Мастер СерВалеСт. СОВА 9

         6. ПЛАНЫ И СЕКС

     Эдди проснулся в своей комнате, когда уже темнело. Элен спала рядом, лёжа на боку спиной к Эдди. Он прижимался к обнажённой красавице всем телом, крепко обнимая её сзади. День безудержного секса вымотал и обессилил их, и влюблённые, добравшись под вечер до комнаты Эдди, тут же рухнули на кровать и “отключились”.
     Парень осторожно, чтобы не разбудить Элен окунулся лицом в её ароматные волосы, насладившись их ароматом, и аккуратно освободил любимую от своих объятий. Затем Эдди встал и, надев белые шорты, которые были длинной до колен, отправился к выходу из комнаты. Прежде чем выйти, парень ещё раз взглянул на Элен. Она была прекрасна в своей обнажённой красоте ни-чем не прикрытая, окрашенная золотом заката, пробивавшегося через не затемнённое окно. За-глядевшись на неё, Эдди всё-таки решил отвлечься и покинуть свою спальную, спустившись в гостиную на первый этаж. В кресле сидел Джордж, одетый в потёртые “рваные” джинсы и наслаждался ароматным дымом сигары. Увидев брата, он улыбнулся и спросил лукаво:
     —Как дела?
     —Ты же знаешь,— с улыбкой и хитрым прищуром ответил Эдди.— А вот у вас с Мари будут неприятности, когда Элен проснётся.
     —Замучил девушку, секс-террорист?— Не обратив на его слова внимания, ещё шире улыбнулся Джордж.
     —Спасибо, дружище!— Ещё шире улыбнулся Эд.
     Парень давно догадался, что о слабом сердце Элен было сказано ему специально для того, что-бы он, в конце концов, признался в своих чувствах девушке.
     —Мари благодари,— ответил Джо,— это была её идея.
     Эдди направился на кухню, влекомый туда не только возможностью поговорить с Мари, но и умопомрачительным запахом пищи. На кухне действительно суетилась их с Элен, теперь общая, сестрёнка, одетая в коротенький шёлковый халатик розового цвета. Эдди невольно бросил заинтересованный взгляд на фотомодельные ноги Мари, но больше ему понравилось наблюдать за её проворными умелыми движениями изящных рук во время приготовления ужина.
     Кухня была просторной и комфортной с необходимой мебелью и интерьером. Бытовая техника была преимущественно встроенной и достаточно дорогой. Место для приготовления пищи было отделено широкой стойкой на подобии барной. За ней вполне могли бы шикарно поужинать человек пять. Плюс ко всему на кухне находился и большой стол со стульями на человек пятнадцать. И всё же компания любила принимать пищу в гостиной.
     Мари залила кусочки жарившегося на сковороде мяса соусом и, наконец, повернулась к вошедшему парню лицом.
     Она нежно улыбнулась Эду, спросив:
     —У вас всё нормально?
     —Более чем…— Ответил парень, но лицо его сейчас было серьёзным.— Скажи мне честно, Мари, как на духу. Про слабое сердце Элен — это правда или это “утка” для меня?
     —Всё-таки Джо проболтался!— Всплеснула она руками.— Я же убью его!
     —Ты хорошая актриса, но я тоже не идиот. К тому же братишка раскололся, что это твоя идея.
     —Вот предатель!— Беззлобно бросила Мари.
     —Он никогда не был предателем.— Так же беззлобно парировал Эдди.— Так ты ответишь?
     —Да, у неё действительно слабое сердце.— Серьёзно ответила Мари.
     —А что же врачи?
     —Поможет только пересадка сердца,— грустно ответила девушка.
     —Ну и?..
     —Она стоит в очереди.
     —А если искусственное сердце?
     —Это очень дорого. У нас и тогда и сейчас нет таких огромных денег, да и, скорее всего, не будет.
     —Будет. Только вот ужас в этом городе закончится,— твёрдо пообещал Эдди.— Город на карантине, но если бы была малейшая возможность вывезти её, то мы бы это сделали.
     —Спасибо. И береги её. Я нисколько не жалею, что придумала этот способ подтолкнуть вас друг к другу. Она сама первая боялась тебе признаться в своих чувствах. Ведь ты умело скрывал, что любишь её — но я-то не слепая, да и твой брат тоже. Только пойми — любой сильный негатив может убить её. Я знаю и вижу, ты искренне любишь мою сестрёнку.  А теперь, благодаря мне, вы вместе, и я рада за вас. Правда.
     Эдди зашёл за стойку к Мари и, приблизившись к девушке вплотную, обнял её за талию, тесно прижав к себе. Парень почувствовал своей грудью, как прекрасны и упруги груди Мари под тонкой тканью халатика. Она в ответ обвила его шею руками.
     —Спасибо тебе, родная!— Шепнул ей на ухо парень.— Не знаю, решился бы я сам ей признаться в любви. Я буду беречь её сильнее своей жизни!
     Эд чмокнул Мари в румяную щёчку, получив такой же поцелуй в ответ.
     —Я очень счастлива за вас,— ответила девушка, посмотрев на Эдди, едва не всплакнув.
     В её глазах стояли слёзы. Мари ещё находилась в сильных руках парня обнимающих её за изумительную талию, держа свои ладошки на его мускулистой груди.
     —Не надо плакать,— улыбнулся Эдди,— к тому же Элен хочет тебя убить.
     Она отмахнулась, заулыбавшись, и произнесла:
     —Если бы Элен убивала меня каждый раз, как это обещает, мне бы и сотни жизней не хватило... Ну, всё, иди к Джо. Мне надо готовить. Не хочу оставить двух самых дорогих мне мужчин и сестрёнку без ужина.
     Эдди отпустил Мари и направился в гостиную.
     Парень уселся на диван напротив Джорджа и, по примеру брата, тоже закурил сигару.
     —Как съездили в город?— Спросил Эдди у брата.
     —А вы разве не заметили, что нас не было?— Съехидничал Джо.— Ладно, когда все вместе соберёмся, расскажу.
     Лос-Анджелес, Беверли Хиллс и Голливуд были изолированы от внешнего мира правительством страны, и превращены в санитарную зону на срок вместо трёх месяцев, как планировалось раньше, на неопределённый срок. Войска намертво оцепили округ Лос-Анджелес, зажав его в несколько общих колец. Вырваться теперь из округа было невозможно, ни под каким предлогом. Но зато желающих въехать в город свободно впускали, предупреждая, что пр;ва выезда у них не будет. И такие люди находились, не подозревая, в какой беспредел они попадают. Это были в основном те, кто хотел находиться рядом со своими близкими и родными. Да ещё и люди, которые, как им казалось, поживятся на дармовщинку в проданных в Голливуде и Беверли Хиллс землях.
     Робин Гудам же казалось, что со времени похорон их семьи прошло невероятно много времени. Это время и заставило Эдди и Джорджа стать ещё более чёрствыми и жёсткими. Они чаще стали молчать, когда находились наедине. Чувство жалости и сострадания к врагу они окончательно утратили, видя, что твориться с городом. Их шутки стали какими-то мрачными, хищническими. Убийства, даже ради справедливости порой сильно опустошали парней. И только Мари с Элен хоть как-то оживляли и смягчали их, вливая в Робин Гудов новые силы для борьбы. Сами девчонки уже привыкли видеть смерть каждый день и не переживали теперь так сильно, если им случалось самим убивать, заряжаясь уверенностью и справедливостью от парней.
     Они и не заметили, как Мари собрала на стол и уселась в соседнее от Джорджа кресло.
     —Кто позовёт Элен?— Поинтересовалась она.
     —А зачем меня звать?— Услышали они её голос.
     Элен спускалась по винтовой лестнице, подходя к сидящим. Она скрестила руки на груди, остановившись перед столиком, и строго посмотрела на Мари и Джорджа.
     —Кого первого ставить к стенке?— Иронично поинтересовалась девушка.
     Джордж поднялся с кресла и, опустив голову, как провинившийся ребёнок, остался стоять в таком положении. Следом встала Мари в такую же позу.
     —Пощади их, милая,— притворно умоляющим голосом произнёс Эдди,— я возьму их на поруки.
     Элен звонко рассмеялась и бросилась обнимать Мари и Джорджа.
     —Спасибо вам, любимые мои!— Залепетала она.— Иначе мой нерешительный избранник так и не открылся бы мне.
     —Давайте уже кушать,— взмолился Эдди,— я голоден, словно стадо бизонов!
     Наконец, все окончательно расселись по своим местам и принялись за ужин.
     Немного насытившись, Эдди обратился к брату, не прерывая всё же трапезу:
     —Так что в городе?
     —В общих чертах, чего и следовало ожидать.— Начал Джордж, тоже не отвлекаясь от еды.— Народ голодает, безработица растёт, и люди не подозревают об истинных причинах этого. Искусственная инфляция выжимает из населения все денежные соки. А информация в мир идёт только та, которая нужна губернатору. Ненужные ему предприятия, кампании и тому подобное давятся так же легко, как и тараканы. Полиция продолжает беспредел с ещё большим размахом и рекрутирует всё новых людей. Порядочные граждане избегают этого и в полицию начали брать отморозков из криминальных кварталов, не смотря на их уголовное прошлое — в Системе вводятся необходимые коррективы на этот счёт. Та же ситуация и в войсках округа. Мародёры распоясались вовсю. Наши компьютерные р;боты и голография маячат по всему городу. Я взял несколько изображений, полюбуйтесь.
     Джордж вынул из заднего кармана джинсов несколько фишек похожих на орешки кешью и кинул их на стол. Тут же в воздухе появилось несколько голографических изображений. Элен тесно прижалась к Эду, сидя рядом, и присоединилась к просмотру.
     —Ужас!— Произнёс Эдди.
     —Да, изуродовали они нас всех хорошо,— вторила Элен.
     —Такие же изображения на таблоидах города и в Системе. И это радует. Значит, ОНИ не знают, кто скрывается под именем Робин Гуды или максимум только догадываются. Поэтому не рискуют поднять наши фото из Системы. Робин Гуды “гремят” на весь Лос-Анджелес. Кстати Мари заходила в Систему со своего номера. Шарли и Крис* сдержали обещание и разместили там информацию об истинных делах в городе. И они не единственные, кто это сделал. Это меня и смущает. Кто-то ещё работает на нашей стороне. Только вот эта информация заблокирована в Лос-Анджелесе; не знаю, как за городом. Конечно, есть в Лос-Анджелесе люди, которые догадываются, что тут творится что-то неладное, но из их многомиллионного населения всего лишь десятки тысяч. Да и кто поверит, что Лос-Анджелес можно “обчистить” таким способом! Это же в голове не укладывается!!!
     Эдди сгрёб в кулак “кешью” и сжал их с такой силой, что они издали лёгкий хруст и “приказали долго жить”. Голография тут же исчезла.
     —А что у вас за планы на завтра?— Наконец, поинтересовалась Мари, когда Джордж закончил рассказ.
     —Мы решили попасть к губернатору,— ответил Эдди.
     У девушек рты раскрылись от удивления. Они едва не выронили столовые приборы из рук.
     —Пора переходить к решительным действиям,— подтвердил Джо слова брата,— и потребовать у этого ублюдка объяснений.
     —Вы всё-таки решили найти того человека с визитки?— Догадалась Элен.
     Парни в ответ кивнули.
     —И как?
     —У нас есть только его имя и телефон, но мы знаем его в лицо.— Произнёс Джордж.— Мы хотим его вытащить на оперативный простор, где его можно будет легче взять. Поэтому позвоним ему из города подальше отсюда и попросим о встречи. На ней, скорее всего, будет куча полицейских, поэтому мы понаблюдаем со стороны на безопасном расстоянии и убедимся, что Дуг Нельсон приедет. Затем, когда он отправится домой, “не дождавшись нас”, проследим за ним. Будет возможность, возьмём его сразу, а если нет, то хоть узнаем, где находится его  логово. Когда всё утихнет, вытащим этого гада прямо из его тёпленькой постельки. Если повезёт, то может он отправится после встречи к самому губернатору. Поедем на полицейской машине и в форме копов, чтобы легко остановить его авто, если будет для этого возможность. Главное не пристрелить самого Дуга раньше времени. Он, наверняка, обложился охраной с ног до головы. Если всё выгорит, то на месте решим, что с ним делать — брать его с собой в качестве щита или обходиться своими силами. Главное отправиться к губернатору сразу, как только Дуг Нельсон окажется у нас в руках, иначе губернатор может сменить своё логово, едва обнаружит пропажу подопечного. Назад из резиденции можно будет уйти за спиной самого губернатора. Всё просто, если не возникнут непредвиденные осложнения.
     —А куда вы хотите уходить?— Поинтересовалась Элен.
     —Пока “на дно”, Дальше видно будет,— ответил Эдди.
     Ужин был закончен, но Робин Гуды расходиться не собирались.
     —Хорошо, когда выдвигаемся?— Спросила Элен.
     —Мы выдвигаемся утром, а вы остаётесь тут,— твёрдо ответил Эдди, прикуривая сигару.
     —Это ещё почему?— Удивилась Мари.
     —Потому что это не перестрелки по городу,— произнёс Джордж,— и не авто погони — это будет поопасней Си Добсона. К тому же мы не сможем отвлекаться на то, чтобы вас подстраховывать или прикрывать.
     В гостиной повисло молчание. Парни прекрасно видели, что девушкам не нравится их последнее решение. Но Эдди и Джо старались вести себя так, будто это их мало интересовало. Они боялись за своих любимых, не смотря на то, что девчата вели себя достойно в городских стычках. Парни опасались, что не успеют им помочь, если понадобится, и девушки пострадают. О самом худшем Робин Гуды вообще не осмеливались даже думать.
     —В общем, так, ребятки!— Вдруг серьёзно и жёстко произнесла Мари.— Без нас вы никуда не по-едете. Мы почти с самого начала вместе и не хотим оставаться в неведении, если что-нибудь с вами случится.
     —А если случится крутая заварушка?!— Парировал Эдди.— Мы не простим себе, если с вами что-то случится! Прошло всего около года, как мы похоронили свою семью, и мы не хотим пройти через эти чувства ещё раз!
     Парень весь передёрнулся от своих же слов.
     —Мы тоже через это проходили!— Повысила голос Мари, начиная выходить из себя.
     —Эдди,— серьёзно обратилась к любимому Элен, взглянув на него,— если вы завтра уедете без нас, то меня вы тут не застанете, если вернётесь.
     —Я присоединяюсь к Элен.— Вторила Мари.
     Слова девушек словно прострелили парней, особенно Эда. Он тревожно заглянул в глаза Элен. Они были полны решимости.
     —Зачем же так жёстко, котёнок?— Только и смог произнести Эдди.
     —Я не переживу, если меня не будет рядом случись что с тобой.
     Парень больше не смог выдерживать её прямой взгляд и посмотрел на Джорджа с немым во-просом: “что делать?”. У того видимо ответа не было и он был обескуражен таким натиском девушек не меньше брата.
     —Чёрт, что же вы с нами делаете, девчата,— сокрушённо проговорил Джо, безысходно покачав опустившейся головой из стороны в сторону.
     Эдди затушил почти докуренную сигару и, встав со своего места, направился к бару в дальнем углу гостиной.
     —Кто будет виски?— Угрюмо спросил парень, не поворачиваясь к сидящим друзьям лицом.
     По всеобщему молчанию он понял, что никто не откажется. Разлив в четыре стакана выпивку из изящной бутылки и, кинув в каждый из них по несколько кубиков льда, которые он достал из компактного холодильника, Эдди отправился снова на своё место. Раздав друзьям выпивку, он нервно рухнул со вздохом на диван и сделал большой глоток виски из своего стакана. Все упорно хранили молчание.
     Наконец девушки начали убирать со стола, по-прежнему не произнося ни слова. Парни тоже продолжали молчать. Когда со стола было всё убрано, Мари и Элен покинули гостиную, подняв-шись в свои комнаты и оставив парней наедине. Девушки понимали, что им надо обсудить между собой сложившуюся ситуацию.
     —Что делать будем?— Спросил у брата Эдди.— Настроены они решительно и отступать, как я по-нял, не намерены.
     —Капитулировать,— обречённо вздохнул Джордж.— Если попадём в переплёт, придётся в первую очередь думать о них, а уже потом о деле и в последнюю очередь о себе.
     —Согласен. И всё же попытайся отговорить сегодня Мари, а я попробую решить вопрос с Элен.
     —Договорились.
     Они хлопнули друг другу ладонь о ладонь и отправились наверх по своим комнатам.
     В своей комнате Эдди свою любимую не обнаружил. “Это хорошо”,— подумал он. Снова спустившись на первый этаж, парень поднялся оттуда уже с бутылкой дорогого шампанского, находившегося в ведёрке со льдом и двумя роскошными фужерами. Эдди поставил всё это на стеклянный передвижной столик, который он подкатил к кровати. Затем Робин Гуд снова исчез, вернув-шись со светло-алой розой на длинной ножке. Цветок он сорвал в саду, который окружал особняк. Роза была восхитительной красоты! Её края были махристыми и чуть темно-розового цвета. Эдди поставил её в высокую узкую хрустальную вазу рядом с шампанским. Уперев руки в боки, парень оценил свои труды, удовлетворённо кивнул и отправился в комнату Элен на третьем этаже, но и там её не было.
     Девушку Эдди нашёл на большой открытой террасе. Элен стояла у каменного парапета, облокачиваясь о его край локтями, и любовалась потухающим закатом. Девушка была одета в лёгкий коротенький халатик из шёлка пошитый в японском стиле. Эдди тихонько подошёл к ней сзади и обнял любимую за талию, положив свои ладони на её восхитительный животик.
     —Красота, правда?— Спросила она бархатным голосом, даже не шелохнувшись, будто боялась спугнуть золотистые последние искры заката.
     —Да, он красив, как и ты,— ответил Эдди и поцеловал её в шею скрытую влажным золотом распущенных волос — видимо Элен уже успела принять душ.
     Она развернулась в его объятиях к нему лицом и обвила его могучую шею своими нежными руками, ласково посмотрев любимому в глаза.
     —Элен, пожалуйста, отпустите нас завтра одних к губернатору,— умоляюще попросил он.
     Девушка, опустив голову, отрицательно ей покачала.
     —Вопрос решён. Или с нами, или никак.— Твёрдо произнесла она.— Я хочу всегда быть рядом с тобой, в любой ситуации, чтобы не случилось. И давай не будем портить вечер этими разговорами.
     Эдди понял, что переубедить Элен практически невозможно и сдался. Был, конечно, вариант вообще не ездить к губернатору пока девушки рядом, но тогда вся их проделанная работа пойдёт насмарку. И причём их семья останется не отмщённой, а этого парни не могли себе позволить. И ещё Эдди надеялся, что Джордж убедит Мари не ехать. Тогда и Элен легче будет отговорить.
     —Пойдём ко мне,— предложил Эдди.
     —Иди, я немного приведу себя в порядок и подойду.
     Она коснулась его щеки своей нежной ладошкой.
     —Я тебя жду,— парень чмокнул любимую в губы и отправился к себе.
     Элен хотела предстать перед Эдди во всей своей красе. Наложив лёгкий макияж, усиливший её сногсшибательную красоту, девушка выбрала самый лучший пеньюар и одела его. Трусики она ре-шила не надевать. Встав перед зеркалом размерами во весь её рост, она самокритично стала оглядывать себя с ног до головы. Пеньюар действительно выглядел потрясающе! Он был немного свободным и приталенным, на тонких бретельках. Узкий лиф соблазнительно приподнимал и до того высокие груди Элен, делая их ещё более соблазнительными. Ноги девушки были открыты по-чти до самых бёдер, сводя с ума своей красотой. Цвет шёлкового белья был приятно голубой.
     Немного подумав, Элен взяла из шкатулки на туалетном столике, стоявшем рядом, небольшой кулон в виде сердечка на золотой цепочке и одела его. Кулон лёг точно между, приподнятых лифом сорочки, грудей. “Вот теперь порядок”,— подумала девушка и отправилась на второй этаж в комнату Эдди.
     Там оказалось пусто, но по шуму воды, доносящемуся из ванной комнаты, Элен поняла, где её любимый. Увидев шампанское и розу, девушка улыбнулась. “Как же я тебя люблю, Эдди”,— подумала она, взяв розу в руку. От цветка исходил пьянящий аромат. Элен нежно прижала его к груди и закружилась в лёгком вальсе по комнате под отсутствующую музыку.
     Эдди одетый только в белоснежные лёгкие джинсы, выходя из душевой, так и застыл в проходе, открыв рот от восхищения. Девушка не замечала ничего вокруг, поглощённая романтическим настроением, кружась в танце с розой. Края её сорочки поднимались в лёгком вихре танца, едва обнажая бёдра Элен.
     —Ты богиня!— Невольно вырвалось у Эдди.
     Она остановилась, нежно посмотрев из-под пушистых чёрных ресниц на любимого ею больше жизни человека. Он подошёл к ней и нежно обнял.
     —Ты самое дорогое, что только есть для меня на свете!— Произнёс Эдди.— Спасибо, что ты есть у меня!
     —У меня дороже тебя тоже никого нет,— ответила Элен.
     Их взгляды были полны нежности и любви. Окружающий мир, казалось, перестал для них существовать, а время остановилось.
     —Давай выпьем за то, что мы теперь вместе?— Наконец пришёл в себя от её красоты Эдди.
     Они подошли к низенькому столику и сели на кровать перед ним. Парень разлил по фужерам шампанское. Элен положила розу на стол и подняла свой фужер, Эдди – свой.
     —За тебя, дорогой мой человечек,— произнёс Эд,— чтобы мы всегда были вместе. Я очень тебя люблю!
     —Я тебя тоже, больше жизни!
     Они выпили, не сводя друг с друга глаз. Поставив свой фужер на поверхность стола, Эдди потянулся к любимой. Она магнитом в ответ потянулась к нему, отставляя свой бокал в сторону. Взяв-шись за руки, они слились в нежном откровенном поцелуе. Насладившись им в полной мере, Эдди нежно уложил Элен на спину, а сам лёг рядом с ней на бок, подставив под голову свою руку. Какое-то время он просто любовался девушкой, смотрящей на него влюблёнными глазами. Полупрозрачная сорочка выделяла всю красоту её тела. Затем он покрыл дождём коротких поцелуев её прекрасное лицо и шею, поглаживая свободной рукой животик Элен скрытый шёлком сорочки.
     Медленно Эдди стянул с её плеч тонкие бретельки и спустил вниз лиф сорочки, обнажив умопомрачительную грудь Элен. Его восхищённый взгляд задержался и тут, но ненадолго. Его ладонь заскользила ниже, увлекая за собой шёлк ткани, продолжая обнажать прекрасное тело Элен.
     Она лежала, закрыв глаза, и наслаждалась ощущениями, дарившими ей любимым. Теперь девушка знала точно, что Эдди не только любит её, но и восхищается ею. Вскоре девушка оказалась полностью обнажённой, но открывать глаза не спешила. Вдруг она почувствовала на своих губах нежное бархатное прикосновение чего-то очень приятного. По тонкому запаху Элен поняла, что это цветок розы.
     Девушка самозабвенно открывалась для ласк любимого парня, не желая в жизни так сильно больше ничего. Бархат цветка, слегка защекотав её кожу, заскользил ниже. Его лепестки, добравшись до плотных уже напряжённых желанием грудей стали ласково поглаживать твёрдые соски и нежную бархатистую кожу вокруг них. Затем, скользнув по ямке на шее Элен и между её грудей, бутон начал опускаться ниже пока не добрался до живота красавицы, нежно лаская его. Девушка с нетерпением ждала, когда же цветок опустится до начинающего раскрываться ему навстречу средоточия её желаний и страсти между соблазнительных ног. Наконец поласкав аккуратную ямку пуповины вздрагивающего живота Элен, бутон заскользил ниже. Она вся дрогнула, когда цветок кругами “прошёлся” по её лобку и тесно прижался к приоткрывшемуся влажному лону девушки. Элен издала томный лёгкий стон и широко раздвинула бёдра, коснувшись ладошками своих напряжённых грудей, слегка сжав их в руках.
     Эдди с удовольствием наблюдал, как Элен утопает в море удовольствий, доставляемых им. Поглаживая бутоном её набухшие нижние губки, венчавшие лоно его любимой, Эдди наклонился и снова припал своими губами к её алому приоткрытому влажному ротику. Он тут же почувствовал, как горячий язычок любимой скользнул в его рот, найдя там язык парня. Они какое-то время цело-вались, как обезумевшие, пока Элен не коснулась своими ладошками его мускулистой широкой груди и не надавила на неё, заставляя Эда лечь на спину. Он послушно поддался, не разрывая их жадного поцелуя. Девушка взяла в свои ладошки запястья любимого, откинув перед этим розу в сторону, и сложила его руки над его же головой, улёгшись на Эдди всем своим прекрасным телом. Соски девушки “царапнули” его грудь, а бёдра тесно прижались к бёдрам парня.
     Как ей не хотелось, но Элен разорвала их поцелуй. Она желала доставить любимому, как можно больше наслаждения. Поэтому её губы скользнули по его подбородку, затем по шее и, наконец, достигли широкой груди Эдди. Всё ещё держа его сильные руки, Элен губами и языком поиграла с его сосками и заскользила, словно змея по его телу вниз. Почувствовав, как его твёрдый, словно сталь живот, дрогнул под её нежнейшими губами, Элен всё же не стала тут долго задерживаться. Теперь ей пришлось отпустить его руки, когда ротик девушки достиг низа его живота. Элен проворно расстегнула на нём джинсы и, не медля, стянула их с тела Эдди, тут же увидев, насколько он возбуждён. Вид его мужской силы вводил девушку в экстаз.
     Парень не смог сдержать стона наслаждения, когда почувствовал на головке своего члена её нежный и горячий ротик. Его тело помимо его воли напряглось, мышцы под кожей заиграли, раздувшись. Её волосы приятно щекотали бёдра парня, накрывая их своим золотом. Эдди нежно коснулся ладонями головы Элен, чувствуя, как его стальной член всё глубже погружается в её божественный скользкий ротик.
     Вдоволь насладившись половой мощью любимого, девушка встала на коленях над его бёдрами так, что головка его члена едва не касалась её нижних разбухших возбуждением губок.
     —Я хочу, чтобы ты увидел это,— со стоном произнесла она, смотря на парня опьянённым откровенными желаниями взглядом.
     Приподняв голову, Эдди взглянул на Элен. Она своим взглядом указала ему, куда надо перевести свой взгляд и он это сделал, устремив его на пах девушки. Едва это произошло, как Элен нача-ла опускать свои, уже скользкие, бёдра. Сначала её лона коснулась крупная головка члена Эдди, начав давить на её влажную щёлку любви пока не оказалась в ней. Девушка ахнула от наслаждения, когда почувствовала это. Она продолжала не спеша опускать свои восхитительные бёдра, чувствуя, как заполняет себя своим любимым пока, наконец, не вогнала в себя его могучий ствол полностью. Она почувствовала, как стенки её влагалища сильно растянулись его толщиной.
     Эдди начал нежно поглаживать ладонями её бёдра, снова откинувшись на подушку головой. Он постанывал от наслаждения, чувствуя, как Элен то поднимает, то опускает свои бёдра. Эта скачка становилась всё интенсивней и резче. Эдди чувствовал приближение пика и своего, и своей любимой. Но ему страстно хотелось чувствовать её всем своим телом, и он сел, обхватив Элен руками и тесно прижав её к себе. Его ладони легли на ягодицы девушки и не больно стиснули их. А она об-хватила его голову своими руками и прижала лицо Эдди к своей высоко вздымающейся груди, из которой рвались громкие стоны наслаждения. Он ртом схватил купол соска Элен, теребя сам сосок в своём рту языком.
     —Сожми их сильнее, до боли,— выдохнула она, и Эдди сжал в своих ладонях её упругие ягодицы ещё сильней.
     Девушка взвизгнула от острого наслаждения и желаемой боли в попке, тут же разразившись бурным оргазмом и почувствовав, как и её любимый взорвался в ней фонтаном спермы.
     Они ещё какое-то время двигались, а потом рухнули на кровать. Элен уютно расположилась на нём, сложив свои ладошки и голову на его груди. Они не хотели сейчас разговаривать, и просто друг другом наслаждались, зная, что эту близость не заменят и тысячи слов. Влюблённые и не заметили, как уснули утомлённые днём безудержного секса и любви.


Рецензии