Теории

ИК
теория считается более научной и общепринимаемой, если она обьясняем многое, в том числе не известное до публикации теории... а если теория только порождает новые загадки, то то это такая разминочная теория - на уровне разговорных дискуссий
АБР:
Это не про данный случай. В данном случае объясняется, почему США, как враг России, в какой-то момент помогали ей. Также становится ясно, почему побеждённая Германия быстро нарастила промышленность и начала новую войну. И почему распался СССР. И почему американцы живут хорошо, а мы плохо. И многое другое.
ИК
Ответ на вопрос - кому это выгодно? Этого ответа я не услышал
масонам, сионистам, коминтерну, мафии..?
АБР:
Масоны - это промежуточная организация, они не на самом верху. Более вероятно, что это комитет 300. Но в этих 300 некоторые "ещё равнее". Вопрос также и в том, зачем они это делают. Есть тут и коммерческие интересы, но могут быть и другие. Там есть явления сатанизма, и может быть прямой посыл от дьявола. Кроме того, есть теория больших чисел, по которой чем больше население планеты, тем больше вероятность, что родится человек, который отомстит мировым правителям. Поэтому население надо сокращать. Имена лидеров неизвестны, это могут быть люди, которые владеют технологией вечной жизни. Есть много исследований по теме. Если нельзя назвать точные имена, это ещё не значит, что таких людей нет. До верха пирамиды добраться трудно, на виду исполнители. Также сейчас многие критикуют Путина, но он далеко не наверху, а даже ниже олигархов. А олигархи даже до середины пирамиды не дотягивают, они тоже не у власти. Поэтому всю ненависть обращать на Путина - это безумие. Его туда поставили, и требуют выполнять. Если на работе выдали мало денег, виновата не кассирша.


Рецензии