Эссе о Луне и Галие. О белой и чёрной энергии

Страница четвёртая.

Два основных вида энергии разделили мир Космоса на две противоположные половинки – белая энергия Луны (мир Богов) и чёрная энергия Тьмы, присутствующие во всех микропорах мельчайших частиц мёртвой и живой материи. Эти энергии определяют свойства и качества как материи, так и живых существ, влияют на их развитие, рост, сознание, управляют ими. Мир людей, как и мир Космоса, разделён пополам непримиримыми и противоборствующими силами.

Как-то демонстрируя, что могут белая и чёрная энергии, Галия показала сидящим в зале ручку и сказала: «Эта ручка и та имеет значение». То есть даже ручка может нести в себе заряд зла или добра в зависимости от того, какой энергией обладает. Она, если имеет белую энергию Космоса, то благотворно влияет и на вас, и на ваше здоровье, и на ваше окружение, даже меняет расположение к вам людей.


Имеют ту или иную энергию природные объекты, планеты, земли, люди, вещи. Нет людей хороших или плохих – есть люди, обладающие белой или чёрной энергией.

Чёрная энергия – это сфера обитания низших существ Космоса или Тьмы. Она распространяет этот вид энергии, оказывающей негативное воздействие на растительный, животный мир и свойства других существ, включая людей. С последними, если они обладают энергией Тьмы, Боги особо не церемонятся. Обладающих белой энергией Боги называют белыми людьми, а обладающих, на своё несчастье, чёрной энергией – чёрными людьми...




Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz


От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

17.12.2018


Рецензии