Новогодний серпантин

* Удивительные планы на будущее! Столько лет уж прошло, а они как новенькие!

* Спиртные напитки отвратительны своей привлекательностью.

* Трезвые разговоры по душам понятны только мертвым душам.

* Нормальный язык при нормальной температуре распознаёт около 3000 вкусовых ощущений. Поэтому паленую водку ненормальным подают охлажденной.

* Раньше Новогодние подарки дарили в мешках, потом в конвертах, а теперь дарят акцию скидки на подарочную карту. 

* На карнавале Принц напился, чтобы Золушка и без маскарадного костюма выглядела привлекательно.

* В Новом году театр обещал потрудиться на славу. На кассу в минувшем сезоне он уже славно потрудился.

* Карнавальное правило: не пей за столом как Верблюд, а то в тебе узнают Осла.

* Тост во здравие отравой не считается.

* Старый год проводили как юродивого - с камнем за пазухой.

* Сказано: "Всё в руках человека"! А не только стакан водки и хвост селедки.

* С точки зрения справедливости равно заслуживает уважения тот, кто в меру пьёт и тот, кто точно разливает.

* В приподнятом настроении — хоть на эшафот!

* Маска - макияж нецензурного выражения лица.

* Шутки ради гостя в маскарадном костюме опричника Дед Мороз посадил не за стол, а на кол.

* Сначала были ужимки и прыжки. Маски и карнавалы потом придумали.

* На Новогоднем маскараде палач хохмы ради нарядился вешалкой. Чтобы Кощей и Баба Яга болтались него на крючке.

* Новый год встретили в шумной компании: пришла она и всё её былое.

* Чертей бояться — на бал-маскарад не ходить.

* На Новогоднем карнавале Снегурочек встречали по одёжке, а провожали в чем мать родила.

* Правило светского этикета: хлебая горюшко за Новогодним столом, не следует уподобляться бегемоту.

* Новогодний аттракцион: как только заклинатель змей за столом высовывал язык, жена начинала шипеть.

* Алкоголь вредно действует на память: не успеешь поднять тост за здоровье, как тут же о нем забываешь.

* Если на Новый год вместо ценного подарка вам подарили массу наилучших пожеланий — с благодарностью примите подарок. Обида пройдет, а пожелания на черный день останутся.

* За Новогодним столом Дед Мороз пил умеренно, но взахлёб.

* Хорошо, что не все Новогодние пожелания сбываются! А то где бы мы столько всего взяли?

* Дед Мороз мавром не был, но к горлышку прикладывался с удовольствием.

* Круг острот тамады не лез ни в какие рамки.

* В компании Снегурочек пьяный Дед-Мороз вел себя как отморозок.

* Тот факт, что пьяному море по колено, трезвому как-то ниже пояса.

* Новогодний тост во здравие отравой не считается.

* Если уж гнать самогон, то в три шеи! - предложил Змей-Горыныч. 
 
* Истина в вине — источник приятных заблуждений.

* Одни живут по восточному календарю, другие — по юлианскому, третьи — по григорианскому, но никто — по трудовому.

* Всем, что у меня есть, я обязан моей королеве! — признался голый король.

* Радуйтесь мелочам жизни — они встречаются на каждом шагу!   

* Спрос на шары определяется масштабом надувательства.

* Наилучшие пожелания, конечно, сбываются. Крутыми пацанами и за хорошие бабки.

* Анаконда с улыбкой Джоконды.

* Удивительные планы на будущее! Столько лет уж прошло, а они как новенькие!

* Маскарад! Где ещё можно считать себя светским львом, выглядеть декоративной мартышкой, но где-то в душе оставаться ослом?

* Пока в театре работает буфет — театральное искусство бессмертно.

* "Указующий перст Снегурочки моего мизинца не стоит!" - сморозил на бал-маскараде Дед Мороз.

* Тост. Поднимем бокал цикуты за то, чтобы в Новом году на хуторе близ Диканьки маразм крепчал, хохлы нахохлились, а свиньи обрусели!

* Новогодний тост за то, чтобы безнадежно нищие стали довольно бедными!

* На Новогоднем бал-маскараде коренные москвичи встретили татаро-монгольское иго как родное.

* Новым годом даже и не пахло: и ёлка синтетическая, и счастье какое-то ненастоящее.

* Новогодний сюрприз: незваный татарин пришёл в гости вместе с ордой. 

* В Новогоднюю ночь феи пожелали Снегурочке богатого Деда Мороза. Чтобы она могла купить себе молодого и горячего.

* Если Новый год наступает, значит должны быть и обороняющиеся.

* Покупайте российскую валюту — это прекрасная бумага для конфетти!

* Снежная Баба не давала Деду Морозу даже слова сказать — понимала с полуслова.

* В Новогоднюю ночь Дед-Мороз наговорил Снежной Бабе массу комплиментов, чтобы она растаяла на глазах.

* В Новом году театр обещал потрудиться на славу. На кассу в минувшем году он уже славно потрудился. 

* В цирке театр абсурда начинается не с вешалки, а с приговора.

* За украшательством — ёлки не видно!

* "В лесу родилась елочка..." — это слова. "Срубили под самый корешок..." — дело.

* В Новогоднюю ночь матёрая овечка искусила целомудренного волка.

* Чертей бояться — Новогодний огонек по телевизору не смотреть.

* На Новогоднем карнавале Снегурочку встретили по одежке, а проводили в чем мать родила.

* Снегурочка оказалась на высоте — всю Новогоднюю ночь протанцевала на столе.

* В Новогоднюю ночь Дед Мороз напрасно строил иллюзии, так как Снегурочка строила из себя.

* В обществе Снегурочек пьяный Дед Мороз вел себя как отморозок.

* Чтобы рулить санями как бог, Дед Мороз сморозил хватил лишнего и раздавил мерзавчика.

* Новый год приходит и уходит, а планы на будущее остаются.

* Каждому своё: одни поклоняются Белому быку, а другие Золотому теленку. 

* Деды Мороз любят Снегурочек за то, что до возраста Снежной Бабы они не доживают.

* Новогодние чудеса! Ёлочек на улицу выбрасывается больше, чем в продажу.

* К Новогоднему столу Зайца не пригласили. Сказали, что и так косой. 

* Алкоголь вредно действует на память: не успеешь поднять тост за здоровье, как тут же о нем забываешь.

* Новогодняя ночь оказалась на редкость весёлой: число убитых смехом превысило число недобитых и раненых.

* На контрасте играет! — восторгался Дед-Мороз Бабой-Ягой в образе Снегурочки. 

* Желать в Новом году нового счастья — значит толкать на развод.

* Всем, что у меня есть, я обязан моей Королеве! — признался на бал-маскараде Голый Король.

* От жаркого поцелуя Снегурочки у Деда-Мороза пошел мороз по коже.

* Из-под топора — и сразу на постамент! — завидовал новогодней ёлочке писатель.

* Спрос на шары определяется масштабом надувательства.

* За примерное поведение в бане снегурочки с презрением причислили Деда Мороза к лику святых.

* Новогодние пожелания, конечно, сбываются. Крутыми пацанами за большие бабки.

* Карнавальная маска: анаконда с улыбкой Джоконды.

* Новогодняя недостача: на часах ещё без пяти, а Дед Мороз уже без палочки.

* В графе анкеты "положение по состоянию на первое января" написал: "строго горизонтальное, с пузырьком уровня живота посередине".

* Новогодняя примета: если утром первого января Дед Мороз пьёт воду из цветочной вазы, значит в Новогоднюю ночь он налакался.

* Новый год удался: хотя утром руки тряслись, желание опохмелиться осталось твердым.

* За Новогодним столом Снежная Баба не давала Деду Морозу даже слова сказать — понимала его с полуслова.

* Дед-Мороз оказался отморозком: наговорил Снежной Бабе столько комплиментов, что она растаяла на глазах.

* В Новогоднюю ночь все волки серые.

* Ничто так не раздражает аппетит, как пища для размышлений.

* На бал-маскараде Снежная Баба блистала в костюме Снегурочки.

* В Новогоднюю ночь случилось непоправимое: приблудная Овца искусила целомудрие невинного Волка.

* Если на Новый год вместо подарка вам подарили хорошее настроение — примите его. Новый год пройдет, а хорошее настроение останется.

* Маскарад! Где ещё можно считать себя светским львом, выглядеть мартышкой, но где-то в душе оставаться ослом?


Рецензии
*Как хорошо, что в год Свиньи все новогодние пожелания сбываются! Значит безнадежно нищие, наконец, станут довольно бедными! // или довольны станут нищетой... ИБО, Планы на будущее, всё как новые, не порочные, первородные, ВЕЧНЫЕ... И смотреть 1-ый канал - чертополоха ться на них, верно, НЕЗАЧЕМ.

Вообще, Спасибо Геннадий, - посмеялся ВДОВОЛЬ!!! ☺ !!!
И тостовое застольное Здоровье подзабылось от очередной запотевшей стопки, и тамада из РамкИ выполз под занавес корпоративчика за бюджетные средства...И маска Анаконды с улыбкою Джоконды воплощена в БЮДЖЕТ СТРАНЫ под надувательство Изделий №-3 под вод журчанье унитазов, и мн.мн. ещё прошлось по селезёнке!!!☺!!!
И коли так, смеяться над собой способна РУСЬ ЖиваЯ, - в лице Московского Ученого Геннадия, знать Мы на пороге ПЕРЕМЕН или Марсианства Новогоднего!!!
Ну, а Исконно Русский НОВ. год, уже не за горами!!! - http://www.proza.ru/2019/01/01/13 - С Надеждой жду и верой, на что и уповаю!
А как там Свыше РАзрешитсЯ - ???... - НО, с ЧЕМ и Поздравляю!!! - ☺ -


Анатолий Ведов   04.03.2019 12:10     Заявить о нарушении
Ваша рецензия, Анатолий, веселее и остроумнее авторского опуса. Желаю Вам здоровья и без запотевшей стопки. :-) Как известно, качество хорошей водки распознаётся при нормальной температуре, а снижают до температуры потения для того, чтобы при употреблении "крутки" заглушить вкусовые рецепторы. Кстати, белорусская водка когда-то была образцовой. А как сейчас?

С дружеским приветом!

Геннадий Москвин   04.03.2019 23:34   Заявить о нарушении
Благо Дарю, Коллега по ЧЕСТИ и Русскости, за столь Высокую оценку, переписанного мною из ваших же ФРАЗ-афоризмов, в сжатом сумбуре!!!
- А водчонку, и в фирменных магазинах можно палёную приобрести - Кристалл, например. ДА, на экспорт и из России не хуже, хотя и контрафактной много - ничего личного - бизнес.

Анатолий Ведов   05.03.2019 09:53   Заявить о нарушении
Вот они ПЛОДЫ в"" славных переАМЕРИкошенных "ценностей". Вот они отголоски СТРЕМЛЕНИЯ Украинцев в Европу, НАТО, - подальше от РУСИ... Вот она Работа Спецслужб ФБР с мышлением хохлов, кои и мыслят только до обеда.
Ещё в 90, до развала, они недобро смотрели на Маскалей...А начиналось с самостийности МОВЫ, что и пытаются в Бабусии сделать, хорошо Лукашенко, рождён в Пропитанной Русскостью стороне!!! А то, что он землю людям не даёт для РоДовых поселений во Благо РОДА и НАРОДА - проявление антихриста в сознании - как понятия, как и в обещании Ульянова в 17 году................ -


Анатолий Ведов   06.03.2019 09:53   Заявить о нарушении
Требуем бесплатно и без земельных налогов навсегда отдать белорусам землю для родовых поселений !!!

Геннадий Москвин   06.03.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.