Анонс книг

Анонс книг. В одном сборнике вышли две книги: «Код белых берёз» и «XY-Вселенная. Учение об иерархиях». Несмотря на такую кажущуюся разность в названиях, книги объединены общим посылом из прошлого в будущее. Первая книга представляет собой авторское размышление об истоках и судьбе Русской Цивилизации, о её генетическом месте на Евразийском континенте, об её противостоянии с Цивилизацией Запада, и, непосредственно об её носителе – именно русском народе. Русский народ в книге противопоставляется чужеродной власти монархов, а его природная вера – пришедшей извне религии. Что из этого вышло – вы можете проследить, прочитав эту книгу.
В своём исследовании Русской Цивилизации я открыл наличие её волнового колебания с полным периодом примерно 1850 лет, чему так же нашлись подтверждения природного и климатического характера. В книге подтверждается несомненность влияния окружающей среды на формирование духа, менталитета, характера народа. От того у книги такое название - «Код белых берёз»
Книга «XY-Вселенная. Учение об иерархиях» открывает философию автора. Буквы XY по аналогии с половыми хромосомами человека обозначают дуальную неразрывность бытия, где X представляет собой материю, или женское начало, а Y- идею, в эту материю вложенную, или мужское начало. Их неразрывность и способность к соединению с другими подобиями и составляют основу Учения об иерархиях. В книге объясняется, почему нужно следовать законам природы, смысл жизни, смысл бессмертия и для чего всё это нужно. В книге непосредственно в связи с этим даны пути искания будущего России.

Тираж книги ограничен. Общий объём книги - 380 страниц. Книги расположены в перевёрнутом виде, тексты идут навстречу друг другу. Стоимость экземпляра 500 руб. Кто заинтересовался – пишите в личку.

Искренне Ваш, Алексей Салтыков.


Рецензии