Дополнения. Второй тур конкурса

Дополнение к условиям второго тура конкурса «Приключение того стоит».

Дорогие конкурсанты.

Обращаю ваше внимание на некоторые детали, касающиеся текстов, которые вы (надеюсь) с 25-го по 27-го декабря включительно пришлете на адрес электронной почты
mymailproza@yandex.ru :

1. Текст присылайте в формате вордовского документа.
Не переживайте, править и присваивать ваши тексты я не буду. Здесь – верьте на слово. Потому и создана отдельная конкурсная страничка: я не накручиваю лично себе рейтинговые баллы за счет размещения ваших произведений и ссылок на ваши авторские странички.

2. Перед отправкой еще раз просмотрите ваши произведения:

• внесены ли знаки абзацев (энтеры), дабы текст не выглядел одной сплошной простыней.
Если у вас на ваших персональных компьютерах настроен формат текста, где интервалы между абзацами выставлены автоматически, не обольщайтесь: тексты будут иметь совсем другой вид при публикации. Так что, проверьте наличие энтеров между абзацами. Я выставляю ваши тексты без правки!

• прогнали ли вы свой текст через проверку грамматики и орфографии (F7 или выделить весь текст и нажать на панели «галочку» Правописание), и после сохранили ли текст; если хотите присоединить картинку, отправьте отдельным файлом, предварительно вспомнив о правилах размещения (размер и расширение), пройдя по ссылке: http://www.proza.ru/about/pics.html ;

• внесли ли вы в начало конкурсного текста ваше авторское имя и адрес вашей авторской странички на портале Проза.ру;

• внесли ли (при желании общения с читателями, а я вам очень рекомендую) созданный для данного конкурса псевдоним.
Псевдоним рекомендую разместить рядом с авторским именем и написать, что это – псевдоним! Псевдонимы призваны «запутать» читателя, потому рекомендую исключить ассоциации, подсказывающие ваши настоящие авторские имена.
К примеру, я – Аполлинария Овчинникова, и потому не рекомендуются псевдонимы Апа, Лина, Овчинка и т.д.

Для использования псевдонимов будет создана дополнительная страничка на Прозе.ру с названием «авторский псевдоним». Пароль к страничке будет выслан авторам, указавшим в письмах свой псевдоним. Каждое свое замечание или рецензию вы будете писать с этой странички, указывая вместо подписи свой псевдоним.

3. Прием работ заканчивается 27-го декабря в 24:00. Если к 28-му декабря в нашей копилке будут мирно ждать конкурса минимум 7 (семь) текстов, будем считать конкурс состоявшимся.

В противном случае, каждому автору, отправившему свой текст на конкурс, я лично сообщу об изменениях. Авторам, приславшим прозобаллы на конкурс, они (прозобаллы) будут возвращены в том количестве, в котором были присланы на страницу конкурса.
 Таким образом, организатор конкурса снимет с себя всю ответственность, и авторы конкурсных произведений смогут разместить свои тексты на авторских страничках.

4. Но, надеюсь, что конкурс состоится! Две работы уже есть :).

5. Напоминаю, что до окончания конкурса авторы конкурсных произведений сохраняют инкогнито. Основное правило нашей конкурсной площадки: играют произведения, а не авторы! Именно для этого нужны псевдонимы, чтобы автор, скрывая лицо под маской, мог общаться с читателями, защищать свои тексты, шутить, поздравлять с Новогодием, дискутировать, рыдать и благодарить :).

Автор, используя псевдоним, может играть роль противоположного пола, использовать непривычную для своих постоянных читателей (но, нормативную!) лексику, присваивать себе любой возраст и любые регалии! В общем, хотелось бы, чтобы развлеклись не только читатели, но и сами авторы.

6. Я желаю всем успеха и очень жду ваших работ.
Если у вас имеется что-то в «загашнике», что никогда не публиковалось, но подходит под тематику нашего конкурса и имеет объем около 5000 (пяти тысяч) СЛОВ, можете использовать и этот вариант.

Более подробно о конкурсе: http://www.proza.ru/2018/10/16/534


С верой в вас,
Ваша Полина.

P.S. Понимаю, что те авторы, кому интересен данный конкурс внесли адрес конкурсной страницы в список избранных авторов. Тем не менее, прошу всех, кто увидел и прочитал, отметиться под данным текстом, пусть даже самой коротенькой рецензией ("принято, увидел, прочитал"). Цель - увеличить количество "причастных" :)
Размещать в анонсах объявления запрещено. Потому, надежда только на вас.
Спасибо!


Рецензии
Спасибо, Поля, за организацию конкурса.
Надеюсь, он состоится, а все "неучастники" - получат интересное чтение на новый год.

Мария Купчинова   23.12.2018 20:59     Заявить о нарушении
Будем надеяться и ждать, Машенька!
Спасибо тебе.

Полина.

Союз Говорливых Авторов   24.12.2018 10:43   Заявить о нарушении