке встретили черного большого королевского пуделя. Издалека видел, как он писает по девчачьи и был уверен, что это девочка. Да и не очень то она хотела играть с Самантой. Я был немного расстроен, что она была выше на пол головы и крупнее моей. Но хозяйка сказала, что это мальчик, а то, что не бойкий игрун, так это от старости. Когда расстались, Саманта пробормотала, мальчик-мальчик,а писает как девочка. И думала об этом, пока впереди на тропинке не показался большой хаски. Увидев нас, он лег и притворился мертвым. Саманта недоверчиво ткнула его носом и он, неожиданно, подскочил, как расжатая пружина. Саманта сказала, тьфу, напугал, не буду с тобой играть. Но, когда на пути повстречалась австралийская овчарка, тут уж пошло такое веселье, что еле их растащили. Что бы выпустить из Саманты энергию, водил ее по чаще леса по сугробам. Ей хоть бы что, а я выпустил пар и был мокрый, как из проруби. Весело погуляли, душевно.
И еще.
Собак Баскервилей увидел в дали.Потом оказалось, что кони они.
За слишком бойкое веселье, назвал собаку мохнатым холериком. Она так хохотала, ей так понравилось, что войдя на собачью площадку, она сразу заявила, мол вы простые собаки, а я мохнатый холерик. Собаки ничего не поняли, но,притихли и молча стали освобождать лучшие места у спортивных снарядов. На всякий случай.


Рецензии