Современная Золушка

Как только Золушка узнала, что папик привёз в дом наглую мачеху с тупыми дочерьми, срочно сбежала, послав всех куда подальше. Нашла себе богатенького симпотного мужика и зажила с ним на роскошной вилле. Ночами дарит ему секас, а днём ходит по блестящим этажам особняка, кушает сготовленное прислугой, да прогуливается в лесочке, подумывая увеличить грудь.
 Однажды зашла на кухню, и увидела в лице прислужницы ненавистную мачеху, закадрившую отца: нос с подбородком встречается, зуб вперёд точит, спрашивает, что подать к обеду. Девка выбежала подышать лесным воздухом, а там сказочный дед сидит на пне.
- О чем печалишься, Золушка?
- Я давно уже не Золушка!
- О чём печалишься, красавица? - переспросил дед.
- Мачеха в доме мерещится! За что мне такое?!...
- А это потому что ты забыла, кто ты есть на самом деле. Вздумала избежать судьбы, да только пуще прежнего вляпалась в паучьи в сети, - пояснил дедуля.
- Вздор! Я сама вершу свою судьбу, у меня есть любимый муж! - рассердилась девка.
- А хорошо ли ты знаешь своего супруга? - спросил лукавый дед.
- Тебя забыли спросить! А прислугу уволю к чёрту, и тебя отсюда прогоню, если Золушкой еще раз назовешь!
  Через несколько дней пришли какие-то люди в пиджаках описывать имущество. Мужа кинули за решётку - проворовался. Осталась одна гордячка с младенцем на руках, и  обитает теперь в ветхой избёнке. Кормит младенца грудью и сердится на злых людей. Быстро время бежит.
 Вот уж доченька подросла, и обижается на мать, что растила её в нищете, без отцова глаза. Поссорилась с матерью и сбежала от неё навсегда. Беглянка нанялась прислугой в богатый дом к белокожей хозяйке с её избалованными дочерьми. Легкомысленные развесёлые дочки прозвали новенькую прислугу Золушкой и ради забавы чинили ей разные пакости.
 Сколько сказку не сворачивай, всё равно будет повторятся, покуда не скажется.   


Рецензии
Однако у вашей Золушки характерец мачехин образовался.Но что судьбу не избежишь по-любому-это точно.

Ирина Давыдова 5   24.12.2021 17:00     Заявить о нарушении