Арктика начинает открывать свои тайны

На Земле меняется не только климат, но полностью преображается облик Земли. Например, в Арктике в последние годы не только потеплело, сократилась площадь ледяного покрова, но и появились новые растения, и нынешний арктический ландшафт значительно отличается от «традиционной» арктической среды.

Преображение Арктики

Как пишут специалисты, с 1970 года площадь арктического льда уменьшалась на 10% каждые 10 лет. В итоге наблюдатели говорят, что льды тают значительно быстрее, чем предполагали всевозможные модели экспертов по изменению климата. И к концу лета 2018 года площадь арктического морского льда сократилась почти вдвое с начала 1980-х годов! Хотя миллион лет ледовый покров Арктики был стабилен, совсем скоро она будет встречать лето безо льда…

И изменение планеты идет в соответствии с прогнозом медиума Галии Кажигалиевны Керей по информации Небесных Сил. Например, ещё в 2003 году Галия Керей писала: «На Земле устраивается одинаково мягкий на всех широтах тропический климат. Сейчас таят высокогорные ледники. Становятся рыхлыми льды Антарктиды, которые должны утонуть. Таят сейчас льды Арктики. Они уже не утонут, а растают полностью. Если бы люди знали это, то они знали бы и то, что космические агентства безмолвствуют. Из Космоса можно видеть, что таят и ледники Гренландии. Но уровень океана от этого не изменится. А возможность наступления вод на сушу объясняется совсем другими причинами. Зима не является чем-то постоянным для природы. Холода и снега нужны Луне, чтобы сдерживать развитие земной цивилизации и направлять это развитие в нужное русло» (О чем говорят Луна и Галия).

При этом Галия Керей вносит существенное уточнение – это не просто глобальное изменение климата, а восстановление изначального тропического («райского») климата. По этой причине будет происходить очищение, изменение и преображение окружающего мира вплоть до исчезновения океанов, пустынь, изменения конфигурации континентов и т.д. Не говоря об исчезновении многих видов животного и растительного мира и восстановлении первоначальной «райской» фауны и флоры...



Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://www.galiya.kz


Дастан Ельдесов

19 декабря 2018


Рецензии