Быстрый способ поправить здоровье

Мудрецы говорят , что одной из главных причин болезней является антисемитизм . Слова и чувства такого рода даже способны вызвать рак . Имеющий уши да слышит . Если естьв человеке хоть немного жажды жизни , пусть раскается в этом грехе перед Царем небесным и попросит прощения за это зло, которое многих похоронило под собой . Если же это мало помогло, а человек знает за собой что есть в душе этот грех , пусть придет в синагогу и попросит там прощения у общины и будет снято с него это проклятие. Творец исполняет Свои слова - Благословляющий Израиль благословен - проклинающий проклят . НО это только для умных и любящих жизнь . И бесплатно . А для остальных - страдания лечат душу .
 Что касается самих евреев - то тут есть разлив беспричинной ненависти . За тысячелетия изгнания мы порядком позабыли что являемся одним существом , имеющим общую душу . Отсюда всякого рода вражда , и множество яда потрачено на разжигание врагами нашими вражды между нами  . Результатом этого является множество болезней, войны , слабость нашего народа . На наше разобщение враги тратят много сил и миллиарды , в итоге в Израиле за копейки  продаются наркотики , клевета выливается ведрами в уши читателей , враги Израиля пожинают кровавую жатву. НО это знак приближающегося избавления. ПОгубит злодея его же зло . А пока мы должны прощать и любить друг друга беспричинной любовью - то есть не дожидаясь пока нам сделают добро. Тогда Единый Б-г вернется к единому народу .


Рецензии