Максим Яли, залезь на нэзалэжный катерок

Максим Яли - експерт нэзалэжный на Московском т. в. - разъяснил нам, непонимающим, саму тонкость разрешения конфликта с двумя нэзалэжными военными катерами и нэзалэжным буксиром, тоже нэзалэжным, которые были военной силой России остановлены и пленены как нарушители границы России. Вот что за разъяснения нэзалэжные от нэзалэжного.
Слова Яли: "Пропустили бы два катерка - и всё! - ничего бы не было!".
Перевожу на русский язык. Охрана моста и пролива пропустила бы два военных катера, идущих по своей прихоти без предупреждения через рубежи военные стратегические России - и скандала бы не было. Это имел в виду Яли.
Яли или вообще не соображает о чём говорит, или он отпетый демагог - что он доказывал ранее не раз.
Скорей всего, Яли не был в армии, а то б он знал, что за не исполнение служебного долга его ждало бы расследование, с весьма жёстким наказанием, если б Яли пропустил катера, когда б командовал охраной объектов.
Яли отлично знал, что катера были напичканы всяческим оружием, взрывчаткой. Так что тирада Яли, скорей всего, была чистейшей демагогией - на которую он весьма способен.
В-принципе, обслуга охраны моста и пролива должны были моментально потопить три судна, двигающихся без предупреждения к мосту и не отвечающих на приказы охраны. Тем более, служба охраны объектов, имеющих, тем более, стратегическое значение для России, должна была моментально оставить щепки и тряпки от нарушителей, уже направивших на охрану бортовое оружие.
Максим Яли, залезь на незалежный катерок нэзалэжной, и попробуй ты повторить провокацию, какую провели те, которых ты так невинно пострадавшими обрисовал. Желаю охране моста и пролива действовать максимально решительно по Максиму Яли вместе с его катерком нэзалэжным - флагманом ВМФУ. Пусть тогда Максим Яли разъясняет свой поход провокатора - разъясняет на дне моря - рыбам.


Рецензии