сексология введение в семейную жизнь

      Описание
Данная книга «Сексология. Введение в семейную жизнь» написана для широкого круга читателей. Конечно, эта книга с пометкой «18+». Но она содержит в себе философскую мысль для читателя и дает полное описание тех таинств, которые возможны на ложе любви. Именно любви. Здесь дается понимание: чем отличается любовь от животного секса и чем любовь, именно любовь, привлекательна для раскрепощенного человека, как именно энергия любви наполняет взрослого человека, что с ним происходит, и так далее. Читайте. Оценивайте. Рассуждайте. Тема Любви всегда присутствовала во все времена.



 Сексология. Введение в семейную жизнь

 Введение
Секс в семейной жизни, как очевидно, просто необходим каждому здравомыслящему человеку. Секс повышает тонус, заставляя организм развиваться. Суть в том, что в настоящее время секс подразумевают как инстинкт животного начала, а в действительности - это не так. Если откинуть ханжество, а развивать эту тему необходимо для правильного развития человечества, то писать на эту тему просто необходимо. Написано очень много трудов. Многие защитили диссертации, получили научные степени, но так и не открыли полностью истинно эту науку: взаимодействия женского и мужского начала. Именно объединяясь, эти энергии дают и рождают новое движение. В древности были люди более просвещенные, и написаны труды по этой теме. Но исторические процессы сложились так, что многое было утеряно, и в настоящее время необходимо все это восстанавливать. Есть замечательный труд лучшего сексолога мира всех времен, этот труд был уничтожен, но . Дух, написавший этот труд, находится в настоящее время на попечении Светлых Богов, и он любезно согласился нам его продиктовать вновь, чтобы возродить истинное понимание сексологии. Я думаю, что у людей не возникнет недопонимание, так как эти знания просто необходимы каждому человеку.
Глава первая. И было начало.
Сексология – это наука, которая рассматривает энергетические течения двух начал и их объединение. Женское начало и мужское продуктивное, испокон веков объединялось в одно целое, чтобы воспроизвести третье начало, которое взрослея, создаст свое движение. В базе данных есть исходные точки - это клетка, с которой и начинает расти организм, повинуясь величию генов и их движению. Все имеет право быть. Это не аксиома - это правило жизни. Вне зависимости от бремени, человечество устанавливает правило и рамки бытия, вводя ограничения, запреты. В данном случае в поведении человека животный инстинкт отпадает полностью, так как изначально животного составляющего в человеке нет. Человек - это производное, продукт ассимиляции энергий в пространстве, и имеет божественное начало. Вот почему изначально человеку нужно и необходимо брать пример с богов, а не искать ключи понимания с животного мира. Вседоступность в сексе вызовет просто шатание моральных устоев общества и приведет к полному спаду духовных начал. Прежде всего, необходимо обратить внимание на философское устремление общества, на развитие сознания, на душевные и божественные начала. Человек - это, прежде всего, душа. Душой он любит, и именно энергия душ объединяет начала мужских и женских энергий. Душа желает объединиться с душой, а не сознание. Так изначально повелось, что именно душа входит в тело, оживляет его и чувствует полностью все свое тело. По рождению рождается осознанность человека, но рождает его именно душа, которая вошла в тело. Очень многие функции душа оставляет за собой, и любить может только душа, а не сознание, дух человека. Сознание может, взрослея, чувствовать только влечение и участвовать в поиске партнера. Но только душа, чувствуя созвучие другой души, может любить. Отношения людей складываются различным образом. Но все они приводят в одну точку, в союз двух сердец; не важно, сколько времени продержится этот союз двух начал: год либо десять минут. Но именно душа может либо чувствовать желание прикосновения другой открытой души, либо чувствовать отторжение. Все зависит от уровня осознанности двух начал и их желания. Многое можно предусмотреть, но есть только одно желание - объединение двух душ. Вот именно это и называется сексом. Допустим, сознание человека поддалось вожделению и, отвергая общепринятые нормы, насильственным путем домогается другого индивидуума. В данном случае происходит объединение двух начал в искривленных паразитарных энергиях, где эти энергии, прежде всего, разрушают обоих. Так как в данной ситуации не участвуют душевные порывы, человек не получает удовольствия, не происходит выход сексуальных энергий. Вот почему очень важно, чтобы люди любили друг друга и чувствовали, желали объединения двух душ, так как душа находится в теле и все очень остро чувствует; именно душа наслаждается другой душой. Вот почему не играет роли, сколько лет взрослым людям и возрастное ограничение придумали люди сами, опираясь на опыт прошлых лет. Любовь она прекрасна. Социум людей должен и обязан, прежде всего, определить именно эти два качества - любовь двух душ.
Секс свойственен людям. Он не просто поднимает тонус, он дает право на жизнь. Человек, который регулярно занимается любовью с партнером по любви, любя друг друга, он очень много своей энергии отдает ему и сам получает взамен. Все эти прелюдии, взаимные объятия создают определенную энергию, которая не просто удовлетворяет потребности организма - это нечто большее, взаимное таинство, которое раскрепощает человека, наполняет его ауру, тело. Тем самым человек продлевает свою молодость. Человек, который дает, он многое получает обратно. Важно, чтобы была любовь, шло мощное объединение двух душ, вот только тогда можно сказать, что человек занимается любовью. Вот только тогда его душа открывается вновь и вновь, и она любит, она чувствует своего партнера и желает эту любовь. Секс между людьми очевиден - он привязывает и дает потоку энергий наполниться. Если, допустим, люди просто для потребности организма занимаются сексом, то они не получат этого. Женщина, которая дает себя, она, прежде всего, наполняется обратной энергией. Если этого не происходит, и ваш мужчина просто вбирает в себя женские энергии и ничего не дает взамен, а сам находится в низких вибрациях, то вы никогда не получите желаемого эффекта - это для женщин. Мужчина должен быть сильным, светлым, высоковибрационным, вот только тогда женщина чувствует себя полностью наполненной. Но если она занимается сексом для развлечения и с другими мужчинами, то наполнить эту женщину не представится возможным, так как она перешла черту, ее центр удовольствия закрывается, и она, чувствуя свою вину, подсознательно ставит ограничение между вами. Женская душа, если она открыта, никогда не позволит перейти черту нравственности, так как итог будет очевиден. Суть в этом.
Каждый мужчина может любить сразу несколько женщин, моногамия мужчин просто прошла исторический процесс, и не все признают этот факт, но так обстоят дела. Но женщина не может иметь сразу несколько партнеров, так как исторически женская суть заключается в этом, что она может принадлежать только одному, который ее также любит. Это важно для женщины, что ее любят и она, согласно своей особенности души, может любить только одного, именно его и никого более. Допустим, в сознании происходит просто влечение, влюбленность - это другое, любовь вспыхивает не сразу. То тогда женщина не может отдаваться, просто вкупе своей похоти, так как эта энергия ее начнет разрушать, она будет стареть. В настоящее время не у всех женщин открыты их души, многие просто живут, не осознавая, что есть душа. У них была небольшая влюбленность, но познать любовь они так и не смогли. Вышли замуж - просто так было нужно, и живут с мужчиной, не давая ему ничего взамен. Это нужно в корне менять в будущем; каждому мужчине нужна женщина, которая его любит, и только чувствуя эту энергию любви, мужчина способен на многое. Если женщина любит, а именно она выбирает себе партнера, то она сможет поднять этого мужчину, его состояние сознания до небес. Любовь - это очень мощный и самый сильный стимулятор, который может объединить два начала и поднять эту энергию для рождения третьего. Только познав любовь, мужчина может свершить те дела, на которые он предназначен судьбой.
Любовь - это не просто энергия. Это энергия творца Бога. Это наполняющая энергия жизни и всего живого на земле. Не каждый человек способен истинно любить женщину, дитя, все живое на земле, все, что наполнено живой; именно так, как любит по-настоящему истинной любовью душа. Именно эта энергия объединяет души людей, именно она согревает в ненастную погоду и дает понимание счастья. Именно счастье - это ключевая энергия, которая соединяет людей. Познавший счастье человек всегда стремится объединиться с той, которая дала ему эту энергию и была счастлива именно с ним. Счастье дает женщина, и счастлив тот мужчина, который почувствовал счастье от женщины, которая его этой энергией смогла наполнить. Счастлива женщина - счастлив и мужчина. Женщине нужно много и так мало для счастья, что она и сама толком не знает, что именно ей нужно. А это так просто. Нужно просто любить по-настоящему своего мужчину, и именно эти энергии переходят качественно в другую энергию и женщина счастлива, счастлива именно со своим мужчиной. Пускай у других более комфортные условия, налажен быт, много денег, но они не дают счастье, а притупляют эти энергии. Быт становится привычным, а вот любовь мужчины, которая наполняет (а здесь одно условие: мужчина должен быть высоковибрационным), тогда комфорт обеспечен на любой территории и в любых условиях. Именно эти энергии, высокие вибрации и любовь мужчины наполняют женщину, и она уже ничего не ищет на стороне, так как наполненная любовью женщина переходит на другой уровень развития, автоматически преобразуя энергию любви в энергию счастья и, тем самым, наполняет своего мужчину, именно этой энергией. Познавший счастье мужчина никогда не станет искать женщину на стороне, так как, познав счастье, мужчина будет любить только эту женщину, и пускай все низменные взгляды, энергии не смогут разрушить это состояние счастья души человека. Этот человек, эта душа уже смотрит в вечность. Идет по пути становления в одну сторону – сторону света, рассвета. Туда, где есть истинная любовь Бога.
Сексология - термин не совсем правильный. Вернее, все-таки, более древнее название. Составим слово сами, где «Е» - это звук объединяющий, «Б» - боги, божественные, «А» - начальный звук, «Т» - твердь, материя, с мягким знаком - смягчающий, «С» - сила, «Я» - утверждающий звук. Получаем: объединение божественного начала материальной силы. В народе это название закрепилось с древних времен. Цензура неоднократно пыталась это слово искоренить, придать ему другой смысл, но это слово сохранилось и до сих пор звучит. Суть все-таки в божественном начале. Это надо знать и, откинув рамки ограничения навязанные кем-то, называть все своими именами. Это - в будущем. Божественное начало – в движении, направленном на объединение двух людей. Божественное начало – это и есть любовь. Любовь, многие люди не воспринимают это слово полностью. Для многих это просто влюбленность, созвучие сознания, а что творится в душе, для многих не важно. Душа, именно она определяет любовь и определяет сексуальное движение энергий, именно душа отдает свою энергию и желает наполниться энергией другой души разнопланового характера. Женщина наполняется мужской энергией, мужчина женской. Здесь главное, чтобы энергии были именно того качества, что и душа. Если душа высоковибрационна, то она желает наполняться энергией того же качества, именно высоковибрационной. Если пойдут более низкие вибрации, то, как правило, высоковибрационная душа не пожелает их принять, пойдет отторжение, наполнения не произойдет. Сознание, возможно, и желает, а вот душа не получит того эффекта и сексуальная связь данных партнеров не будет развиваться. Она останется просто в зародыше. Будет происходить освобождение от сексуальной энергии, не будет пользы. Постепенно центр удовольствия, расположенный в головном мозге, закроется и произойдет отторжение половых партнеров. Женщина перестанет получать удовольствие, а мужчина откажется от такой женщины, так как мужчине нужна энергия души. Любовь и сексуальное влечение тесно связаны. Найти себе именно того партнера довольно сложно, вот почему многие семьи разрушаются, так как нет объединения двух душ. Нет истинной любви, а была просто влюбленность сознания.
 Глава Вторая. Природное начало.
Сексология - наука не новая, имеет очень древнее начало. Сексологию рассматривали, как науку, еще в прошлых цивилизациях, и добились заметно ощутимых результатов. Сексология - это наука о взаимоотношениях в семье, в Роду, о взаимоотношениях половых партнеров. Это наука не о сексе как о движениях, это, прежде всего, наука о чувствах людей, которые им занимаются. Это очень важно подчеркнуть, так как именно чувства - это и есть самый важный инструмент в сексуальных отношениях. Секс - это не просто движения, это, прежде всего, обмен энергиями, и это очень важно осознать, понять, воспринимать, так как удовлетворение физических потребностей без чувств лишены смысла. Нет смысла заниматься сексом с женщиной, которая не открывается тебе навстречу. Нет смысла заниматься сексом с женщиной, которая не дает тебе энергий. Во всем должен быть смысл, только тогда объединение физических тел имеет смысл, когда идет постоянный не прекращающийся зов душ. Именно душа желает любить и получать энергии другой души, а так, это просто обман со всеми вытекающими последствиями. Допустим, женская похоть заставляет женщину вступать в постоянные и не прекращающиеся интимные связи с различными мужчинами. Сама похоть - это уже отрицательная энергия, которая чужеродна и вселилась в организм женщины, захватила ее сознание, руководит многими процессами в организме. Что происходит на самом деле: женщина пытается получить хоть какие-то энергии, которые будут стимулировать, повышать тонус женщины. Но все энергии разнопланового характера похоть вбирает в себя, за счет которых растет и все больше влияет на женщину. Организм женщин очень быстро изнашивается, женщина стареет, не получая энергий. Конечно, в этом виноват социум, девушка не получала истинных знаний, и, как следствие, ее сознание искривлено. Если данная женщина не обратится к ведающим, которые смогут эту отрицательную энергию извлечь из тела, то ее участь предрешена.
Сексология – это наука, которая признает главенство одного индивидуума над другим, не важно, мужчина это или женщина. Важно, чтобы была гармония. Так в природе предусмотрено, что один всегда задает тон в тех или иных отношениях. Так и в сексе. Именно в сексе. В любви отношения, как ни странно, должны быть полностью гармоничны. Душа любит, а в бытии всегда есть лидер; вот кто лидер в постели, тот лидер и в жизни. Таков коллапс. Женщины, как ни странно, пытаются стать лидерами во всех отношениях, но сила женщины в ее слабости. Мужчина всегда должен защищать свою даму сердца от всех невзгод. Такова жизнь. Если мужчина уступает женщине хоть в чем-то, то и защитником ее быть уже не может. Просто женщина начнет искать себе нового мужчину - того, кто сильнее ее. Таков парадокс в жизни. Мужчина – это защитник, лидер в семье, и во всем он голова, и как говорили в старину: женщина - это, прежде всего, шея. А вот именно шея и поворачивает голову в ту сторону, в которую она считает нужной. Так и в постели: мужчина - лидер, но поворачивает отношения в нужную сторону именно женщина. Она считает: когда, где и как. Мужчина - это, прежде всего, самец, он должен дать удовольствие своей женщине во всех отношениях. Но самец никогда не допустит другого самца к своей самке, если он настоящий. Таков закон природы. Если самец почувствует присутствие другого в их отношениях, он начинает, просто даже не зная об этом, чисто интуитивно презирать свою самку, и тогда эта женщина никогда не получит от этого самца гармоничных сексуальных впечатлений. Просто мужчина не захочет с ней делиться своей энергией, и постепенно эти отношения будут сведены к нулю. Вот такая догма, и она разработана не нами, она просто есть в отношениях двух людей, и разработала их сама природа.
Человек – это часть природы, и как бы он не хотел уйти от природы, ему это не удастся. Природа присутствует во всем, на каждой планете во Вселенной; все от Творца, от Бога, от Рода. И во всем - это Природа. Человеческий разум несет в себе замысел Вселенной. Человек создан по подобию Бога. Первые Боги просто материализовались на одной из планет. После этого и пошло развитие материи Яви, более плотной энергии. Ведающие люди иногда для трансформаций ходят сознанием к Богам на планету, где материализовались самые первые, они и до сих пор там. Включают на тонком плане те или иные трансформации ведающим людям со всей Вселенной. Вот почему человек не сможет уйти от природы, так как он живет в природе. Жизнь стремится к свету - это идеал. Свет кармически должен призывать к движению - это и есть материя. Тьма - это, прежде всего, пустота, в которой отсутствует свет: там нет движения, там нет жизни. Человек, который практикует темные, навьи практики, медленно самого себя разрушает. Это нужно осознавать. Так и в сексе, в любви, в понятии жизни - темных практик присутствовать не должно, все должно быть упорядочено, такова жизнь. Если женщина не в силах отказать самцам и ложится под каждого встречного, то она движется в своем движении во тьму. Женщина, которая сдержана в своих порывах и отдается только своему любимому, наполняется энергией счастья и продлевает, омолаживает свое физическое тело. В этом суть движения. Хаотичное движение бессмысленно и всегда катастрофично. Правильно налаженное движение верно в своем замысле.
Сексология - наука, направляющая движение душ друг к другу. Это основа. Именно души должны объединиться и создать одно направление движения. На первый взгляд, это выглядит, как утопия. Но многие души прошли многие свои воплощения сообща. Жили в прошлом, и их объединяла общая взаимосвязь, называемая любовью. Обычно, если души нашли друг друга, то Боги их не разделяют, а стараются направить их поток в одно временное русло. Это очевидно. Бывает так, что люди не дождались, или по каким-то причинам не встретились, хотя жили в одном пространстве и в одно время изначально, но они все равно встретятся, так как это запланировано Богами. Они встретятся и потянутся друг к другу, так как так должно быть. Это просто испытание любви, их связи, - в этом замысел Богов. Они так решили проверить истинные чувства любви этих душ. И горе тем душам, которые отказываются от любви, от этой энергии, и по каким-то причинам отказываются любить другую душу. Боги это принимают как безответственное проявление любви. И эти души вновь идут в следующее воплощение только для прохождения этого экзамена. Случаи бывают различны, ситуации отличаются одна от другой, но истина всегда выйдет наружу. Главное, здесь нужно разобраться: это истинная любовь или влюбленность, либо обычная похоть, которая также находится внизу, в нижних чакрах.
Сексология - наука, которая определяет не только отношения двух людей, двух возлюбленных; это, прежде всего, базовая наука отношения людей в обществе. В себя она включает как обычаи людей, так и отношения в Роду. Общество определяет семья. Именно семья и стоит во главе всех остальных социальных институтов общества людей, которые живут на определенной территории в одном временном потоке. Нужды семьи - это и есть главное в жизни, что необходимо человеку, чтобы вырастить детей, дать им достойное образование, чтобы они смогли стать нужными членами общества, и внесли свой вклад в развитие страны, и в целом, людей. Только сильное светлое сознание способно развить в себе определенные чувства. Быть ответственным перед людьми и обществом, и жить согласно Покона Вселенной. Для этого нужно уметь любить. Каждый человек всегда задумывается, что ждет их детей, в каком мире они будут жить и кем станут. Это самое главное. О чем думают родители, которые живут в определенном социальном слое. Если общество больно и фундаментальные ценности в этом обществе подорваны, значит, элита общества давно уже забыла про нужды простых людей. Они думают только о себе и своих детях. Значит, зреют определенные события впереди. Значит, дети этих людей вырастут в определенных условиях и будут очень трезво оценивать социальную ситуацию. Так определено природой человека. Каждый человек желает своему ребенку светлое будущее. Если существует очевидный перекос в социальных слоях населения, значит, существует гнойник, который в скором времени прорвется. Общество вылечит себя само, пока есть светлые здравомыслящие люди, живущие в высоких вибрациях, и желающие своим детям светлое будущее. В данном случае срабатывает механизм восприятия мира, который находится в душе каждого любящего сердца. Это невозможно отнять, забрать. Все это отражается в информационном поле, а именно это поле и чувствуют простые светлые души.
Секс очевиден, он просто необходим взрослым, так как не только поднимает тонус, он еще отвечает за многие энергодвижения в теле. Но секс без любви - он просто жалок, он не одухотворен, в нем, по сути, просто похоть, низменные желания, деградация сознания, и не более того. Но человеческая натура не терпит застоя, и ему иногда нужен выход сексуальной энергии. Что только люди не придумывают ради удовлетворения своих потребностей: занимаются мастурбацией, онанируют, отпускают пар на нижестоящих по социальной лестнице. Принуждают просто к сексу. Но этот секс имеет животное начало, и к сексу нормальных здравомыслящих людей не относится. Секс должен быть, прежде всего, между людьми, которые чувствуют влечение друг к другу; пускай это банальная влюбленность, которая слегка кружит голову. Но секс по необходимости - с насилием, со злобой, он просто противоречит всем нормам морали. Допустим, человек психологически не здоров, болен, он идет на сексуальное насилие, ради удовлетворения своей похоти, налицо вожделение. Значит, этот человек просто болеет. Его нужно, да и необходимо просто оградить от общества и разобраться, в чем причина его необъективности. Когда, как и при каких обстоятельствах он теряет контроль над собой, и его гонит эта животная страсть, которая просто не свойственна здравомыслящему человеку.
Возможность сексуальных отношений без влечения друг другу, по сути, невозможна. Привязанность одного человека к другому происходит как на уровне сознания, так и на уровне души. Возможность любить друг друга дана людям свыше. Все от Бога. И именно эту любовь люди должны беречь. Главное, нужно осознать, что все в людях идет свыше. Все энергии, потоки просто переплетаются друг с другом.
Линии жизни выстраиваются так, что существует связь между прошлым и настоящим. Прошлое влияет на настоящее. И если в прошлом вы где-то споткнулись, выровнять линию жизни не представится возможным. Прошлое так или иначе будет влиять на вас. Такова жизнь. Все зависит от тех энергий, которые вы оставили в прошлом, и эти энергии регенерировать уже не получится. Нельзя сначала что-то сломать, а потом соединить вновь, шов останется. Именно этот шов будет преследовать вас всю жизнь.
Любовь человеку, как душе, дается только раз и потом любви уже не будет. Это нужно знать. Человек, который не боролся за свою любовь, не может быть целостным. Он всегда будет бежать, так как не может преодолеть препятствие. Этот человек просто слаб. Но бросив любовь однажды, он уже никогда не остановится, его бег не остановить. Он так и будет бежать от одного барьера к другому. Жаль того, который хранит любовь: партнер ушел, а он все также надеется и ждет, что его любовь к нему вернется. Этот человек, конечно, любит, но чувства не возродить. Все, что было, оно прошло. Уже прошло. Конечно, партнер может вернуться, но чувство любви, той любви, уже ушло и нужно все начинать сначала. Конечно, партнер может вернуться, но он никогда не станет прежним, время меняет людей. А человек любит прежнего, а нужно любить настоящего: таким, какой он стал. Если не принять настоящего таким, какой он есть, то чувство прежней любви будет утрачено. И та маленькая нить, которая соединяет сердца, оборвется навсегда. Нить любви на тонком плане становится то сильнее, то тоньше. Все зависит от условий, которые в данном случае соединяют души людей. Возможно, душевной связи и нет, есть банальная подростковая влюбленность. Когда один субъект чувствует просто половое влечение к противоположному полу, играют гормоны, инстинкт сохранения Рода определяет свою роль. Вот здесь главное осознать, что в тебе: любовь к человеку, либо просто желание любить, которое не будет реализовано, если нет связи между душами. Все банально просто. Душа в теле испытывает желание любить и быть любимой. Она ищет партнера для любви, а не для секса. Душе секс не так важен. Душе важно воссоединение, энергетический обмен. Когда душа в физическом теле - он важен. Душе становится уютно, она чувствует и желает воссоединиться. Но если энергии различны по своему качеству, то объединения не будет. Допустим, одна душа более высоковибрационна, чем другая, и она никогда не сможет связать себя с душой, которая еще не дошла до своего совершенствования. Только высоковибрационная душа, которая достигла в своих вибрациях высшего уровня, может полюбить другие души различного качества и как бы поднять их до своего уровня. Но и здесь воссоединение будет не полным, так как ей будет скучно с душами обычных людей. Хотя эти души противоположного пола из-за всех сил будут стремиться к ней.
Мужчина, у которого открыта душа, и он находится на пороге совершенства, как правило, одинок. Его восприятие мира находится совершенно на другом уровне. Женщины, как правило, тянутся к такому мужчине: с ним всегда комфортно, секс безупречен. Но он не придает ему большего значения, чем нужно. Он находится в поиске: ищет душу, которая ему смогла бы подходить. Но таких женщин очень мало, так как они, как правило, уходят очень рано, не достигнув совершенства. Такие женские души уходят в Славь раньше, не достигнув полностью своих качеств на земле. Как правило, к такому практикующему мужчине Боги подводят именно ту душу, которую он сможет поднять до своего уровня и затем в последующем забрать ее в Славь.
Любовь приходит неизменно ко всем людям, живущим на земле. Человек должен любить душой, но не каждый человек понимает, что это любовь. Не у всех открыта душа. Многие боятся любить, так как это мешает каким-то принципам, ограничениям, которые человек приобрел при жизни; при этом страдают две души. У предназначенных людей все происходит, конечно, по-другому: возможность стать любимым многим для них создается вновь и вновь. Главное, чтобы их любили. Это делается тем, кто обязан любить, так как именно в любви кроется очень большая сила. Энергия любви - она очень сильно выражена, и считается самой чистой энергией вселенной. Главное, чтобы любовь была взаимной, вот только тогда, когда энергии двух душ наполняют друг друга, и происходит слияние, вырабатывается совершенно новый тип энергии. Это очень мощная сила, которая способна на многое. И если этой силой управляют маги, предназначенные судьбой, то они могут изменить мир, направить его в нужную сторону. Эта энергия вырабатывается только в том случае, если двое смогли в такт дыхания, в ритм души соединить свои сердца в одно звуковое звучание. Главное, чтобы в этот момент не было ограничений, только в этот момент может произойти что-то необыкновенное, волшебное, что и сможет преодолеть все преграды. И такая любовь не редкость на земле. Очень многие люди эту любовь чувствуют, осознают, и вот тогда все преграды просто уходят.
Когда души воссоединяются, то наступает потребность, в сознании звучит голос, зов продолжения Рода, соединяются тела. Люди чувствуют желание друг друга, чувствуют влечение друг к другу. Наступает поступательное движение, которое люди называют сексом. Но это не животный секс, когда один доминирует над другим, это движения обоюдные, движения согласия: принять и дать эти энергии любви. Эти движения любви прекрасны. Один желает принять всю без остатка: такую, какая есть. Другая отдает себя полностью, так как желает этого момента. Женское и мужское переплетаются в единый порыв, наступает объединение и желание получить энергии любви. Это и есть любовь, а не секс. Тот, кто занимался хотя бы раз любовью, именно любовью (не важно где: в постели, в стогу сена), он навсегда запомнит эту минуту счастья. Так именно энергия счастья и возникает в этот момент между людьми. А секс без любви – это, можно сказать, просто животное влечение друг к другу. Но бывают моменты в жизни, когда даже он просто необходим человеку, одинокому человеку, так как скопившаяся сексуальная энергия ищет выхода, она обязана соединится с энергией живы, чтобы начать новое движение. Человек, который не любит, как правило, нелюбим и живет один.
Секс человеку не просто необходим, секс настраивает человека на позитив, что очень важно. Позитивно настроенный человек чувствует жизнь намного лучше, он активнее вступает в состояние творца. Главное, чтобы секс был не под принуждением, а шел, как говорится, от души. Суть в том, что когда оба настраиваются на активные движения, идет прелюдия, взаимные обнимания, ласкается тело. В этот момент наше физическое тело наполняется энергией удовольствия. Женщина хочет получить и отдать. Мужчина получает наслаждение, что он желаем и ему дают эту энергию, которая постепенно переходит не только в наслаждение, а в энергию счастья, наполненности. Чувствование настроения друг друга - это обязательный тренинг, который настраивает человека на взаимный обмен этими энергиями.
Сексология - наука, которая рассматривает секс, как движения, которые придают импульс физическому телу. Это не просто данность жизни. Это необходимость развития чувств, получения удовольствия, возможность расслабиться и наполниться энергией партнера. Здесь главное, чтобы вы подходили друг к другу. Допустим, ваш партнер высоковибрационный, а ваши вибрации намного ниже. Вы просто почувствуете недомогание, если в такт движения ваши вибрации не поднимутся выше. Вам будет не по себе. Вы вместо прилива сил почувствуете просто усталость. Если вы сможете поднять вибрации до уровня партнера, то получите усладу, комфорт и возможность наполниться светлыми, чистыми энергиями. Если ваш партнер низковибрационный и не дотягивает до вашего уровня вибраций физического тела, то вам просто с ним будет некомфортно и заниматься этими практиками с ним у вас просто не будет желания. Это нужно знать. Низкие вибрации, конечно, нужно поднимать с практиками, чтобы не стареть, оставаться надолго моложе своих лет. Низкие вибрации угнетают ваше тело, приводят к преждевременному старению. У женщин в раннем возрасте наступает апатия, климакс, отсутствие желания любить и быть любимой. Вот почему очень важно следить за состоянием тела, за своими вибрациями, исходящими от него.
Сексология - это не просто наука, это взгляд на жизнь, на отношения двух и более людей. В жизни возможны различные ситуации, они зависят от обстоятельств. Возможны различные варианты событий, но моделирует их человек сам. Допустим, женщина не счастлива замужем, нет удовлетворения в семейной жизни, не говоря о ложе. Естественно, если женщина молода, она подневольно начинает заглядываться на других мужчин, так как ей необходим выход сексуальной энергии. В данном случае союз неизбежно распадется, потому что долго это продолжаться не может. Мужчина сразу почувствует присутствие другого. В данном случае форсировать события нельзя. Нужно просто остановиться и подумать, в чем причина. Возможно, нужно обратиться к ведающему человеку, который может снять различные воздействия. Суть в том, что если была истинная любовь, то она, как правило, не проходит. Здесь нужно разобраться в себе и в своих чувствах.
Сексология – это наука, которая признает равенство мужчин и женщин, согласно их историческому и природному пути, в данном случае здесь все равны. Равенство в отношениях обязательно. Если один партнер постоянно доминирует над другим, то вскоре этот брак распадется. Все должно быть гармонично, а гармоничность может достигаться только в равенстве, в обоюдном желании партнеров доставить удовольствие друг другу. Если этого нет, нет любви, то в скором времени эти отношения будут сведены к нулю. Возможность исправить положение невозможно ни в каком случае, если нет понимания, что отношения должны быть в обоих случаях, достигаться только в одном направлении, и движение их должно гармонично сочетаться. Без определенных знаний невозможно устраивать отношения, так как они не будут целенаправленными и принесут только вред партнерам. Секс - это определенные правила, которые характеризуют людей по тем или иным признакам. Секс ради галочки не уместен, секс ради похоти изнуряет душу и ведет партнеров к безбрачию. Это нужно знать. Объективной причиной здесь является разнузданность, которая приводит к определенным последствиям. Безбрачие - это венец, который устанавливают для таких лиц светлые боги. Это наказание за ошибки молодости. Касается это как мужчин, так и женщин. Вот почему обязательно нужно контролировать свои поступки и действия, накладывать табу на похоть и сдерживать влечение, так как людям свойственно ошибаться, но ошибки природа не прощает. Каждое действие оставляет свой энергетический след. Для мужчин это потеря сил. Для женщин определенное наложение, которое воздействует на них, желают они этого или нет. Наложение у женщин не всегда удается снять. И это наложение будет разъедать душу, устанавливать психологические ограничения, постоянно напоминая о себе.
Издревле люди уделяли большое внимание сексу, но он должен быть упорядоченным. Нельзя менять партнеров просто по прихоти. Этот акт, все- таки, некое таинство между людьми, которые желают обладать друг другом. Суть в этом. Нельзя много разговаривать о сексе. Тот, кто о нем болтает, как правило, им не владеет, так как не имеет партнера. Ну кто будет заниматься чем-то с болтуном. Важно молчать о женщинах, с которыми, возможно, у вас секс и был. К чему рассказывать в подробностях о событиях, которые возможно и имели место, но все уже прошло. Каждый человек занимается этим самым, но, как правило, все держит в себе.
О любви не говорят, а просто любят. Если мужчина тайком пробирается к женщине, которая желает его и принимает, значит он не имеет право на эту женщину. Если мужчина признал женщину как свою - он ей гордится, любит и не таится отношений с ней. Чего стыдиться, когда истинно любишь. Стыдятся похоти, а когда страсть разбирает душу и человек желает, чтобы все знали, что это его женщина, то пробираться тайком он к ней не станет. Такова жизнь. Здесь нужно понять, что вас гонит к женщине - любовь или похоть. Возможно, тайная страсть или тайная любовь, но если есть любовь и вы ее скрываете, значит, вы обманываете сами себя. Вот в чем вопрос. Замужняя женщина, возможно, не желает вашей любви и от секса не желает отказываться. Значит, она просто вас не любит, и отношения с ней ни к чему не приведут, так как женщина изначально лицемерит. Каждый получает то, чего он достоин. Есть определенные правила и не стоит их нарушать.
Секс непринужденный, даже не по любви, все равно наполняет как женщин, так и мужчин. Энергии по своей чистоте, структуре будут, конечно, не те, но секс освобождает и придает тонус. Мужчинам после пятидесяти лет он просто необходим, так как застой может привести к преждевременной импотенции. Конечно, людей ведающих он не касается. Мужчины прокачиваются особыми энергиями, и с их потенцией все будет хорошо, пока они не уйдут. Но обычным мужчинам есть о чем задуматься. Конечно, вредные привычки, зависимости влияют на здоровье в целом, но на качество секса влияет все же полнота энергий, которые человек испытывает на ложе. Каких-то мнимых запретов быть не должно. Женщины, как правило, ищут того, кто мог бы ее удовлетворить полностью, в зависимости от ее потребностей. Но все это, как правило, просто напускное. Все зависит от психической и энергетической совместимости, все остальное придет. Главное, чтобы было желание. И даже бывает нет совместимости душ, но сознание все равно влечет к тому партнеру, просто именно в сексе с ним хорошо. А вот для совместной жизни нужно, чтобы вибрации энергий души были совместимы. Если нет совместимости, то и секс будет, возможно, но не полным. Нужно, чтобы душа, как говорится, лежала.
В последнее время многие мужчины и женщины вступают в интимную связь, просто чтобы скрасить время, случайно, по мимолетному знакомству. Просто отношение к сексу изменилось, нравы стали более распущенными, а это недопустимо. Распущенный секс при этом теряет целостность. Уходит миропонимание того, что секс - это любовное таинство, и он должен быть только между людьми, которые симпатизируют друг другу. А так, получается что секс ради секса, а не ради отношений, при этом теряется чувство прекрасного. Ранее, ради любви к женщине, мужчины шли на дуэль, и многие при этом умирали с мыслями о прекрасных и милых сердцу дамах. В настоящее время мужчина, уйдя с ложа, не помнит как звать даму сердца, с которой только что провел ночь. А это, согласитесь, пошло. Значит, недостаток воспитания, всеобщая доступность, постоянные пошлые картинки с телеэкранов делают свое дело, а нужно к этому относиться упорядоченно. Секс не будет правильным, если он податлив. Эти отношения просто уйдут. Секс должен быть чувственным, когда появляются определенные чувства. Суть в том, что чувства должны быть первичными, тогда и отношения между людьми будут более долгими. Если секс изначален, то отношения останавливаются в своем развитии.
Секс между людьми обязателен, таков Покон Вселенной. Секс по любви дает продолжение Рода Человеческого. И чем сильнее любовь между партнерами и чище их отношения, тем сильнее и высоковибрационнее приходит душа в тело ребенка. В этом и спрятан весь смысл существования человечества. Если ребенок зачат не по любви, то душа ребенка, скорее всего, придет из нави темной и ей предстоит вновь пройти весь процесс совершенствования души. Каждый поступок оставляет свой отпечаток. Каждое действие несет свой вердикт отношений. Каждое слово оставляет свой след, как на ауре, так и в пространстве. Если женщина чувствует, что ее любят, то она в ответ наполнит своего мужчину чистой энергией, но эта энергия зависит от души, которую вложили в нее Боги. Если душа высоковибрационна, то ее качество энергий будет на порядок выше той, которая пришла в свое первое воплощение.
Секс предназначен для лиц, достигших определенного возраста. Мужчинам лучше всего воздержаться от сексуальных утех примерно до двадцати пяти лет, пока их организм полностью не разовьется. В раннем стремлении заниматься сексом, понятно, играют роль гормоны и так далее. Но оно чревато последствиями. Организм должен полностью сформироваться, и все силы должны быть направлены на это. Впоследствии воздержание выйдет очень большим бонусом. Девушкам заниматься сексом разрешено Светлыми Богами только тогда, когда организм полностью созреет, наберется сил, чтобы он смог выносить и выкормить дите, а это примерно только к двадцати двум годам, не ранее. Но эти рекомендации несут с собой только рекомендательный характер. Бывает, что девушки не могут выносить ребенка и в более зрелом возрасте, что организм отторгает дите.
Секс - это не просто удовольствие тела, сознания, души; чувствует все-таки душа, это еще и обязательства в отношениях между людьми. Когда вы делаете первый шаг, всегда нужно думать, куда вы шагаете с закрытыми глазами. Вдруг перед вами пропасть, из которой потом не выбраться, и вы всегда будете себя корить за это. Нужно всегда думать о последствиях.
Секс между людьми бывает различных форм, как по содержанию, так и по своему развитию. Но он имеет ярко выраженную форму только в том случае, если он чувственен. Передает чувства. Секс просто для палочки, не дает по сути ничего. Он меняет людей только в худшую сторону. Значит, должны быть чувства. Должно быть что-то намного большее между людьми, чем просто секс на один - два раза. Такой секс, как правило, просто людей уводит в разлаженность, человек теряет контроль над собой и перестает воспринимать мир буквально. Чувственный секс придает остроту бытия, он толкает людей, заставляя сильнее биться сердце, толкает человека все дальше в откровения, это и называется любовью между людьми. Когда тебе просто с таким человеком хорошо, и тебе нужен не секс, а просто желание побыть с ним рядом, почувствовать его душу. Ликование души - это и есть та энергия, которая помогает человеку жить. Толкает его, направляя в поток времени, и он, замерев, чувствует всю полноту бытия. Возможно, это просто слова, но каждая душа чувствует эти мгновения счастья, наполняется этими мгновениями, и вновь желает почувствовать рядом с собой именно ту душу, которая может ее наладить, направить для свершения намеченного пути жизни.
Секс по мимолетному знакомству, конечно, немного налаживает, но потом вновь придет пустота, и эта пустота будет давить еще сильнее. Человек должен это осознавать, что секс он не разгружает, он просто давит своей безысходностью. Конечно, если у вас долго не было секса, то вам он конечно необходим. Нужно разгрузить сексуальную энергию и восстановить энергетические потоки. Это просто необходимо. Но секс, в данном случае, затем надавит на вас еще сильнее. Нужен секс, конечно, постоянный, но секс должен быть чувственным и лучше всего, когда люди любят друг друга. В этом случае они получат полное наслаждение друг другом. Секс без взаимной симпатии всегда преждевременен, он всегда скомканный, неразвернутый. В этих движениях просто отсутствует взаимосвязь. Женщина не раскрывается полностью, мужчина, как правило, торопится. Оба чувствуют вину. Именно это чувство и остается на подсознательном уровне, и оно начинает давить, устанавливаются ограничения. Во взаимоотношениях нельзя торопиться. Отношения те, которые должны быть вечными, строятся поэтапно. Если вы ускорились, значит, вы нарушили определенные законы движения. Если вы чувствуете и дорожите отношениями, то спешка здесь неприемлема, так как именно спешка охлаждает. Форсирование событий, конечно, зависит именно от вас. Но в каждом движении должна быть определенная готовность. Человек должен быть готов. Должна быть благоприятная обстановка, время раскрепощения. Вот тогда все получится.
Секс между людьми обязателен. Он не просто повышает тонус, он придает силы, снимает стресс, при этом проходит психическая возбудимость, человек чувствует полноту бытия. Секс по своей сути должен быть полностью раскрепощенным, должны отсутствовать определенные табу, ограничения. Здесь действует единственное правило: он должен быть взаимным, естественным. В сексе возможно все. Главное, чтобы партнерам эти движения доставляли удовольствия. Возможность получить и доставить удовольствие друг другу, почувствовать наслаждение друг от друга - это и есть главная и допустимая в сексе норма.
Секс для людей - это норма поведения. Он также необходим, как и все остальные естественные надобности организма. Просто о сексе не говорят, считают тему довольно закрытой. Молодые люди не имеют правильных знаний и учатся, как говориться, на собственном опыте, больше полагаясь на интуицию. Здесь у многих срабатывают ложные формы морали. Кое-где в силу вступает религиозная догматика, которая, как правило, закрепощает, и для многих секс - это просто повинность, обязанность, которая не опирается на чувства. В любом случае, догматизм здесь не уместен. Все должно в корне измениться. Религиозный фанатизм ограничивает свободу выбора человека, а это уже темная практика. Нельзя всех расчесывать одной гребенкой. Женщины также, как и мужчины, должны иметь свободу выбора, должны вступать в интимные связи по любви, а не по принуждению (как это принято во многих странах). У славян всегда женщина имела право выбора: она выходила замуж по любви, и неволить ее никто не смел, именно на этом строятся обычаи наРода. Воля женщин, воля человека не должна ограничиваться. Секс уместен между людьми, которые симпатизируют друг другу, их души тянуться друг к другу. Только в данном случае можно говорить о сексе, как о чем-то священном, тайном, так как это личный выбор каждого человека. Но о сексе нужно все-таки говорить. В первую очередь, секс – это, прежде всего, психологическая подоплека, которая и властвует над сознанием человека. Люди находят друг друга, противоположность всегда притягивает, и возможность любить и быть любимым должно быть священным. Чувство собственничества любовь, как правило, убивает. Мужчина, конечно, обязан уберечь свою семью от воздействий извне, но навязывать именно свою точку зрения на те или иные аспекты жизни он не вправе, так как навязывание одной поведенческой формы может быть ошибочной и неприемлемой. Все должно быть гармонично сочетаться, и решение в любом случае принимаются совместно.
Секс для людей - это, прежде всего, проявление любви, заботы, каждый воспринимает чувство любви по своему. Привязанность к человеку деструктивна и она обязывает по особенному относиться к партнеру. Каждый человек мечтает о любви, о возвышенных чувствах. Каждый воспринимает жизнь по своему, но каждый хочет, чтобы его любили. Секс это, прежде всего, проявление любви: телесные движения, обнимания, выход энергии души, когда каждый человек чувствует в своем сердце эту любовь, эту энергию. Каждый стремится к этой энергии всепоглощающей любви. Каждый росток тянется к солнцу. Он, принимая энергию солнца, стремится продолжить свой род, оставить после себя то движение, в котором он сам находится. Каждый выживает как может под этими лучами солнца, и когда лучик солнца касается его, то лепестки ростка расправляются, нежатся в лучах солнца. Так и человек. Он стремится сохранить движение жизни своего Рода. Оставить после себя частичку жизни, частичку своей души, чтобы его движение не оставалось и не прекращалось ни на минуту.
Секс, прежде всего, устраняет очень многие застои энергетических потоков, которые образуются по боковым линиям. Эти застои очень ощутимы. И только с мощным выходом энергии они также устремляют свое движение. Секс необходим как для здоровья, так и для умиротворения психики. В более молодом возрасте секс нужен практически на постоянной основе. Но здесь важно, чтобы присутствовали чувства любви. В более зрелом возрасте застои приводят к преждевременному старению. Допустим, если женщине за сорок и у нее нет будничного выхода сексуальной энергии, то это может привести к разладу энергетических потоков. Самоудовлетворение, как правило, не спасает, так как для выхода сексуальной энергии необходима мужская – доминирующая, которая, как правило, и толкает женскую застоявшуюся энергию на выход, вызывая бурю эмоций. Все должно быть гармонично связано между собой. Любящая женщина, конечно, ждет именно своего любимого, так как только энергия любимого способна вытолкнуть ее сексуальную энергию. Но суть в том, что эта энергия наполнена любовью к этому мужчине. И только его наложение способно наполнить женщину. Только в этом случае произойдет мощный поток выхода энергий. Вот почему любовь души, а это самая сильная энергия вселенной, не только наполняет любимых, но и дает очень мощный толчок к развитию сексуальных отношений.
Секс имеет особенность: он не только успокаивает мужчин, он влияет на психику. Если женщина довольна сексом, значит, доволен и мужчина. Главная задача у мужчин: удовлетворить не только самого себя, а именно удовлетворить женщину. Когда женщина входит в высшую точку наслаждения, эта женщина полностью принадлежит именно этому мужчине. Это именно так, а не иначе. Если женщина не имеет удовольствия быть с вами и не получает от секса, с вашей помощью, удовлетворения, то она не ваша женщина. Просто она вам полностью не отдается и не придает сексу с вами особое внимание и есть кто-то другой, кто может эту женщину удовлетворить, именно ему она и принадлежит. Женщины любят сердцем, душой, и раскрываются полностью только тому, кто ей действительно дорог, с кем она может идти по жизни и никогда не свернет к первому встречному. Эти женщины очень ценны, так как они любят. Если женщина согласна и отдается полностью любому, значит, в ней просто сломался стержень. Всё, эта женщина будет переходить от одного к другому, от кого почувствует влечение. Такие женщины либо утратили чувство любви, либо настрадались именно от безответной любви, эмоции их владеют над разумом. По сути, это заболевание психики и его нужно исцелить.
Секс всегда и во все времена существовал в различных формах бытия, но всегда самым чистым признавался только секс по любви. Когда души тянутся друг к другу, то это имеет определенную значимость. Каждый человек на земле желает, чтобы его любили. Это чувство передается с молоком матери, когда мать лелеет своего дитя. Она только что его родила и это маленькое существо, его душа уже любима. Эта энергия, которая наполняет его душу и является чем-то особенным, очень важным для человека. Вот почему люди тянутся и желают чувствовать вновь эту энергию любви. Эту энергию, которая нисходит с души другого человека. Это очень важно: чувствовать вновь себя нужным, любимым просто за то, что ты есть. Секс - это просто сопутствующее любви. Это то, что необходимо человеку на самом деле. Это то, что освобождает энергии и заставляет человека налаживать свой быт.
Секс не только восстанавливает отношения, придает им статус, он делает отношения сильнее, крепче. Партнеры доверяют друг другу. Любовь привязывает души, делая отношения чувственными, наполненные энергией любви. Это очень важно. И пока есть чувства между партнерами - их союз неразрушим. И пускай постепенно секс сойдет «на нет» с возрастом, но душевная привязка будет делать свое дело, и люди не смогут жить порознь. Такова жизнь. Секс раскрепощает, наполняет эмоции энергией абсолютного доверия и это нужно ценить. Понимая, что если тебе доверяет другой человек, значит в этом заключается определенная ценность. Человечество не утратило за времена тьмы низких вибраций чувство любви. Это очень важно, что открытые души могут любить друг друга, наполняя организм высшими энергиями счастья.
Секс особенно нужен семейным парам. Именно секс снимает все ограничения, обиды, недомолвки. Он примиряет людей, связывает их энергетически, и обязует выполнять приемлемые условия для существования на одном пространстве. Все должно быть между людьми, в этом состоит особенность брака. Союз двух сердец навсегда привязывает человека к избранному партнеру. Каждый делает то, что он должен делать. Каждый выполняет ряд своих обязанностей в Роду, но только секс является определенным началом отношений двух любящих, противоположных друг другу, людей. Все имеет свое начало и свой конец, отношения также начинаются и также гаснут. Только любовь, рожденная изначально, несет тот свет, который не гаснет ни на минуту. Он заставляет вновь и вновь воскрешаться в душах людей и нести свой свет из одного воплощения в другое.
Секс, прежде всего, необходим мужчинам. Через постель они лучше всего познают женщину. Когда женщина открывается им навстречу, отдается и желает получить нечто такое, что заставляет мужчин всей своей душой наполнить женщин энергией тепла, любви, света. Без этих чувств наполнение будет неполным. И пускай мужчина отдаст полностью себя, но если у него не будет желание души любить женщину, она, как правило, ничего не получит. Механический секс вряд ли устроит чувственную натуру. Женщины, прежде всего, желают, чтобы их любили, чтобы наполнялись ими и только тогда женщины смогут всем своим сердцем полюбить партнера. Конечно, секс важен, важна прелюдия в отношениях, взаимные ласки открывают новые горизонты чувствительности, они открывают желание женщины быть любимой, желанной. Именно такому мужчине женщина полностью откроется и сможет родить ему то дите, которое они смогут в дальнейшем воспитать сообща. И пускай на жизненном пути появится множество проблем, истинная женщина всегда будет рядом, именно с тем, который ее любит всем своим сердцем. Такова жизнь. Бытовые проблемы не сломят истинную любовь, которая зажглась в двух сердцах. Сломить ее в этом мире ничто не сможет, если она истинна.
Секс, прежде всего, обязателен для людей старшего поколения, выработка тестостерона омолаживает физическое тело. Для того, чтобы тестостерон вырабатывался, необходимо часто бывать на природе, заниматься физической работой. Мужчины, которые живут в деревнях, как правило, занимаются сексом намного дольше, чем городские, так как им приходиться чаще бывать на свежем воздухе, да и живут они на лоне природе, в частных домах. Отсюда выработка тестостерона в организме идет привычно и не прекращается даже в очень преклонном возрасте. Конечно, в больших городах очень много отрицательной энергии, которая воздействует на физическое тело. Отсюда преждевременная старость, как у мужчин, так и у женщин.
Секс - это, прежде всего, выработка активного вещества, который в должной мере омолаживает тело. Идет, так называемая, полная активация энергий в физическом теле. В первую очередь необходимо понимать, что только когда происходит движение, начинают вырабатываться те энергии, которые укрепляют и омолаживают иммунную систему человека, в целом и определенные участки тела, которые в должной мере остаются в более привлекательном моменте. Во всем должно быть движение. Энергии не терпят застоя. Но чем выше качество секса, тем выше и энергии, которые идут в теле. Высшие энергии - это энергии души, любви. Именно всецело от них зависит омоложение физического тела, возможность продлить свою молодость и ясность ума. Человек, который научился себя ограничивать в своих помыслах и движениях, он избирателен: не питается чем попало, значит разумен. Так и в сексе: должен быть разумный подход, он обязателен.
Секс при всем при этом избирателен. Человек не создаст пару, если нет взаимной симпатии. Именно симпатия переходит в чувства, которые определяют любовные отношения. Именно эти отношения толкают человека на неразумность. Любовь, говорят, слепа. Именно отсюда идут отношения, которые возможно противоречат банальным устоям. Все предопределено заранее. Судьба человека на первый взгляд написана. Он идет по линии жизни, смотря вперед, в будущее. Любовь не бывает случайна. Люди случайно не встречаются. Все не просто так, все почему-то. Возможность человека любить определена заранее. Он становится сильным просто потому, что любит. И на первый взгляд кажется, что любовь, истинная любовь, сводит с ума, но именно она придает сил и заставляет человека совершенно по-другому взглянуть на происходящий момент. Люди определились давно, что любовь окрыляет. Человек во имя любви способен на многое. Любовь - это нечто такое, что не только определяет сознание человека, но и прокладывает новый путь.
Глава Третья. Движение любви.
Новый путь осознанности любви заявляет о себе постепенно. Человек чувствует влечение, в эту фазу он хочет овладеть этим чувством, понять, осознать всю прелесть постоянства любви. Многое предстает пройти через овладение чувственности. Всевозможные прелюдии, осязание, объятия, поцелуи - все это ведет к более большим чувствам. Женщина хочет отдаться мужчине, мужчина желает овладеть женщиной. Торопиться на данном этапе не следует. Вкуснее тот плод, который желаешь вкусить. Нужно научиться желать. Желать партнера, чувствовать всем своим существом, что ты любишь. Это настолько важно, что в древности именно ради этого чувства не желали ни сил, ни денег, ни своей жизни. Все ради истинной любви. Это и есть потребность души. Но здесь важно, чтобы чувства были взаимны. Энергии души, перемешиваясь, рождают нечто новое, которое наполняет не только душу, но и физическое тело. Любовь и секс - это все-таки разное. Любовь - это чувство, а секс, правильный секс, - это инструмент проявления чувств. Только тот секс прекрасен, где есть объединение двух энергий душ, партнеров, плюс самоотдача и постоянное желание близости. В этом проявляется страсть, желание овладеть всем телом влюбленной и пылкой натуры.
Размер члена, вульвы никак не отражается на соитии. Дело не в размере, дело в порыве страсти, в объединении двух сердец. Если любишь, то все получаешь по максимуму. Каждый человек уникален в своем роде, у каждого свои гены, которые достаются от предков. Если предки смогли произвести вас, то и вы должны произвести продолжение своего Рода. Именно от любви, от вашей любви будут зависеть вибрационные энергии физического тела, души вашего ребенка. Чем сильнее любовь, тем сильнее стремление произвести потомство с высокоразвитой душой. Именно от любви зависит мудрость души, которая войдет в тело вашего ребенка. Если ребенок зачат не по любви, то и душа этого ребенка будет соответствующая. Это нужно знать, понимать. Осознание этого придает человеку ту силу Рода; что он ищет любовь, а не секс. Все это происходит подсознательно, и когда любовь приходит, то рождаются дети именно той вибрации, на которую способна ваша любовь.
Прелюдии в сексуальных отношениях обязательны. Они горячат кровь, заставляя сердце биться в унисон с партнером. Наступает желание. Именно это желание будит страсть. Страсть - это особая энергия, выделяющаяся феромонами сознания, и души в целом. Без страсти секс узок, бесчувственен. Когда человек сдерживает страсть и предвкушает, то выделяется особое вещество, которое «ударяет» в голову. Человек как бы замирает, слегка пьянея. Это обязательно в сексе, не стоит торопиться, сексом нужно и необходимо наслаждаться. Мужчина располагает к себе женщину, желая ее, но не торопится, так как спешка приводит к ослаблению чувств. Спонтанный секс, конечно, приносит свои плоды, но он по-юношески печален. В более зрелом возрасте партнеры становятся мудрее, умнее. Конечно, передерживать женщину не стоит. В прелюдии доступны все ласки, обнимания. Они должны расслабить и вызвать желание. Все главное - в чувствах, что чувствует человек, предвкушая близость.
Секс начинается с прелюдии, главное, знать эрогенные зоны своего партнера. У всех они находятся в разных местах. Женщину не стоит сразу ласкать за причинное место. Лучше всего начинать нежно, не торопясь, предвкушая близость. Женщины очень хорошо поддаются воле сильного мужчины. Они это чувствуют: что мужчина силен и нежен. Ласкать лучше всего шею, именно с нее начинается половой акт, женщины, как правило, любят ее откидывать. Целовать нужно легко касаясь, как бы нежно проводя языком. Это очень важно, так как вы тем самым показываете женщине, что вы полностью ей доверяете и желаете ее. Именно прелюдия необходима женщине, но и мужчине также. Ему важно чувствовать, как пахнет женщина, ее вкус, при этом, обоняние обостряется. Женщина начинает постепенно возбуждаться, она открывается. Возбуждение женщины очень сильно зависит от желания. Именно желание женщины заставляет сексуальную энергию начать движение. Именно от сексуальной энергии зависит настрой и желание женщины быть желанной. Каждый мужчина должен удовлетворять женщину ради женщины, а не ради себя. Это девиз, в нем скрыт очень большой смысл. Если мужчина удовлетворяет женщину ради ее самой, значит, он ее любит, как только он начинает удовлетворять только свою прихоть, любовь кончилась. В соитии важно чувствовать момент сильного возбуждения женщины, когда женщина очень сильно хочет. Вот только в этот момент можно очень нежно и медленно в нее проникнуть, неважно как: языком, пальцем, членом. Проникнуть в женщину нежно, лаская. Именно в этот момент, когда женщина завелась и желает любви. Именно любви, а не секса. Конечно, это приходит с опытом. Возбуждение женщины нарастает, она чувствует этот момент и желает его. Именно желание вызывает это сладостное чувство удовлетворения. Секс для женщин важен. Именно секс продлевает молодость, полноту бытия. Возможность совокупления придает сил. Наложение мужчины действует на женщину благостно, он ее наполняет, повышает тонус. При этом происходит наполнение жизненных сил и возможность снять накопившийся стресс. Ласкова та женщина, которая довольна жизнью, довольна отношениями в семье. Она способна дарить любовь своему мужчине, наполнить его любовью, счастьем. Она способна на многое, когда любит. В этом и скрывается смысл жизни. В этом и скрывается счастье. Чувствовать любовь женщины, которая дает это счастье.
Прелюдии необходимы: ласки, нежность в постели открывают женщину энергетически. Она поддается порыву страсти, возможности получить удовольствие, истому, подарить свою любовь тому мужчине, который ее достоин. Не каждый мужчина достоин женщины, которую желает. Не каждая женщина допустит к себе мужчину, который по каким-то категориям ей не подходит. И не каждый мужчина ляжет в постель с женщиной, которая доступна для многих, когда происходит переход черты, то это отражается на женщине. Мужчины, как правило, это чувствуют. Зачем ему женщина, которая не ценит мужчину, а ищет удовольствие только для себя любимой. Такая женщина ничего не дает взамен. Женщина, которая спешит в постель к первому встречному, никогда не получит истинного мужчину, так как истинный мужчина не ляжет с пропащей женщиной. И пускай говорят: мол, она прекрасна, но если от секса она получает определенную выгоду, то вряд ли достойный мужчина опустится до ее уровня. Это то же самое, что шагнуть в грязь и осесть там, в ее низких энергиях.
Секс, прежде всего, необходим женщинам. Именно мужские энергии полностью налаживают женское естество, привлекают положительные эмоции, заставляют сильнее биться сердце. Женские энергии образуются в слиянии потоков энергий женского кольца силы. Именно женское кольцо силы заставляет энергопотоки физического тела налаживать все тело, идет естественный набор энергии. В основном, женщины, прежде всего, предпринимают попытки наполнения в предвечерние часы, перед сном. Но правильнее сексом заниматься все-таки рано утром, либо днем, чтобы еще не уставшее тело принимало наложение мужчины и полностью наполнялось им. Секс на ночь естественно приносит пользу, но более ярок он будет естественно днем. Ранее люди это знали и предавались сексуальным утехам именно днем, в послеобеденное время, от этого была очень большая польза. В течение дня физическое тело устает, и вечером свои силы восстанавливать всё же сложнее. Вывод: заниматься сексом лучше утром, либо днем, когда физическое тело полно сил. Вот почему секс днем он более ярок, чем вечером.
Секс очень важен для поднятия жизненных сил. Возможность насладиться друг другом, почувствовать эротизм, абсолютное безгрешие, получить массу положительных эмоций, наслаждения, без трепетного чувства любви, по сути, невозможно. В сексе важна страсть. Важно иметь гармонию наслаждения и безотчетного стеснения, вызвать шквал наполнения и обновления энергетических потоков. Оргазм для женщин, безусловно, целебен. Каждая женщина мечтает получить массу удовольствия в постели, главное, чтобы партнер имел доступ к телу и возможность насладиться друг другом не вызывало чувство вины и тревоги. Страсть связывает чувства людей, направляя энергетический поток на привязку душ, что заставляет сердца влюбленных друг в друга людей биться сильнее, трепетнее. Возможность отдаться друг другу страстно и нежно вызывает у человека возможность радоваться жизни, снимается полностью стресс. Человек получает определенный тонус на развитие отношений в будущем.
Прелюдия в сексуальных отношениях возможна только в том случае, если двое чувствуют друг к другу нежные всепроникающие чувства. В прелюдии главное - желание доставить друг другу удовольствие. Здесь спешка не так важна, нужны движения энергопотоков и взаимное уважение. Любовь - это также энергопоток, связь сердец, души, он вызывает совместное желание сблизиться. Женщина желает получить мужские энергии. Мужчина желает освободиться и наполнить женщину. Это очень важно для людей. Именно взаимное наложение делает связь абсолютной. Прелюдия - это взаимное притяжение друг другу, снятие ограничений, запретов, и полное открытие друг другу чувств сердец, желания получить удовольствие. Если существует хотя бы одно ограничение, то партнеры не достигнут желаемого результата. Все достигается в сравнении. Секс без прелюдии скорок, и не так ярок. Женщина не испытывает наслаждения и не достигает высшей точки блаженства так скоро и ярко, как могла бы.
В прелюдии доступно все. Нужно убрать пресловутость и принять все, как есть. Мужчина обычно ласкает женщину губами, кончиком языка, кончиками пальцев. Небольшие поглаживания, пошептывания, как правило, заводят женщину. Она готова отдаться, но не стоит торопиться, пока женщина сама не проявит инициативу, именно это дает большой плюс. Женщина хочет, она сама начинает вас поглаживать, трогать пальчиками ваше тело, дотрагивается до члена. Обычно женщины сами знают и чувствуют, что мужчина готов. Но не стоит торопиться, спад возбуждения должен войти в высшую точку эйфории.
Возможность проникновения возможна только тогда, когда женщина доступна и желает. Она сама как бы стремится, чтобы вы проникли в ее тайны. Ее порыв тела возбуждает, она больше не может ждать. Вот только тогда этот момент настал. Движение, как и проникновение, нужно проводить очень плавно, так как именно этот момент женщины больше всего любят, они постепенно чувствуют член внутри себя и это проникновение достойно целой главы. Но мы напишем лишь только то, что это самый главный момент для женщины, это самый сладостный момент, когда проникновение идет постепенно, раздается стон. Вот именно этот стон и есть та самая долгожданная минуту в жизни мужчины. Движения нужно проводить плавно, не торопясь, наслаждаясь каждым мгновением. Вы чувствуете, как мышцы влагалища сжимаются и сами идут как бы вам навстречу. Двигаться можно в любой позе очень спокойно, ритм набирать постепенно: чувствовать, как женщина становится горячей, дыхание ее становится учащеннее. Вот только тогда возможно немного поостыть. А это очень важно для мужчины - спустить пар и продолжить движение. От этого зависит долгота проникновения. Слишком распаленный мужчина скорок. А нужно полностью удовлетворить женщину, сдержаться пару раз, подумать о чем-то отвлеченном, чтобы ваше сознание пришло в норму, и продолжить движение. В настоящее время придумали очень много препаратов для барьерной контрацепции, всё это только охлаждает чувства. Каждый мужчина может сдерживаться, это нетрудно. Нужно просто постепенно нарабатывать мужскую силу, а вот это важно. Сдерживаясь, мужчина становится сильнее. Именно это дает преимущество над другими мужчинами, что семяизвержение он умеет сдерживать, он не кончает. А удовлетворение получает от самого движения.
Настоящий мужчина может сдерживать свои позывы в семяизвержении. Конечно, это высшая цель в сексе у мужчин: оставить семя и продолжить свой род. Но если вы занимаетесь сексом для удовольствия, то полное удовлетворение в постели считается удовлетворение женщины. Если вы - мужчина, то должны стараться полностью удовлетворить ее потребности, только тогда этот секс будет считаться полностью качественным. Если мужчина занимается сексом ради собственного удовлетворения, то он просто отдает свою мужскую силу, наполняет женщину именно тем, что из себя представляет. Только чистые помыслы могут сделать мужчину мужчиной, а это важно. Конечно, бывают различные ситуации и иногда требуется мужчинам полная разрядка, чтобы вышло семя, так требует организм мужчины, но эта разрядка возможна только после полного удовлетворения женщины.
Глава Четвертая. Гармония отношений
Сексология – это наука, требующая постоянного взаимопонимания двух сторон. Мужчины и женщины. Возможно, это банально. Но отношения мужчины и женщины постоянно необходимо изучать. Все меняется. Меняются взгляды на жизнь, но чувство любви, они остаются прежними. Меняются задачи мужчины и задачи женщин, меняются обычаи, нравы. Меняется общество. Но отношения мужчины и женщины остаются прежними, и главным ключом здесь является секс, любовь, желание совокупления, гормоны, которые отвечают за продолжение Рода. Все вроде как и прежде, как тысячи лет назад: доминирующая роль мужчины и отвечающая зову женщины. Ничего не изменилось в отношениях, изменился быт, нрав женщины. Но в любви женщина, как и прежде, желает чтобы ее любили, защищали. Она желает того, что мы называем сексом, хорошим сексом. И вот здесь, как ни стремились изменить роль женщины, а это просто невозможно, все феминистические натуги властьимущих разбиваются в прах. Женщина остается, как и тысячи лет назад, женщиной, как свойственно быть ее природе. Именно природное начало, что заложено в женщине, не меняется, и изменить его не удастся никому. В этом и состоит роль женщины и ее натуры.
Прелюдия наступает тогда, когда чувствуется желание обоих партнеров. Они желают получить, обменяться энергиями. Мужчина желает, чтобы женщина дала, а мужчина наполнил женщину. В этом суть желания - сладость отношений, чувств, эмоций, движение энергий. Все должно быть гармонично. Если есть хотя бы небольшое чувство вины, то все движения закроются, останется одна похоть, но она не открывает, а закрывает движение. Любовь в данном случае очень хороший толчок к движению самых чистых и светлых энергий. Все должно быть абсолютно чисто, без черноты в помыслах, тогда все получится.
В прелюдии важны именно чувства. Душа находится в теле и она чувствует все прикосновения, касания, поцелуи. Именно душа желает, чтобы ее любили. Если душа закрыта, то энергии пойдут совершенно другого характера. Здесь работает эгоизм, который желает только получать, ничего не давая взамен. А когда любовь, и чувствует душа, то она отдает частичку себя, получая взамен энергии другой души. Это очень важно: понять и осознать, что именно душа чувствует, что происходит с физическим телом. Именно трепет души передается всему составляющему. Только в этом случае произойдет обмен чувств, наполнение сознания, что придаст тонус этому сладостному движению. Прелюдии между партнерами должны идти от души, в этом случае нет запретов, все ласки должны быть полностью раскрепощены. Только в этом случае возможен обмен энергиями и желание дать нечто большее партнеру. Возможность в прелюдии двойного совокупления полностью исключена. Допустим, двое мужчин и одна женщина - это нечто недопустимое и берущее из животного начала, здесь просто одна похоть и отсутствие любви. А вот если две женщины и один мужчина, то в данном случае возможна обратная связь, так как существует одна доминирующая сила, а не две, как в первом случае. Между двумя доминирующими началами всегда возникает конкуренция, борьба. Вот почему это невозможно и считается противоестественным началом. По сути, это растление женщины, так как эти энергии начнут противостояние внутри женщины и приведут ее к разрушению, что чревато ее состоянию. Женщина, которая часто меняет партнеров, разрушает себя сама. Эти энергии довольно тяжко убрать, так как мужское наложение образует связь. Убрать связь еще как-то можно на тонком плане, а вот энергии мужские необходимо только регенерировать.
Сексология предусматривает отношения как моногамные, так и полигамные. Все зависит от обстоятельств, обычаев народа, определенных ситуаций. В настоящее время не редкость, когда мужчина одновременно проживает с двумя, тремя женщинами одновременно. Ранее, в прошлые времена, мужчина мог себе позволить жить с женщинами, если мог их обеспечить, и это не считалось чем-то вызывающим. Все зависит от продолжения Рода. Существует очень большая разница, когда у тебя сын один или их больше десяти. Род, в котором больше членов по мужской линии - более живуч. Такова роль женщины. Рожать детей определенному Роду, укрепляя его мощь. Чем больше мужчин в Роду, тем сильнее Род. Так было всегда. Полигамные отношения в настоящее время осуждаются обществом, а по сути, зря. Суть заключается в том, что практикующие мужчины очень сильны и могут продолжить свою молодость до определенного срока. Мужчина-ведун проживает, как минимум, до трехсот лет и более. Если есть желание и ему не нужно уходить в другое измерение для выполнения определенных обязательств, бывает и такое. Ведающие женщины, как правило, могут рожать детей до ста пятидесяти лет, но не более. При достижении этого возраста женщина теряет функцию деторождения, и сексуальные отношения ей становятся в тягость. А мужчинам нужно продолжать свой Род, и у мужчин эта функция детопроизводства не угасает. Просто нужно жить на местах силы, и не более того. Вот отсюда у мужчин имеется тяга жениться вновь на молодых женщинах. Это включено природой. И от природы никуда не денешься. Именно эти молодые женщины, заключившие союз с мудрыми, сильными мужчинами, бывают истинно счастливы, так как мужчина, имеющий определенный житейский опыт, физически сильный, имеющий очень мощную магическую силу, сделает жизнь этой женщины действительно счастливой, так как действительно уже достиг многого.
Прелюдия однозначно играет большую роль в начале сексуальных отношений. Нужно изначально стараться испытать страсть, вожделение физического тела, почувствовать его дыхание, и только после этого, обуздав свои желания, переходить к действию. Для мужчин очень важно не торопиться. Вся острота переходит на женское лоно, именно этим местом связаны все сексуальные энергии, как мужчин, так и женщин. Это необходимо понять, почувствовать. Именно женское лоно больше возбуждает мужчин. Им главное не видеть, главное, почувствовать жар лона руками, либо губами, не важно. Главное, видеть зрачки влюбленной в вас счастливой женщины, вот это важно. У мужчин в это время, в эту минуту, все мужское естественно принимает внутренние энергетические потоки, и стремление женщины опирается на возбуждение, страсть, желание отдаться и получить удовольствие от мужчины. Главное, в данную секунду не раздумывать, а использовать момент для вхождения в лоно, медленными нежными толчками, предвкушая близость. Чувствуя, как энергии входят в физическое тело, и идет нечто такое, что все больше и больше возбуждает страсть соития. Только этот момент возможно почувствовать и определить, то движение, которое должно быть безупречным, чистым и неукоснительно близким к пониманию данного процесса движения. Мужчина должен отталкивать порыв семяизвержения, чувствуя, как накипает страсть. Нужно просто переждать мгновение сладости и вновь запустить темп движения, чувствуя, как накипает сладость предвкушения оргазма у женщины, и только перейдя высшую точку наслаждения, можно отдохнуть, и вновь потянуться к сладостным движениям сладострастия.
Прелюдия очень важна для женщин, возбуждение мужчин происходит намного быстрее, почти мгновенно. А вот возбуждение женщины, когда наступает пик, мгновение сладостного чувства и нетерпения желания начать соитие, довольно долог. Женщину нужно растормошить, ласкать, ждать этого мгновения. Начинать нужно с паузы, именно пауза заставляет сделать переключение на возбуждение сексуальных энергий. Этим энергиям свойственно постепенно нарабатывать свое амплуа, дойти то точки и начать свое движение. Просто так устроено физическое тело женщины, когда движение начинается с одной точки и раскручивается постепенно по всему женскому центру силы. Все достаточно прозаично. Одни женщины сразу схватывают движение и их спираль раскручивается почти мгновенно, другие достаточно долго предвкушают именно это нарастающее движение сексуальных энергией. Все достигается постепенно. Все зависит от желания, и если исключить предрассудки и взглянуть на эту тему мужчинам с полным понимаем, то станет очевидно, что в любом случае торопиться не стоит, нужно расслабить женщину, заставить ее движение направлять энергию в нужном и заданном вами ключе. Вот только тогда женщина полностью будет готова и полна решимости полностью и без остатка вам подчиниться.
Женщина либо подчиняется, либо сама перехватывает инициативу в том случае, когда возбуждение достигло апогея, верхней точки. Здесь очень важно понять, что желает женщина. Бывает, что женщины не испытывают оргазм от соития, а только от стимуляции клитора. Не важно, как это будет делать мужчина, все зависит от развития тех или других нервных окончаний. Но проникновения внутрь желают все женщины, именно проникновение наполняет женщину мужской энергией и никакая стимуляция клитора в данном случае не поможет. Сексуальных техник множество, в данном случае - изменить положение при соитии. Все поддается страсти. Именно страсть здесь ваш главный помощник, который сможет подчинить физиологию женщины и заставит ее получить высшую точку наслаждения и выход сексуальной энергии. Все зависит, конечно, от самой женщины, от ее степени возбужденности, насколько женщина может раскрыться и насколько ее хватит. Потолок высшей точки наслаждения у всех женщин разный, все зависит от пресыщенности. Одни женщины удовлетворяются по несколько раз от соития, другие довольно долго входят в это состояние. Все зависит от центра удовольствия. Если женщина стала на этот путь довольно в раннем возрасте, то она, как правило, уже пресытилась и ее центр удовольствия полностью не раскрыт. Если женщина стала заниматься половой жизнью довольно в позднем возрасте, то ее центр удовольствия также открывается не полностью. Вот здесь очень важно осознать момент, когда пора заниматься сексом. Но для всех женщин это не подходит, так как все решает физиология, состояние женщины и ее развитие. Центр удовольствия закрывается в том случае, если женщина вступает в интимную связь и присутствует чувство вины. Распущенная женщина - она потеряла уже моральный облик и центр удовольствия у нее полностью закрывается, и открыть его довольно сложно.
Прелюдия, в основном, начинается на ложе с желания двух партнеров, которые полностью доверяют друг другу, и у них имеется желание к сладострастию. В основном, определенных навыков здесь не нужно, все приходит само, главное – любить, желать и иметь мотивацию к получению удовольствия друг от друга. В основном, желание приходит само, и это желание естественно для здоровых людей. Стыдиться здесь нечего, секс не является грехом для любящих друг друга людей. Не важно, что скажут другие люди, главное - это энергия любви и постоянство, отвечающее требованиям любви, когда партнер постоянен и мужчина не скрывает, что он любит женщину. Если люди начинают скрывать, что у них были сексуальные отношения, значит, они занимались чем-то постыдным. Это правило, и оно действовало во все времена. У таких людей, как правило, искривляется сознание, и идет мощная пульсация, и таким людям необходимо прекращать свои отношения, так как искривленное сознание не приведет к желаемому эффекту. Здесь необходимо обращаться к ведающим людям, которые смогут чем-то помочь.
Сексология - наука, которая рассматривает отношения двух полов в различных аспектах жизни. В жизни главное - это продолжение Рода, воспитание потомков и передача накопленного опыта, каких-то материальных благ, и так далее. Основным мотивом является всегда признание отцовства. Если мужчина признал сыном родившегося ребенка, то отказаться от него он не имеет права. Это правило жизни, и не важно, какая кровь находится в венах этого ребенка. Главное - это духовное начало. Естественно, каждый мужчина желает, чтобы родившийся ребенок был его Рода, его крови и так далее. Но здесь все зависит от выбора самого мужчины и на какой женщине он, естественно, женился. Конечно, женщина, которая вступала в интимные связи на стороне, при этом имела разных других мужчин, сама теряется в догадках от кого дети, но здесь выбор самого мужчины. Зачем ему такая женщина, которая потеряла духовные, нравственные приличия, и выдает действительное за желаемое. Женщина, которая не любит, ведет распутный образ жизни, вряд ли принесет высоковибрационное потомство мужчине, с развитым сознанием и сильной судьбой. Все должно быть очевидным. Правильные, чистые энергии идут только в тех отношениях, где присутствует любовь, где нет обмана, грязных мыслей, только там, где доверяют друг другу. Все воздействует друг на друга. Такова жизнь.
Сексология – наука, определяющая направление в развитии отношений двух людей: мужчины и женщины. Так бывает, что люди живут друг с другом, но чувства прошли, остались только обязательства друг перед другом. Бывает, они занимаются сексом, но уже для того, чтобы просто спустить пар. Страсти любовных переживаний уже нет. Присутствует только ограниченные возможности соития, доведения себя для выхода сексуальных энергий. Такие движения, как правило, приходят в привычку, а этого допускать нельзя. Лучше совсем не заниматься сексом, потому как, войдя в привычку, это приходит в норму. Конечно, в данных случаях страдают больше женщины. Мужчины принимают данность, как есть и, удовлетворяя себя, они засыпают довольными, а женщины, как правило, замыкаются в себе, либо ищут сладости на стороне. Такова жизнь. Что предпринять, чтобы не ушла любовь? Как разбудить чувства и желание вновь заниматься сексуальными утехами? Вот об этом и говорит сексология, и состоит, по сути, она из рекомендаций, которые должны восприниматься буквально, но исходя из собственного мнения.
Сексология воспринимает жизнь такой, какая она есть. Все нужно воспринимать правильно, объективно и не строить иллюзий. Это главное в жизни. Бывает, два одиночества встречаются, между ними происходит искра и небольшое сексуальное переживание, заставляет броситься в вихрь наслаждения. Но это не любовь, здесь есть просто два одиноких человека, которые жаждут любви, секса и они представляют себе мир именно таким. Им так хочется, они так желают. Это порыв страсти, желания и выход накопившейся энергии. Возможно, эти два одиночества и разовьют свои отношения, либо их отношения угаснут. Все конечно зависит от них, от их желания. Но сознание должно объективно оценивать ситуацию, стремиться к правильному решению. Конечно, если эти два одиночества нашли друг друга, то в этом ничего плохого нет. Секс нередко выстраивает линию любви, желания. Но грустно, когда страсть и желание покидают, и человек вновь остается один, наедине со своими мыслями.
Прелюдии в сексе наполняют чувствительность. Иногда страсть разжигает чувства, и они становятся как медленный и негасимый костер, в который постоянно подкладывают дрова. Этот костер горит, страсть бушует, и хочется так много дать, взять, получить. Эта страсть, как медленно падающий снег. Он постоянно идет, кружась в своем вихре, неся чувства. Чувства затихают, угасают, и пламя страсти либо разжигает карусель чувств, либо вновь ухитряется упасть, чтобы подняться вновь. Эта страсть жжет изнутри и, постоянно затихая, выворачивает чувства наизнанку. Хочется любить вновь и вновь, постоянно прикасаться к человеку своей мечты, чтобы вновь почувствовать желание любить.
В основном, партнеры чувствуют друг друга: что и как нужно делать, как быть и что желать. Но можно дать несколько советов. В основном, женщины чувствуют всё кожей: прикосновения, ласки, поцелуи. Они их заводят и меняют ритм, настрой. Небольшое поглаживание живота сверху вниз, не касаясь промежности, поцелуи сосков, поглаживание едва, касаясь груди. Все это придает импульс движению на раскрытие сексуальной энергии. Мужчины, как правило, знают, что именно возбуждает страсть в его женщине. Иногда достаточно прикоснуться просто к ногам, провести рукой по ягодицам, и все, в женщине вспыхивает огонь, который необходимо потушить, не стоит торопиться. Самоотдача женщины - вот что самое главное, ее желание. А здесь необходимо довести женщину до очень сильного желания, чтобы страсть вспыхнула с удвоенной силой, и это желание отвечало и звало всем ее телом. Партнеры чувствительны к совместным поглаживаниям. Если женщина берет в свои руки инициативу, то это первый признак ее возбуждения. Она желает любить и быть любимой. Пускай женщина сделает с вами все, что она пожелает, возможно это и оральный секс. Она может от этого неистовствовать, здесь самое главное - мужчине не торопиться, отдаваться непринужденно, сдерживаясь, тихонько постанывая. Это удесятерит силы женщины, и она сможет полностью переключиться на вас. Все зависит от психологии женщины и ее самоотдачи. Прелюдии, в основном, направляют потоки сексуальной энергии в интимные органы, как у женщин, так и у мужчин. У женщин, как правило, происходит усиленное выделение, у мужчин происходит приток крови. При этом, влагалище женщины как бы расширяется, а у мужчин член увеличивается в размерах, твердеет. Это происходит потому, что мужская сила вошла и активировала приток энергий в паху. Но это только начальная фаза прелюдии. Вспыхивает страсть, она необходима для подъема сексуальных энергий выше, в сознание, чтобы возникло желание. Это необходимо, так как без страсти половой акт не будет целостным. Все должно быть изначально подчинено энергиям страсти, желания, гармонии. Без этих условий заниматься сексом не имеет смысла.
Сексология воспринимает людей, прежде всего, людьми зрелыми, способными воспроизвести потомство, умеющих нести ответственность за свои действия. Всё, что происходит между мужчиной и женщиной, это их сугубо личное дело. В данные отношения не имеет право вмешиваться никто: ни родители, ни соседи, ни друзья, и так далее. Они должны сами разобраться в своих отношениях, если взялись вместе проживать, вести хозяйство, родить детей, и так далее. Значит, есть что-то, что их связывает. Допустим, если кто-то вмешивается в их личную жизнь без их разрешения, значит, у него есть определенные планы. Но какие бы планы не были, в любом случае, за эти действия будет наказание высших сил. Это необходимо знать и помнить всем. Нельзя вмешиваться в отношения двух людей, и даже не важно: проживают они совместно или просто строят свои отношения. В любом случае, отношения двух людей, которые любят друг друга, - это, прежде всего, их отношения. Сексуальные отношения, страсть - это удел также двух людей, и никто не имеет права вмешиваться в эти отношения. Это таинство, это то, что поднимает тонус, увеличивает энергетику тела, налаживает энергопотоки. Это важно. И чтобы люди ни говорили, как бы ни пытались управлять сексуальными отношениями других людей, это не получится, так как отношения строятся на принципе таинства. Очень многие маги пытались включить многие сексуальные обряды, для достижения высшей точки наслаждения, через включение позитивных эмоций, раздражение центра удовольствия, но выход энергопотоков, - это, прежде всего, выход энергии самого человека. Наполниться этой энергией возможно, но это будет паразитарное явление, не свойственное человеку, так как, наполняясь чужой энергией, вы утрачиваете свою собственную. В прелюдии важен эффект, начало. Есть обоюдное желание заняться естественным видом для получения удовольствия, как мужчине, так и женщине. Женщины всегда желают и получают то, что хотят. Желание получить удовольствие от мужчины не должно быть ежесекундным. Это точный и выверенный шаг, шаг вперед для развития отношений. Женщина чувствует мужчину, чувствует, что именно мужчина желает, и она всегда права. Мужчина желает женщину, чтобы она полностью принадлежала ему. Как это ни прискорбно, не все женщины это понимают в одночасье. Женщины всегда думают, что мужчина просто хочет секса, и неважно с кем. Но это не так, настоящий мужчина не возляжет с женщиной только ради секса. Ему важны чувства, что он испытывает к данной женщине, ему важно ее участие и ее желание. Мужчина желает женщину, ему нравится с ней быть, она его заводит. Вот если женщина утрачивает что-то такое, мистическое, и с ней не очень хочется заниматься сексом, значит, отношения заходят в тупик и нужно что-то такое, что может освежить отношения. Допустим, в возрасте женщины уже мало желают заниматься сексом, они устали и уже все изведали. Они малоподвижны, мало возбуждаются, и мужчина просто вынужден искать себе подходящую пару. Есть естественные требования организма, и если этим не заниматься, то все придет в упадок. Могут начаться непоправимые физиологические процессы, и с этим нужно что-то делать. Такова жизнь.
Прелюдии начинаются тогда, когда есть не только желание, любовь, взаимные чувства. Прелюдия начинается в момент знакомства, когда ты чувствуешь обаяние человека, когда внутри вас что-то переворачивается, и вы уже не можете жить без этого человека. Вас к нему тянет, вы постоянно думаете о нем. Его душа, его мир - это именно то, что вам не хватает. Это и есть прелюдия, начало отношений, когда вы не замечаете отрицательное в человеке, а видите только позитив. Именно позитив, хорошие намерения и дают человеку вволю надышаться с ним одним воздухом, одним ощущением. Именно с этого и начинается любовь, когда две души страстно желают быть вместе. С этого начинается любовь, именно с этого момента все, что есть на земле, воспринимается совершенно по-другому и вам уже недостаточно просто видеть этого человека. Вам хочется нечто большее: видеть, любить, страдать. Все должно быть в этом мире, чтобы понять, как вы любите. Нужно иногда открыть свою душу и отдаться моменту совокупления с ним. Именно эта минута и будет благостной для вас. Вы будете чувствовать всем своим телом любовь, прикосновения, интим, и только тогда вы достигнете апогея - эту точку высшего наслаждения. Только в гармонии бывает самоотдача всех своих сил: в предвкушении близости в начале, и полная отдача в конце. Именно такие отношения очень ценны для Богов. Именно такие отношения несут в себе высокие вибрации, которые полностью наполняют человека и ведут его дальше по жизни.
Сексология - наука относительно древняя. В поздние времена люди относились к этой философии мировоззрения человека относительно с уважением, так как в ней собраны необходимые для человека устои, понятия и мировоззрения человека на продолжение Рода, и его устремление, относительно взгляда на секс. Человек, который рассматривает секс с животной стороны, мало чем отличается от последнего. Человек, который желает любви, в сексуальных отношениях, прежде всего, устремляет свой взгляд в будущее, и именно это важно. Секс, просто ради секса, - это понятие вульгарное, оно приземленное и не дает тех ощущений, когда в сексуальных отношениях присутствует любовь. Именно любовь - это чувство, которое придает сексуальным отношениям тот глоток воздуха, который просто необходим. Все сексуальные фантазии можно воплотить и с любимым человеком. Но если эти фантазии связаны с насилием, с озлобленностью, то они эгоистичны и требуют пересмотра сознания человека и его устоев. Если человек стремится подчинить для сексуальных утех другого, значит этот человек болен. Даже в глубокой изоляции люди не стремились к подобному, так как понимали, что перейдя черту, они станут слабыми, и все человеческое, которое было им присуще, превратится в фейк. Вернуться в прежнее состояние сознания будет практически невозможно, так как прошлое будет цеплять, заставлять человека, вновь воздействуя на другого человека, получить желаемое. По сути, начинается регрессия сознания, а этого допускать нельзя, как бы судьба вас не сводила к противоположному мировоззрению моральных устоев.
Прелюдия начинается с желания. В любви возможны все проявления ощущения. Оральный секс не является табу. Когда мужчина желает сделать женщине кунилингус, то все зависит от его страсти, стремления, этим он показывает, что женщина желанна, тем самым снимаются все запреты. Естественно куни нужно делать правильно: нежно, воздействуя изначально чуть влажными кончиками пальцев, и только затем, опустившись, попробовать язычком притронуться к клитору. Именно притронуться, чтобы желание возникло сильнее. Женщина ждет именно этого прикосновения, и чем нежнее будет прикосновение, тем сильнее женщина почувствует желание. Здесь, в данном случае, зависит многое от желания женщины. Она сама покажет, что и как необходимо сделать, как именно провести по клитору языком. Все зависит от опыта отношений. Со временем придет понимание, как именно женщина любит, чтобы его свершили. Не нужно этого стыдиться. Все просто: в желаниях и стремлениях удовлетворить столь изысканным путем женщину возможно. Обычно оргазм от куни довольно сильный, но после него все-таки необходимо женщину взять полностью: ввести в нее член, чтобы влагалище смогло полностью охватить его. Не нужно торопиться в движениях, пусть женщина сильнее сожмет член и почувствует его у себя внутри. Именно так, а не иначе, должно происходить соитие. Очень многие женщины любят взять член в рот, оголив при этом головку, облизывают его также кончиком языка, всасывая в себя. Конечно, не каждая женщина может сделать правильно минет, это также приходит со временем. Здесь главное - желание почувствовать мужчину и подарить ему желаемое. Главное – чувства, они приходят только тогда, когда сексом занимается душа, именно этот порыв важен. Не сознание занимается сексом, а именно душа, она любит. Это важно понять, осознать, так как именно душа чувствует, она желает. И когда вы занимаетесь сексом от души, то вы начинаете ощущать все порывы нежности, любви. У вас появляется желание трогать, ласкать, любить. Именно это важно. Когда вы занимаетесь сексом от сознания, то этот секс ничего не дает. Он эгоистичен. Он желает получить больше, чем может дать. Этот секс однобокий, он мало выражен и не постоянен. Вот почему необходимо придаваться усладам от души. Вот только тогда секс принесет желаемое. В сексе возможно все. Все отношения, можно сказать, между мужчинами и женщинами сводятся именно к этому.
Каждая женщина придирчиво осматривает мужчину, каждый мужчина оценивает женщину. Такова природа вещей. Только любящий мужчина, осматривая женщину, всегда помнит о своей, и где бы он ни был, он всегда будет думать о своей любимой. Только любящая женщина всегда будет тянуться именно к своему мужчине, и другие мужчины будут просто тенью, и не более того. Если женщина переступила черту и обращает внимание на других мужчин, придирчиво их осматривая, значит, она уже не любит своего мужчину, и с ним она просто по долгу супружества, и способна изменить свои отношения с ним. Значит, она не желает с ним продолжать отношения и ищет неосознанно замену. Все просто в жизни, и других отношений не бывает. Это все уловки, чтобы скрыть истину, так как многие женщины зависимы от своих мужчин. А вот когда женщина уже нашла себе другого мужчину и те отношения ее устраивают, она легко уходит к другому. Такова природа женщин, и к этому нужно относиться философски. Нельзя держать возле себя женщину, которая тебя не ценит, не любит, так как такая женщина не наполняет мужчину. И если ее любовь к вам прошла, то она не была истинной. Нужно просто найти другую женщину, которая будет вас любить, ценить, понимать. Такова жизнь. Женщина у славян была вольна уйти. Но детей, которых она родила мужчине, она должна оставить с ним. Мужчина не имеет право выгнать женщину, с которой проживал, но имеет право привести другую, если он ее любит. Так было всегда, испокон веков. В этом и заключается мудрость предков, так как такой мужчина более ценен, он открыт, силен, ответственен и способен любить.
Сексология - это, прежде всего наука, которая пытается наладить человека, гармонизируя его сексуальную жизнь. Все в данном случае определяет развитие человека в обществе: его внутренняя сила, его убеждения, мировоззрение. Все это в целом воздействует на его устремления. Приходит понимание, что секс без любви - это просто потребность организма, а секс по любви - это чувства, это потребность не только физического тела, это потребность души. Именно душа, а ни что иное, хочет чувствовать, воспринимать, получать, отдавая энергию любви. Именно душа наслаждается, принимая любовь партнера. Все эти устремления определяют успех и желание получать взаимное притяжение душ, энергий, в последующем получая удовольствие от объединения.
В прелюдии очень важны объятия. Именно совместное поглаживание рук, прижатие к груди является объединяющим фактором, который определяет степень возбуждения чувств, и заставляет душу сильнее активировать импульс чувств, нервных окончаний физического тела. В данном случае вегетативная система определяет степень воздействия энергий любви и готовность к соитию. Именно объятия, прикосновения возбуждают человека и заставляют его к активному движению. Все определяет страсть, желание, и именно от желания зависят все составляющие, которые определяют дальнейшую пульсацию навстречу друг другу. Прелюдии направлены на движение сексуальной энергии, они постепенно поднимаются, возникает желание и, как следствие, тяга, желание получить удовольствие. Занятие сексом заставляет человека, прежде всего, целенаправленно отдавать и получать желаемое. Идет пульсация энергопотоков, которые, ускоряясь, производят именно ту энергию, которая зависит от вибраций человека и наполняют его сущее. Организм направляет потоки на достижение желаемого, именно выход этих энергий и есть желаемое. Именно эти энергии приводят организм в тонус, заставляя весь организм получать наслаждение. В прелюдиях важны взаимные объятия, тем самым происходит обмен энергиями, повышается чувственность. Душа всецело придается потоку сладострастия и испытывает при этом поток желаемого. Именно душа наслаждается, когда любит. Именно душа воспринимает прелюдии для совместного обмена энергиями. Идет очень мощный поток в сознание. Сознание в этот момент чистится, выправляется. Выправляются все энергопотоки, так как сильнее энергии любви ничего нет. Есть любовь и она является высшей практикой для осознания момента здесь и сейчас. Именно этот сгусток энергии всеобъемлющей любви очень важен в бытии. Каждая душа желает любить и быть любимой. Не просто секс, а именно секс с душой, от души очень важен. Для любого человека, когда идут энергии сладости, желания, именно желания обменяться энергопотоками и энергиями любви. Вот почему важно, чтобы у мужчины, у которого высоковибрационная душа, была и женщина с сильной светлой душой. В данном случае наложение такого мужчины будет правильным. Этот поток уничтожит все, что есть в женщине низкого, тяжелого, наложения других мужчин, очистит женщину практически полностью. Вот это важно именно для женщины. Высоковибрационная женщина просто не сможет спать с мужчиной, в котором вибрации его физического тела не достигают ее вибраций. Она будет себя чувствовать неудовлетворенной, начнется отторжение. Хотя низковибрационная женщина с удовольствием переспит с высоковибрационным мужчиной и достигнет с ним желаемого. Она получит то, что ей не хватает в настоящее время.
Секс - это движение, направленное на получение удовольствия, движение, которое освобождает энергетический поток и налаживает не только тонус, поднимая его. Это движение, которое, поднимая тонус, включает энергетический поток, доходящий до сознания и налаживающий энергетическое поле человека, возрождая всплеск энергетического потока, заставляя переживать всплеск эмоций, всплеск рождения новой энергии. Вот именно это важно - рождение после соития нового энергетического начала, которое проходит как по тонким полям, так и по физическому телу. Именно эта энергия омолаживает тело, расширяет сосуды, заставляя биться сердце сильнее, быстрее. Это и есть главное начало в этом движении. Энергии пульсируют во время соития, заставляя нервные окончания стабилизировать волновые потоки, и все больше и больше идет и приближается время семяизвержения у мужчин. Именно в это время лучше всего остановиться, немного покачиваясь и предаваясь усладе; не нужно стараться торопиться, лучше немного подождать и растянуть время соития. Женщина в паузу медленно приходит в себя, покачивая бедрами - ей очень хочется, чтобы мужчина продолжал наступательное движение. Немного нежности, сладость поцелуя и возможность раствориться вновь в этом движении. Главное, сдерживать выход семени и вновь продолжать движение в нужном вам направлении; все должно быть созвучно ритму, и сладость соития передаст ту меру насыщения, которая должна пробудить в вас желание вновь и вновь воссоединиться на ложе любви. Соитие происходит буквально в темпе движения, мужчина должен ощущать, что он чувствует. Во всех движениях должна исходить от него нежность, ласка, любовь. Все движения направлены на удовлетворение женщины. Она должна чувствовать, что она любима, желанна и ей очень хочется именно этих движений, которые доводят ее до истомы. Именно эти движения направляют мужчину все больше и больше двигаться и искать очередное движение, чувствуя миг. Именно этот миг сладостен, он заставляет партнера чувствовать желаемый момент и воспринимать происходящее в настоящем моменте, как должное и имеющее сознание быть.
Сексология воспринимает действительность в настоящем моменте, и не важно, что будет потом. Именно любовь заставляет человека воспринимать происходящее с ним, отчасти в промежуточный момент между соитием. Наступает пауза осмысления - страсть либо стихает на нет, либо вновь раскручивает свою спираль, заставляя движение воспринимать в должном моменте. Энергии идут постоянно. Мы воспринимаем эти энергии, как нечто само собой разумеющееся и поддаемся страсти, наваждению, любви именно в том случае, если души двух людей желают совокупиться и воспринимают данный миг. По сути, это очень важно для людей - почувствовать страсть, желание друг друга, и отдаться именно этому позыву. Все должно быть правильно. Только тот секс заставляет людей воспринимать нужный момент правильно так, каков он есть. Только тот момент заставляет отдаваться и получать желаемое, когда есть энергетический поток, заряд, который заряжает даже само пространство вокруг людей. Секс воспринимается людьми подсознательно. Допустим, мужчина, встретив девушку, сразу понимает что представляет из себя девушка, какой образ жизни она ведет, чем занимается, и даже представляет какова она в постели, и есть ли у него шанс с ней переспать. Допустим, девушка замужем и она любит своего мужчину, тогда ее поведение будет соответствующим: она не кокетничает, не водит глазками, у нее нет призыва. От нее не идет энергия, которая заставляет эту женщину искать встречи. Она любит, и этого для свободных мужчин, естественно, достаточно, чтобы не искать ее взгляд на своей персоне. Если женщина крикливо, ярко одета, значит, она желает встретиться с мужчиной и прекрасно провести с ним время, мужчины это замечают.
Сексология представляет интерес для подрастающего поколения. Как правило, у молодых людей играют гормоны, чувствуется всплеск зова Рода. Инстинкт размножения играет свою роль. Люди, как правило, учатся методом проб и ошибок, мало размышляя о последствиях. А именно это необходимо воспринимать, в первую очередь, особенно молодым девушкам, достигшим возраста. Все должно быть гармонично и по любви - это необходимо для восприятия мира, и чтобы в последующем урок жизни не был испорчен непродуманными действиями на почве секса. Это, в первую очередь, отражается на энергетике человека, на судьбе и последующих жизненных событиях. Нужно всегда думать, размышлять: какие последствия могут вас ожидать. Секс, прежде всего, должен быть полным: если мужчина не может удовлетворять женщину и ее потребности, значит рано или поздно, женщина будет вынуждена искать встречи на стороне. Или женщина не может завести мужчину в сексе, зажата, не раскрепощена, то, естественно, рано или поздно мужчина будет искать усладу на стороне. В сексе все должно быть правильно. Любовь любовью, но техника сексуальных отношений должна присутствовать. В постели возможно все. Все должно гармонично сочетаться, каждое движение точно выверено и представляет собой гамму чувств: нежности, ласки, любви и так далее. Это, по сути, главное. Допустим, банальный минет. Одна женщина просто берет, как говорится, в рот, другая знает как правильно взять в рот. Значит, важна и техника - как правильно сделать минет. Все зависит от того, как правильно завести мужчину, как правильно подать себя женщине. Женщины Востока в этом деле ранее преуспевали и проходили специальные курсы. Они могли и старались придать плотским отношениям специализацию. Знали, где находятся эрогенные зоны у мужчин, и могли правильно на них воздействовать. Каждая женщина имела право обучиться данному искусству, так как понимание этого и осознание говорило само за себя.
Секс важен не только в среднем возрасте, он важен и в более зрелом. Именно секс придает силы человеку, омолаживает тело. Заставляет человека признать основу мироощущения. Если у человека по каким-то причинам долго отсутствует секс, у него начинается апатия, нет желания жить. Он, естественно, принимает все как есть. Но для мужчин важно, чтобы присутствовала страсть, кипела кровь, и важно желание трудиться, вершить и быть желанным. Это основа бытия: есть смысл жить и трудиться для чего-либо. Это основа жизни. Секс придает не только силы, секс придает максимум желания жить праведно, правильно и беречь то, что есть. Мужчина подсознательно создает комфорт для желанной, старается превратить ее жизнь, можно сказать, в сказку, но он также желает, чтобы любимая ждала его, любила и предавалась с ним любовным утехам. Это и есть смысл жизни, смысл желаемого существования. Секс должен быть совместным, открытым друг для друга. Качество сексу придает именно стремление насладиться друг другом и доставить удовольствие друг другу, именно это и есть осознание секса. Можно сказать - любви. Между мужчиной и женщиной не должно быть тайн, разврата или животного секса. Должна присутствовать любовь, и только любовь, которая и делает человека счастливым; должно быть желание. Желание близости, желание получить эту близость. Одно должно наполнять другое, именно это придает страсть и делает совокупление гармоничным. В каждом движении должна быть мотивация, и именно эта мотивация дает толчок всему тому, что мы называем сексом. Секс должен быть качественным. Это обязательное условие. Именно удовлетворение друг друга приносит силы и дает толчок к развитию отношений. Многое должно быть понятно друг другу с полуслова, с полунамека. Мужчина или женщина должны понимать друг друга с полунамека. Но все достигается с опытом и согласием друг с другом. Это и есть обязательное условие. В сексе не должно быть похоти, а вот страсть должна присутствовать. Страсть - это желание, она не только находится в сознании человека, она имеется в душе. Именно душевная страсть является неотъемлемым атрибутом отношений. Но появляется страсть в душе только в том случае, если присутствует любовь. Именно любовь является тем флагманом, который заставляет человека вступать в интимные отношения. В данном случае он руководится душой. Страсть тем и отличается от похоти, что похоть - это просто желание заняться сексом без любви, но для удовлетворения своих низменных начал. Секс ради секса, и ничего другого. В данном случае только любовь дает гармонизацию отношениям, и именно любовь должна присутствовать при соитии; тогда все чувства дадут максимум ощущений и гармонии.
Глава Пятая. Ложе любви
Секс, само движение при соитии несет в себе восторг, упоение происходящим моментом. Именно наслаждение заставляет людей принимать активное участие в сексуальных утехах. Идет восторг, наслаждение, активное движение, которое приводит к пресыщению чувств. Все здесь зависит от полета фантазий, главное, чтобы эти фантазии не были связаны с насилием, рабским раболепием. Движение должно вызывать восторг, а с насилием восторг не возникает. Все движения должны быть медленными и постепенно учащаться; нельзя сразу и в «галоп». Все должно быть медленным, нежным, не вызывающим отвращения.
Секс, как всегда, начинается с позыва, с желания. Все дело в обостренном чувстве обладания своей любимой. Каждое слово, каждый жест – это взрыв эмоций, пульсация энергий и искрометное желание. Но здесь все дело в технике секса. Желание может быть импульсивным, скорым, секс - хаотичным, но страстным, вызывающим бурю эмоций. Конечно, скоротечный секс приемлем, но если вы попытаетесь продлить половой акт, вы тем самым определитесь в отношении собственных сил и получите удовольствие по максимуму. Торопиться не стоит, независимо, как вы сами торопитесь, нужно научиться получать желаемое и чувствовать друг друга. Это очень важно - уметь отдаваться полностью и желать; чувствовать, что вас желают, и отдавать себя без остатка, неважно кто вы: мужчина или женщина. Вы желаете - это важно. Важно получать все по максимуму.
Секс, как всегда, приносит массу удовольствия и каждое движение – это наслаждение, должно так быть. Если секс чисто механический, быстрый, он приносит одно разочарование, как женщине, так и мужчине. Если есть любовь, чувства, то такой секс дополняет каждое движение, приносит энергетический поток, который ударяет в сознание, заставляя тело пульсировать, поднимая энергию от сознания, и выключая обратно поток в душу, идет импульс - мощный сигнал сознания в головной мозг, в центр удовольствия, и возможность остановить локацию движения не представляется возможным. Это у женщин. Мужчина наоборот: он должен сдерживать позывы, сдерживать эмоции, и чувствовать давление в мошонке. Это важно, чтобы не было преждевременного семяизвержения. Лучше всего сдерживать движение, направляя энергии в пазухи, в яичники, и терпеливо ждать именно импульса женщины. Вы его почувствуете - мощный выход женской энергии, и вот только тогда возможен выход семени, и то, если вы посчитаете это нужным. Лучше сдержать позыв: отстраниться, немного лаская женщину, и вновь начать наступательное движение, готовясь ко второму акту. Член вводить во влагалище нужно медленно, очень осторожно, как бы предвкушая, чувствуя, как раскрывается навстречу шейка матки. Медленно введя пенис, вы понимаете, что он вошел. Наступает небольшая пауза. Затем необходимо его полностью вынуть, чтобы женщина ощутила, когда он внутри, и потом медленно вновь его ввести. Именно это движение заставляет женщину почувствовать всю прелесть этого движения. Член внутри создает ощущение вхождения и наполненности. После чего необходимо просто задержать дыхание, и, медленно выдыхая, достать член. Вдох, толчок, пауза и на выдохе – выход. Именно это даст мужчине инерцию движения и сбавит темп быстрого семяизвержения. И пока вы прослеживаете вдох-выдох в такт движения, вы сильны и безупречны. Вдох, выдох. Можно проводить медленный вдох, резкий, сильный толчок, раскрутка, пауза и медленный выдох. Женщина сама начнет ускорять движение, покачивая бедрами, и именно это движение, которое идет навстречу бедрами, заставляет мужчин ускориться. Но здесь необходимо переключить свое внимание: вдох - движение вперед, назад. Выдох - движение вперед, назад. Пауза остается незыблемой. Пауза - это остановка движения. Именно вот так, в раскачку, женщина получает именно тот эффект движения, в котором женское лоно получает истинное наслаждение от движения.
Суть соития состоит в получении именно удовольствия от происходящего. Не важно, какое движение: медленное, плавное, или это резкие толчки; все дело вкуса, эмоции и желания. В сексе возможно все. Главное, нужно рассматривать, чтобы секс был желанным - это основное условие. Именно желание вызывает смену эмоций человека, именно желание человека, прежде всего, вызывает подъем тестостерона и желание вновь и вновь обладать девушкой. Это и есть та сила, которая заставляет человека вновь и вновь рассматривать свой объект восхищения, желания и бурю эмоций. Если секс скучен, он не вызывает ничего, тогда он и не дает ничего. Он заставляет человека вновь и вновь предрешать, ища тот уровень эмоций и восхищения, он заставляет человека начать движение. Вся суть в том, есть ли у человека эта сила желания и могущего подъема внутренних сил.
Соитие, как правило, происходит на ложе. Это должно быть удобное место, не слишком мягкое, и именно это важно. Для более сильного проникновения мягкая перина не подходит. Лучше всего, чтобы это была кошма - именно так называли в древности деревянную кровать с тюфяком, набитым высушенной мягкой травой или мхом, покрытым сверху ковром с простынкой, лучше всего из хлопчатобумажной ткани, либо ситец, но довольно грубый, не мягкий. Также необходимо иметь небольшой валик, либо подушечку, чтобы подкладывать при необходимости под копчик женщины - для удобства. А также должна быть занавеска, на всякий случай, - на тот момент, если кто-то войдет в спальню. В прошлом именно занавес говорил о том, что в спальне кто-то находится, отдыхает, и мешать не стоит. Занавесь делали из довольно тонкой ткани, чтобы она пропускала как дневной свет, так и воздух, но при этом не была прозрачной. Иногда хочется полежать в чем мать родила, особенно летом - не укрываясь. Акт соития должен быть скрыт от посторонних глаз, чтобы не было стеснения ни в чем.
Прелюдии необходимы. В любом случае женщину нужно зажечь, она должна быть подготовлена для полового акта. Именно нежность, ласка дают мощный поток энергий, стимулируют женщину, предоставляя свободу выбора. Нежное касание всегда приятно обоим. Именно касание заставляет ферменты женщины искать выход. Вульва увлажняется, она постепенно готова принять пенис, стимуляция полушария мысленно представляет именно то желание, которое женщина желает достичь. Идет медленное возбуждение, именно это заставляет женщину открыться навстречу мужчине. Многое находится за завесой тайны, многие женские физиологические процессы скрыты - это и томное дыхание, желание, которое стимулирует головной мозг, покачивание бедер, тусклый, еле заметный взгляд,- во всем свое очарование. Во всем предстоящий выход энергетического потока. В любом случае мужчине необходимо стимулировать женщину: можно немножко покусывать за шею, поглаживать чуть ниже затылка кончиком пальца, провести пальцем вдоль спины - это снимает напряжение и предоставляет волю чувств женщине. Это благость, когда женщина дает насытиться мужчине своим лоном, кунилингус является естественным удовольствием для влюбленного мужчины. Мужчина в любом случае должен полностью удовлетворять женские потребности: любить женщину, обожать ее, вдыхать ее запах - все это естественная стимуляция мужского начала. Многим можно пренебречь, но именно любовь, объединение двух душ дает значимый поток женщине и освобождает ее от излишних условностей.
Мужчинам нравится естественный запах женщины. Если мужчина не курит, он улавливает свой раздражитель, именно своей женщины. Именно это начало его заводит. Если женщина очень часто пользуется всевозможными духами, то получается шаблонность. Мужчина привыкает именно к этому запаху и, встретив женщину с таким же запахом, он начинает тянуться к ней. Так действует раздражитель, который возбуждает мужчин. У каждой женщины свой неповторимый запах и, привыкая именно к нему, мужчина воспринимает свою женщину, улавливая именно этот неповторимый запах. Это запах ее лона, предвкушения, запах интима и любви.
Запах очень важен для мужчин. Именно запах заставляет мужчин предвкушать, чувствовать, открывать в себе именно те истинные инстинкты обладания. Конечно, не каждый мужчина имеет обоняние, но именно обоняние возбуждает мужчину настолько, что помогает в выработке тестостерона. Именно запах влечет и заставляет кровь мужчин кипеть от предчувствия сладости вожделения. Интрига в том, что запах воздействует на центры головного мозга, на секрецию головного мозга, заставляет активные вещества двигаться в определенном темпе. Запах - это не просто раздражитель, это включатель тех процессов в организме, которые, работая, вырабатывают мужскую силу, заставляя организм мужчины работать сильнее, мощнее, придавая импульс. Обоняние включает моторику организма, настраивает лад и дает импульс. Это очень важно понять и осознать. В основном, направленное сознание включает определенные рецепторы в головном мозге, которые отвечают за блокировку мышления. Все действия, по сути, однотипны, привычка захватывает сознание на те или иные действия. В основном, происходит деградация мышления, когда включаются рецепторы получения удовольствия. И это не так плохо. Суть в том, что обоняние включает привычную схему, которую с практикой отработал организм. И пусть действия внешне различны, внутренние действия организма однотипны и привычны. Женщина, включая механизм готовности к получению удовольствия, производит одни и те же действия из года в год. Также и мужчина. Все остальное блокируется, так заведено природой. Именно обоняние включает готовность человека к получению тех или иных привычных форм поведения. Секс любит прикосновения, прелюдии должны быть взаимны. Ласки, чувства – именно чувства заставляют человека ласкать друг друга, и не важно, в какой форме происходит секс. Пускай это оральные ласки, ласки губами, поглаживания, но все должно быть от души, с любовью. Именно это завораживает в отношениях, именно это дает встряску отношениям и приводит отношения в высшую форму прелюдии. Обычно мужчины желают обладать женщиной; именно это заставляет мужчину чувствовать себя мужчиной, именно это дает возможность человеку обладать другим с чувством. Женщина желает, чтобы ею обладал любимый: наполнил ее силой, мужской энергией. Именно с таким мужчиной женщина становится сильнее, наполнена энергией, и может почувствовать тот накал страстей, который приведет ее в высшую точку наслаждения. Оргазм возможен только в том случае, если женщина чувствует мужчину, полностью ему отдается и чувствует гармонию секса. Гармоничный секс возникает, когда женщина отдается полностью. Отдается не только телом, сознанием, отдается именно душой. Именно душой она хочет любить и почувствовать своего мужчину. Это важно: понять, осознать, почувствовать. Когда хочет душа любви и ласки, она получает именно то, что она хочет. Когда женщина отдается мужчине душой, она понимает, что душа не может кривить, изменять, желать другого, так как именно душа любит и желает любить. С другим мужчиной она просто не получит того желаемого эффекта, как с этим. Вот это и является тем самым сильным энергетическим потоком, который естественно облагораживает и наполняет именно душу. Вот почему это важно. Так как именно энергия любви наполняет душу человека, заставляя ее быть счастливой.
Секс - прелюдия активной фазы, здесь неуместно торопиться. В прелюдии возможно все. Допустим, женские ласки доводят до оргазма, не вводя член в вульву. Лесбиянство - это просто прелюдия в активной фазе, и это необходимо знать. Суть одна. Объятия, поцелуи, шлепки, страсть, желание, экстаз – все это приводит к желаемому эффекту. В прелюдии возможно все. Мужчинам не стоит торопиться, и прелюдия будет успешна именно в этот момент, когда желание достигнет своего апогея . В женских лесбийских ласках просто не хватает члена, и это вам скажет любая женщина, которая попробовала это. Именно член в конце - он просто необходим каждой женщине. Нужно движение во влагалище, и не искусственный член, а именно самый настоящий твердый фаллос, который активен и несет в себе семя мужчины, мужскую силу. Именно мужскую силу и это важно.
Секс воспринимается многими мужчинами просто как наслаждение для себя любимого. Но это не так. Именно женщина является величием, и это неоспоримый факт. И мужчина должен удовлетворять женщину - так задумано природой. Так как именно женщина рожает детей своему мужчине. Женщину можно сравнить с лоном, с землей. И только любя землю, можно вырастить что-то добротное, зрелое. Нужно знать, как работать на земле, что именно нужно, а для этого необходим опыт. Именно опыт. Опытный мужчина не торопится, он располагает временем, постепенно шаг за шагом он просто насыщается женщиной, как вкусным плодом, наполняя женщину своей энергией, своей силой.
Со временем, возможно, чувства остывают, что-то приедается. Так устроен человек - ему постоянно подавай изюминку. В чем заключается эта изюминка, спросите вы. Ответ прост: в новшестве одежды, движении, грации, осанке, в смене позиций и так далее. Женщина всегда должна чувствовать, что именно не достает мужчине, что ему необходимо. Как сделать что-то такое в постели экстравагантное, отчего у него появится желание вновь и вновь. Женщина, которая сдерживает эмоции в постели, глупа. Необходимо именно показать в постели, что вы движетесь, желаете его единственного, и он, именно он, приносит вам наслаждение. Это важно, как для женщины, так и для мужчины. Все эти вздохи томные, желания - все это раскрепощает и дает именно ту изюминку для желания мужчины, которая настраивает его именно на этот необходимый лад.
Секс воспринимается женщинами двояко: либо это секс с любимым мужчиной, либо это секс с мужчиной для удовольствия. Вот здесь необходимо поставить точку. С любимым мужчиной женщина наполняется энергией любви. А когда она идет заниматься сексом для удовольствия, чтобы снять напряжение, она ничего не получает, кроме мужского разрушающего энергетического наложения. Хорошо, если мужчина находится в высоких вибрациях - он светлый, чистый, и его вибрации как бы дополняют женщину, придают ей поток силы. Но если у мужчины, которого она не любит, вибрации тяжелые, низковибрационные, то эти мужские энергии постепенно разрушают тонкие поля, энергию женщины, оставляя след на физическом теле.
Любовь любовью, а секс для тела нужен. Что делать, такая физиология как женщин, так и мужчин. Как быть, если нет любви, нет привязки к душе, а хочется. Все просто: нужна симпатия и нужны правильные отношения. В первую очередь, это касается женщин. Каждая сексуальная привязка несет свой след, энергетический след. Возможность заниматься сексом без последствий есть и всегда была. Главное, чтобы между партнерами были доверительные отношения. Так устроено в жизни. Естественно, вибрационный фон играет свою роль. Нужно заниматься сексом с людьми, которые высоковибрационны. Мужчинам намного проще: достаточно убрать энергетическую связь, и словно ничего и не было. Женщинам убрать мужское наложение самой практически невозможно (нужно обращаться к ведающим); и не каждое наложение вызывает комфорт. Вот здесь нужно осознавать, что вы делаете, как вы делаете и почему. Важно, чтобы отношения были комфортны и не беспорядочны. Ценятся длительные отношения, даже если нет любовной связи души. Но люди, у которых душа открыта, они не будут заниматься сексом с людьми, у которых низкие вибрации - пойдет отторжение души.
Во всевозможных практиках души любовь стоит на первом месте. Человек, который прошел страдания души и овладел техникой управления энергиями любви, может достигнуть многого. Управляя энергией любви, человек может также управлять и сексуальной энергией. И не просто ею управлять, он может ее создавать, регенерируя из энергии живы, природной энергии, и энергии души. Именно эта энергия может наполнить как женщину, так и мужчину. Все эти техники однотипны, и выполняются по одному определенному принципу - не навреди. Допустим, женщина по тем или иным причинам сама не может наполниться, воспроизвести сексуальную энергию. Отсюда чувствует дискомфорт, отсутствие желания и так далее. Ведающий, практикующий может создать эту энергию и наполнить женщину, не прикасаясь к ней. Этого достаточно при определенной психологической зависимости, когда блокируется этот энергетической поток.
Ведающие высокой посвященности могут проводить многие практики с женщинами, которые по тем или иным причинам не могут достичь удовольствия в постели с мужчинами. Допустим, в прелюдиях с женщиной женщины испытывают оргазм, и с мужчинами получают только дисфункцию. Здесь все зависит от психологической совместимости, открытости и потребности. Женщины сами по себе очень закрыты, не у всех женщин появляется открытость и желание овладеть мужчиной, любимым. Многие просто закрываются при виде мужского обнаженного тела. Здесь вмещается стыд и многие другие психологические отклонения. Женская сексуальность зачастую может переживать те волнения от прошлых воплощений, от прошлых испытаний, от чувства вины и так далее. Ведающим необходимо просто расположить женщину и попытаться узнать причину сексуальной дисфункции в данном случае. Необходимо ввести женщину в подтрансовое состояние и убрать программы подсознания, которые ограничивают. Ведающие рассматривают сексуальную энергию как нечто естественное, которое поднимает тонус организма, и учится ею управлять.
Сексуальная энергия во все времена была естественная, природная, без стимуляторов, и именно она приводила организм в необходимое состояние. Если организм дает сбои, и мужчины употребляют стимуляторы, значит с выработкой сексуальной энергии в организме проблемы. А вот именно какие проблемы, как у женщин, так и мужчин, поможет разобраться человек, который может исправить эти энергопотоки, введя их в необходимый режим работы.
Сексология - наука, которая, прежде всего, рассматривает отношения между мужчинами и женщинами. Если люди любят друг друга, либо у них возникает симпатия, сексуальные отношения возникают сами собой. Такова динамика жизни, зов тела, желание и так далее. Именно эти отношения и должны быть безупречны. Нельзя родиться отличным любовником, но им можно стать, все зависит от отношения к женщине. Нельзя родиться раскрепощенной женщиной, но умение придаваться сладостным чувствам, движениям просто необходимо любой женщине. Если женщина закрыта, то естественно она не получит максимум наслаждения от сексуальных прелюдий, от самого движения. Все зависит от настроя. Именно настрой притягивает людей, и люди могут чувствовать друг друга. Интим – это психологическое состояние человека. Все зависит от энергий, от подхода к энергетическому началу, который возникает в определенные формы времени, желания и, наконец, распущенности самого человека. Все зависит от психодинамики человека, его внутреннего «я». Вот это внутреннее «я» и является целью сексологии, как науки. И оно рассматривает различные направленности, как психологии, так и обычаев на данной территории проживания. Есть много всего запретного, допустим, в странах дальнего Востока, что не является запретом в странах Европы. И это нужно и необходимо учитывать. Менталитет человека напрямую зависим от его убеждений, которые, в свою очередь, сказываются на обывательском мире.
Отношения людей во все времена основывались на убеждениях определенных обычаях Рода, и так далее. В основном, обычаи существуют на определенной территории и отсюда следуют обряды: как и что делать в той или иной ситуации, обстановке. Возможно все. Допустим, в былые времена, если девушка была не девственницей, то ее не брали замуж. Считалось, что она не сможет родить полноценное дите, именно с геном данного Рода, так как присутствует наложение прежнего мужчины. Конечно, ведающим людям нетрудно убрать энергетическое наложение с женщины. Снять этот сгусток не трудно, если знать как. Суть в том, что убрав наложение, женщина все равно считалась ущербной, так как она ранее уже получала удовольствие от интима, и ее женскую энергию разбудил другой. Именно от этого шла установка, что брать такую женщину в жены считалось неприличным, так как ее психологическая установка на интим уже установлена. Естественно девушки пытались скрыть те или иные свои поступки, оглядываясь на обычаи территории проживания. В настоящее время в связи с эмансипацией женщин эти установки уже не действуют и работают другие правила поведения. Если женщина меняет мужчин-партнеров, за ней просто следует дурная слава, и естественно такую женщину, у которой сбита психологическая установка, брать в жены уже никто не станет. Ведающие, как правило, могут убрать похоть с данных девиц, исправить сознание и наложить программу, которая будет соответствовать правилам поведения человека в обществе. Это не трудно, и достаточно двух-трех сеансов.
Секс для людей очевиден и помогает избавиться от ненужных проблем. Возможно, многие используют секс для снятия напряжения, избавления от стресса. Возможно, многим это помогает и накладывает новые ограничения в психике, сводя ограничения в запретную зону. Или наоборот, раскрепляет, вводя в низменные заблуждения похоти. Секс раскрепощает только тех, кто любит, всех остальных он ставит в определенные рамки. Для многих страх быть отвергнутым, не понятым, заставляет психику человека искать выход из данного положения. Возможно, многие ищут причину во времени, в себе, испытывая усладу в низких потоках сладострастия. Но истина всегда выше. Истина там, куда необходимо поднимать свой взор, и искать ее. Значит, истина в высоких вибрациях, в светлых энергиях, и опускаться истина просто не может, так как внизу хаос бытия. Хаотичные движения не могут управляться, они не подчиняются покону бытия. И устремляя свои сексуальные фантазии вниз, человек устремляется в порок, а направляя их вверх - человек получает любовь.
Сексуальная энергия, в зависимости от форм наслаждения, образуется, преломляясь в организме человека. Все зависит от закономерности выхода энергий и объединения в центре удовольствия, расположенного в головном мозге. Именно центр удовольствия распределяет энергопотоки, которые отвечают за возникновение сексуальных энергий. Все зависит от качества этих энергий, и их количества. Допустим, энергии идут низкого качества - без энергии любви, как связующего поток этих энергий, тогда человека тянет на низменные сексуальные отклонения. Если есть любовь, то сексуальные энергии идут более высокого качества, и человеческие побуждения выходят на более высокий уровень. Все зависит именно от этих энергий. Центр удовольствия отслеживает характеризующие моменты и, тем самым, полностью восстанавливает свою работу. Но если в человеке преобладают больше низменные потребности, то, естественно, центр удовольствия не выдерживает данную нагрузку и постепенно разрушается.
Секс предусматривает любые формы общения. Любовь принимает только одну – доверие. Когда исчезает доверие друг к другу, то происходит спад энергий любви, любовь уходит. Чтобы любить, нужно просто доверять друг другу. Любовь слепа. Это чувство, которое определяет не только степень влечения друг к другу, она определяет уровень вашего бытия, степень комфорта. Когда человек любит, все у него спорится. Когда человек любит, он предоставлен потоку творца и ничего плохого с ним случиться не может. Возможно, и будут испытания, но их нужно просто пережить и любить; это главное - любить. Именно любовь определяет чувства, и все, что чувствует сердце, происходит постоянно, неизменно. Именно любящее сердце и является самым мощным и непосредственным двигателем, который толкает человека на любовь, на любовные отношения. Именно на любовные, а не на сексуальные. Сексуальные отношения - это просто позыв тела, и не более того, а любовь - это позыв души. Именно душа все чувствует, все воспринимает и во всем оставляет свой след.
Секс призывает людей к необычным отношениям, к отношениям тайным, скрытым от внимания других людей. Во все времена существовало табу на секс. Это просто необходимо, так как секс – это удел двух людей, занимающихся определенным движением, от которого они должны получать удовольствие. Это и является очень важным, тайным, не допускающим пренебрежения и пересудов других людей. Нельзя заниматься сексом в присутствии других людей, в этом случае у людей просыпается зов, желание, активация сексуальных энергий и все чистое, светлое при этом умирает. Отношения в данном случае резко уходят вниз, в тяжелые энергии. Вот почему необходимо заниматься этим скрытно от посторонних глаз. Секс обнажает чувства, заставляя людей переходить к определенным действиям - скрытым, непринужденным движениям, которые и являются подоплекой к сексу.
Во все времена отношения к сексу у людей было очень осторожным. Не всегда сексу придавалось должное внимание. Просто работал инстинкт сохранения Рода человеческого на планете, и сексуальные отношения рассматривались очень односторонне. Конечно, во все времена были люди, которые пытались рассматривать отношения между полами философски, но религиозные предрассудки естественно брали вверх на разумом. Здравомыслие людей всегда было под вопросом властьимущих. Эти времена проходят, и люди должны здраво осмыслять свое поведение в миру. Допустим, нет любви, но есть обоюдное желание свободных людей давать и получать удовольствия, но как это правильно, как должно быть, по сути, не знает никто. Все табу и запреты действуют лишь во временном промежутке. И здесь, прежде всего, необходимо подходить к данному вопросу более здравомысленно. И действует всегда и во все времена одно правило: главное, чтобы секс был взаимным и без насилия. Конечно, энергии любви могут войти в отношения и позже. Что делать здоровым, сильным людям в тот момент, когда любовь по каким-то причинам ушла? Включать табу на сексуальные отношения смысла нет. В любом случае, любит только душа человека, но тело всегда просит выполнение определенных перед ним обязательств. Скапливается сексуальная энергия, и она также ищет выхода. При большом скоплении этих энергий возможны боль, дискомфорт, и так далее. Естественно, человеку необходим выход этих скопившихся энергий, а без секса возможно развитие тех или иных психологических заболеваний, отклонений. Для этого необходимо регулярно заниматься сексом, даже без любви. Но здесь действует правило: секс должен быть только с теми, кто вам действительно симпатичен, по нраву, и беспорядочными эти отношения не должны быть. Если секс по принуждению, без удовольствия, то он просто уничтожает и разрушает тело.
Сексуальная энергия вырабатывается только в полностью здоровом теле. С возрастом этот поток понижается и, тем самым, воздействует на либидо. Этот поток зависит от ежедневных занятий сексом. Если вы подавляете в себе это желание, то постепенно этот поток гаснет, и начнет действовать и усиливаться только в том случае, если вы регулярно начнете им заниматься. Это правило действует как на мужчин, так и на женщин. Допустим, женщинам проще: их сексуальность более активна, чем мужская. Если мужчина долго не занимался сексом по каким-то причинам, то его поток ослабевает до тех пор, пока полностью не остановится.  Чтобы включить его вновь, нужен очень большой раздражитель. Здесь нужно понимание, что мужчина просто находится в покое и навязывать ему свою точку зрения не нужно. Мужчины, как правило, сами справляются как с внешними, так и с внутренними энергопотоками. Самонастрой происходит в том случае, если мужчина после длительного перерыва вновь желанный и здоровый.
Сексуальная энергия – это производная самого организма и вырабатывает ее сам организм. Идут потоки между сознанием, головным мозгом и эрогенными зонами. Но главное - это желание самого организма. Прежде всего, сам организм стимулирует подключение и выработку сексуальной энергии, но это возможно только в том случае, если организм отвечает всем требованием сознания, и именно от качества сексуальной энергии зависит получение удовольствия и доведения до высшей точки наслаждения. Все дело в качестве сексуальной энергии. Допустим, чувство вины не даст вам того желаемого эффекта и не предоставит то наслаждение, которое вы могли бы получить. Это потребность сознания вкупе с потребностями организма.
Сексуальные отношения людей происходят постоянно, поэтапно развиваясь. В основном, происходит взаимодействие двух людей, которые и строят их личные отношения. Прежде всего, необходимость взаимодействия происходит в любовных отношениях. Когда присутствует страсть, идут энергетические потоки, то идет выход всевозможных энергией. Все в отношениях происходит согласно обмену энергий. В каждом этапе движения энергетических начал возможна связь поколений из прошлого в будущее. Каждое движение становится только в том случае, если из прошлого идет энергия в будущее. Именно любовь заставляет сердца биться в одном движении, предоставляет определенный тембр этому движению. Любовь и секс всегда сопутствуют, объединяя эти движения в одно целое. Любовь необходимо хранить, беречь, и заставлять это движение устремляться в будущее.
Сексуальная энергия - это не просто производная всего организма в целом. Это желание, инстинкт сохранения Рода и возможность продолжить свой Род. Это важно для людей, передачи ДНК. Это поток, который должен и обязан двигаться в постоянном течении. Все зависит от людей и их устремлений. Связь времен, поколений - все отражается в обратном, и переходит черту дозволенности лишь в том случае, если все энергии души и тела открыты. Если есть что-то, что мешает каким-то определенным отношениям, допустим, определенные события в прошлом, то естественно эти энергии уйдут в спячку и каких-то определенных отношений не будет. Все зависит от человека и его прошлого. Допустим, человек неоднократно переходил черту дозволенности: занимался сексуальным насилием, то в будущем этот поток у него будет перекрыт, и не ничто не сможет открыть этот поток вновь. При сексуальном насилии многое воспринимается сознанием и переходит в определенную фазу. Все зависит от мотивации и сексуального насилия. Допустим, изнасилование женщины в будущем отражается на ней, на ее психической устойчивости. Допустим, женщина, испугавшись того, что может забеременеть от насильника, сама не ведая того, включает механизм блокировки семени и тогда в будущем она не сможет забеременеть уже от любимого мужчины. Эту блокировку необходимо снять, но сама женщина этого сделать не сможет. Нужно обратиться к ведающим, которые смогут это снять, и женщина войдет в обычный режим и сможет в будущем иметь детей.
Насилие над женщиной неприемлемо. Оно заставляет человека участвовать в процессах, которые ставят под сомнение разумность человека. Животный секс возможен только между людьми, которые чем-то прогневали Бога. Все не просто так, все почему-то. Животный секс не освобождает энергии, животный секс закрепощает человека, ломая его психику, при этом сексуальная энергия останавливает свой путь как у мужчины, так и у женщины. Бывает, что темные маги останавливают этот поток преднамеренно и восстановить его возможно, только приложив огромные усилия. Естественно, светлые пытаются помочь, если такое случается, но удается это не сразу. Направить эти энергии на созидание довольно сложно. Изначально необходимо преодолеть тот барьер, который установлен искусственно. Так бывает в жизни, но это воздействие, зомбирование, обычно с женщин снимается очень осторожно, так как может полностью повредить энергетические процессы в физическом теле.
Глава шестая. Сексуальные техники.
В сексе возможно все. Все, что происходит в порыве души, имеет свою подоплеку. Главное, чтобы люди любили друг друга, тогда все запреты снимаются. Секс должен быть чувственным, удовлетворяющим для обоих партнеров. Допустим, мужчина, который любит свою женщину, пытается изо всех сил удовлетворить свою избранницу. Как только он перестал справляться и пустил все это на самотек, значит, все – охладел. Охладели чувства, отсутствует желание, и мужчина старается уже смотреть в сторону - в поисках новой партнерши. Истинная любовь, конечно, не умирает, и она всегда вспыхивает вновь и вновь. Такова жизнь. Каждый стремится понять, осознать: что такое любовь. Но любовь – это, прежде всего, чувство души, и осознать умом, осознанностью, по сути, невозможно. Только душа может осознать, что любит по-настоящему. Именно в этом и заключается основное понимание любви. Любящие партнеры, естественно, занимаются сексом, и именно он преподносит им те ощущения, которые приносят радость и удовольствие. Страсть кипит там, где есть любовь, - это понимают все люди. Тем он и отличается от животного секса, что есть любовь и взаимное содержание. Естественно, чувства чувствами, но в сексе нужно уметь доставлять и получать удовольствие, доходить до высшей точки оргазма, убирать похоть и уметь наслаждаться каждым движением друг друга. Главное - это получить удовольствие друг от друга и довести эту точку удовольствия до высшего наслаждения, чтобы сексуальные энергии вошли в физическое тело и смогли создать в сознании эйфорию. Это и есть цель секса. В сексе главное не принуждение, все должно быть естественным. Если секс сковывает, то вы не достигните абсолюта в этом порыве страсти. Все должно быть просто и неделимо, должна присутствовать непринужденность обстановки. И секс, животный секс, чтобы довести себя до эякуляции, здесь не уместен. Главное - гармония отношений. Главное - чувственность и созидание. В сексе возможен любой исход, но все движения должны быть чувственными и приносить наслаждение. Это главное правило, так как, если есть что-то, что мешает открытию чувств, секс будет скомканным, недолгим и преждевременным. Секс – это, прежде всего, прелюдия. Именно прелюдия заставляет человека наслаждаться и предвкушать, а вот уже выброс энергии - это конечная стадия, и она успокаивает, приносит блаженство и поднимает тонус. Именно секс, правильный секс наполняет сознание жизнью, заставляя сердце биться, и тогда душа более наполнена любовью, стремлением жить в явном мире, так как чувствует, что движение в этом мире еще не прекращено. Она желает двигаться дальше, познавать эти интимные ласки и чувствовать этот миг, который заставляет физическое тело сладостно вздрагивать при каждом поцелуе, вздохе, интиме. В ласках позволительно все. Все движения заставляют тело напрягать определенные мышцы, в физиологии идет раздражение нервных окончаний, которые остро реагируют на нежность, это и есть предвкушение сладостного порыва. Сексуальная энергия начинает активацию потоков в прелюдии. Именно прелюдия активирует все начала и заставляет энергию бурно разворачивать свою деятельность. Ласки, шлепки, желание, страсть - это все движение, полное сил, возможности и заставляет многие процессы активировать как мужскую силу, так и женское начало. Идет мощное, сильное движение энергопотоков. Сознание и душа устремляются в единое движение, желая услады. Именно постельные забавы заставляют кровь быстрее бежать по жилам, устремляя свой поток. Небольшие и нежные поцелуи, нежность, страсть - все это приводит в желание наполниться и получить желаемый страстный отклик в физическом теле. В прелюдии важна именно нежность, гармония. Не нужно ничего объяснять, нужно просто желать, получать и отдаваться этому чувству любви. Секс - это просто движение, а вот получение услады - это чувство, которое стремится к желаемому потоку совокупления.
В основном, мужчины торопятся во время прелюдии и стараются быстрее проникнуть в лоно женщины, а этого делать не стоит. Чем дольше прелюдия, тем быстрее женщина дойдёт до полного получения желаемого. Оргазм женщины часто зависит от её возбуждения, её желания и её ощущений. Именно прелюдия полностью раскрывает женщину и даёт насытиться полностью движением. Именно ощущение нежности и желания заставляют женщину полностью раскрыться и получить то, что она хочет. Именно это нужно каждой женщине. Именно желание заставляет женщину искать силы в себе самой, вырабатывая ферменты наслаждения и посылать их в головной мозг. Именно это важно, чтобы энергия шла в центр удовольствия, подчиняясь особому ритму. Именно это не просто важно, а необходимо женщине. Секс должен быть непринуждённым, желанным. Прелюдия должна настроить женщину на отдачу и получение того, чего она полностью желает. Все женщины - они различны. У каждой своя динамика движения и своя грациозность. Допустим, даже от фазы луны зависит настрой женщины. Она может быть утомлена и не настроена на сексуальные отношения, но стоит просто провести по эрогенным зонам пальчиком, как женщина вспыхивает, словно пламя. Если знаешь эти эрогенные зоны своей женщины, то можно управлять её желанием. В сексе главное - не упустить момент возбуждения, позыв энергии, желания. Нужно дождаться момента, когда женщина готова и желает проникновения. Именно момент проникновения в женщину делает половой акт более насыщенным, проникновенным. Всё не просто так, всё почему-то. Всё в этой жизни подключено к определенному моменту, это важно. Важен именно момент проникновения в женщину, он должен быть нежным и в ту же минуту сильным. Женщина должна почувствовать член полностью, отдаться этому моменту. Толчок должен быть в начальной фазе нежным, медленным. Головку нужно вводить осторожно, долго, и только после того, как головка вошла внутрь, сделать резкий толчок вперед и замереть. Замереть на мгновение, чтобы мышцы влагалища полностью обхватили член, и медленно его вынуть. Медленно вынимать, полностью переждать мгновение, и затем вновь ввести член в лоно женщины. Должна создаться истома проникновения. Женщина должна хотеть этого проникновения всем своим телом, полностью отдаться моменту проникновения и получить от этого удовольствие. Именно это желание должно быть полностью удовлетворенным. Мужчина должен уметь чувствовать позыв женщины и полностью её наполнить этим желанием совокупления. В основном, женщины готовы к актам любви, но во всем должна быть мера. Если постоянно пить один и тот же сок, то он, в конце концов, приестся, надоест. Все должно быть в меру. Конечно, секс, да еще с любимым человеком, всегда прекрасен. Но все-таки, должно быть чувство меры, при этом, пресыщение должно уйти. Секс всегда прекрасен, с утра он стимулирует организм, наполняет его движением, усладой, повышается настроение. Конечно, все должно быть. Все начинается с прелюдий, ласк. В первую очередь, поцелуи. Нет ничего прекраснее нежного поцелуя. Губы всегда нежны и приятны физическому телу, от них идет энергия желания, и это должно быть очень приятно.
Сексуальное желание не нужно сдерживать. Все должно быть к месту и по времени, и по обоюдному желанию. Все в этом мире так, а не иначе. Секс должен быть непринужденным и незабываемым. Насилие не принесет столько нежности и ласки, как секс по желанию. В сексе возможно все. Все ласки, как очевидно, приносят удовольствие друг другу. Допустим, минет. Он приносит наслаждение как женщине, так и мужчине. Он должен быть желанным и проводиться, как правило, непринужденно. Именно от желания женщины ласкать, наслаждаться, испытывать наслаждение от нежной головки члена. При этом, женщина, как правило, возбуждается, учащается дыхание. Все приходит в позу благости - здесь и сейчас. Это очень важно для настроя женщины. Она, тем самым, полностью принимает мужчину, отодвигая границы запретного в сторону, и желает полностью отдаться вожделению сексуальных впечатлений.
Именно в сексе берет свое начало та услада, которая поднимает тонус, выход сексуальной энергий, и обеспечивает вас тем настроем, который просто необходим каждому человеку. Настроение поднимается, повышаются вибрации, человек желает и получает именно то, что он хочет больше всего на свете. Как только пропадает желание заниматься сексом, значит, происходит установка на старость организма. Сексом необходимо заниматься ежедневно, это обязательное условие жизни. Конечно, если нет партнера, с кем вы желаете этим заниматься, то всегда присутствует внутреннее желание, и тогда этот щелчок - внутренняя команда, уходит в последовательности на неопределенный срок. Так бывает, мужчины старше пятидесяти лет не желают заниматься сексом, но в организме все еще имеются силы и внутреннее желание. Вот здесь просто необходимо сделать паузу, так как наступила просто пора пресыщения,  отсюда - нет желания. Но как только у таких мужчин появляется возможность вновь любить, быть любимым, то их либидо возрастает с удивительным усилением. Но для этого просто необходимо обычное желание любить. Любовь воспринимается мужчинами, как усиление их сексуальной силы. Именно любовь является тем стимулом, который направляет потоки на усиление потенции, а никак не другой раздражитель. Допустим, чувство вины, наоборот, понижает потенцию, если нет психологической зависимости. Любовь укрепляет и направляет поток сил на восстановление мужских потребностей. Главное, чтобы связь была постоянная, и не возникло деформации полового члена, изменения кровеносных сосудов и так далее.
Любовь двух сердец постоянно должна преодолевать препятствия, которые возникают по ходу линии жизни. В жизни бывают всякие случаи, которые немного отводят в сторону, заставляя душу постоянно испытывать немногие ответвления от заданной программы судьбы. Чувства любви постоянно направляют и заставляют сердца людей испытывать либо трепет вожделения, либо грусть, уныние расставания. Очень важно душе почувствовать: дорог ли ей этот человек и как душа относится к этому человеку. Если человек безразличен, то в душе не будет тех трепетных чувств при расставании, это просто либо случайная связь, либо опыт, который был необходим по линии жизни. Все в этой жизни неслучайно, все закономерно. Каждый шаг, каждое мгновение, которое человек проводит с любимой душой, направлен на налаживание отношений. Каждое мгновение ценно по своему и каждый воспринимает этот путь как нечто, что заставляет душу чувствовать то счастье объединения. Именно объединение энергий высоких вибраций дает тот положительный толчок, что душа начинает тосковать по тому, кто ей действительно дорог при расставании. Возможно все в этой жизни. Бывает, возникают различные предрасположения к человеку, но нет той искры, которая может превратиться в пламя любви. Случаи бывают разные. Линия жизни ведет человека все дальше вперед, и не всегда человека преследует разум. Бывает, любовные эмоции зашкаливают. Страсть рассеивает здравомыслие и кажется, что душа желает, чего-то нового от этих энергий, и поглощает их вновь и вновь. Но бывает, разум приказывает остановиться, душа успокаивается и начинается время раздумья - что это было. Любовь, безумие, страсть или это просто толчок эмоциям, которые расставлены по линии жизни чьим-то разумом для испытания. Как разберешь: где правильно или где неправильно, где худо, а где добро? Просто принимаешь все как есть, и, надеясь на время, ждешь, когда оно все расставит по своим местам. Простить можно все. Понять иногда все невозможно, да и зачем понимать то, что не поддается логике. А любовные переживания нелогичны и неразумны. Чувства любви, истинные чувства, страстные, которые желают постоянного объединения с объектом, невозможно предвидеть или предупредить. Любовь, она либо приходит, либо проходит, не оставив  и следа, просто коснувшись своим крылом, оставляя сметенные чувства, которые толкают все разумное к своему пределу. Но каждая душа желает любить. Каждая душа желает уйти в эти чувства и наполниться ими. Именно любовь, страсть придают тонус в повседневной жизни, украшая и регенерируя энергии быта.
Возможности человека, который любит, многократно умножаются. Человек начинает чувствовать душой. Он чувствует всё, что с ним происходит и выходит совершенно в другую реальность. Восприятие мира обостряется настолько, что он начинает воспринимать мир совершенно по-другому, и вся суета мира с его проблемами, как бы отодвигается на второй план. Человек тоскует, ждет, любит, ищет, стремится. И все это подвластно чувству любви, именно тем энергиям, которые вызывают это чувство. Сознание в этот период воспринимает только душу и находится в высоких вибрациях энергии души. Конечно, в этот период возможны и ошибки, которые человек может совершить в быту, но они уходят на второй план и их острые углы притупляются. В этот миг энергии налаживают пространство вокруг человека, его ритм меняется, он желает, ждет, ищет. Ищет то, чего желает именно душа. Но если чувства были ложными, то приходит разочарование, и именно этот момент, бытие, ритм жизни вновь опускается. В вибрациях сознание начинает по-другому оценивать происходящее. Именно этот момент нужно и необходимо пережить еще с осознанием любви и желания, вновь почувствовать эти энергии. Только маги могут управлять этой энергией любви, подавить в себе либо желание, либо потребности, либо вновь реанимировать эти энергии и вывести их на новый уровень.
Любовь приходит, когда ее совсем уже не ждешь. Здесь не важно: ответная любовь, либо безответная. Главное, что это те энергии, которые вырабатываются этим чувством. Именно эти энергии заставляют человека по-новому ощущать бытие. Иногда кажется, что этот волшебный миг бытия исчезнет вновь, и ты окажешься в прежних серых энергиях. Вот почему человеку важно любить, и ему хочется немного счастья, почувствовать эту пульсацию. Замереть, остановить мгновение, и вновь открыться этому чувству любви. Именно любовь изменяет секс, правит его и делает антураж любовных отношений неизменными. Это чувство, когда любовь ответная, - наполняет все существо человека, и ему хочется ласки, внимания, тепла, и еще что-то такое, что сводит с ума от прикосновения тела, дыхания. Ты чувствуешь трепет пальцев по телу, волнение оглушает, заставляет сжиматься сердце от предвкушения, и этот сладостный миг наступает вновь и вновь. Любовь. Что тут можно поделать? Это прекрасно, если чувство ответно. А вот если безответно? Тогда ты просто любуешься этим мгновением. Главное, не уйти в эгоизм, тогда эти энергии наполнят вас. Любовь полностью меняет блики серого утра, и бытие человека становится изумительно восторженным. Это словно любить солнце, и чувствовать всю прелесть солнечного света. Почувствовать его тепло и трепет нового дня.
Секс, прелюдия, нежные чувства, трепет желания - все это заставляет человека начать новое движение энергий, услады, настраивая их на новые ощущения близости. Сексом лучше заниматься по утрам, когда проснувшись, тело еще не устало, оно более энергично и может чувствовать всю прелесть утра. Конечно, предварительно сходив в туалет, открыв шире окно, может предаться столь томительным и ожидаемым усладам. Секс в любое время прекрасен, да еще и с любимым человеком, но утром он затмевает все ощущения, так как нервная система, все нервные окончания пришли в норму, восстановились. Сколько предвкушений в ожидаемое утро. Главное, не торопиться. Дождаться, когда любимая откроет глазки, и очень нежно ее погладить, как бы невзначай провести чуть трепетно по лобку, и также невзначай потрогать грудь. Все сексуальные игры сведены к одному: заставить партнера проявить озабоченность, и при этом должно вспыхнуть желание. Именно это важно. Разбудить желание и заняться небольшой приятной физической нагрузкой. В этом вся прелесть секса с утра, когда проснулся с любимой и начал день с приятного секса.
Грубый секс также не нужен, но разве можно с любимой женщиной заниматься чем-то подобным. Грубый секс сродни животному. Все эти укусы, когти - для нимфоманок. Секс должен быть чувственный, от души. Яркий секс – тот, где ты занимаешься любовью, а не просто овладеваешь телом, при этом с одним желанием – кончить, да побыстрее. Секс с любовью, он контрастен.
Души людей, проходя сквозь пространственное время, активируются в Явном мире. Предназначенные души несут в себе бремя любви. Эти души тянутся друг к другу, им хорошо вместе. Каждый шаг, каждое мгновение они желают близости, им важно быть рядом с любимым человеком. Это не влюбленность, это и есть истинная любовь. Сквозь время, сквозь пространство. Иногда Боги проверяют эти души, ставя им испытания по жизни. Им очень хочется, чтобы эти души любили друг друга и превозмогали все на своем пути. Истинная любовь, она живет в душе и именно душа толкает на эти чувства сознание человека. Любовь - это что-то очень сильное, таинственное; такое, что не подчиняется разуму человека. Человек, который любит всей своей душой, становится хуже дитя, он просто желает любить и быть только рядом с этим человеком. Он чувствует себя счастливым. Так есть и так будет всегда, пока живет этот мир. Только сильный человек, пройдя через душевную боль, может полностью контролировать свою любовь. Вот только тогда этот человек способен на истинную любовь. Любить нужно уметь. Любовь - это не обладание. Это, прежде всего, жертва: отдать себя полностью тому человеку, которого ты любишь.
«Любовь» - как сладостно и трепетно это слово. Любить желают все. Каждая душа желает, чтоб ее любили - в этом смысл движения света. Вот почему люди не ушли во тьму, в низкие вибрации Земли. Они желали и хотели любить, именно любовь познает те чувства, когда во время черных туч вдруг резко начинает светить солнце. Любовь - это не просто близость, секс, обмен энергиями, - это, прежде всего, взаимность, понимание с полуслова, желания своего любимого. Это и есть любовь, когда тебя чувствуют, понимают и желают согреть своей любовью, отдавая целиком и полностью себя, не прося ничего взамен. Любовь - это то, что человек готов пожертвовать собой ради того, которого он любит. Но жертва здесь осознанная или неосознанная. Жертва здесь не понимает смысл происходящего, так как она просто любит, - и вот это важно. Любовь - это сколько мы совершаем поступков, которые влекут за собой неприятности. Отсутствует здравомыслие, но есть любовь, и именно эта любовь затмевает полностью разум, заставляя сердце биться в унисон с желанием обнять, приласкать, прижаться. Это и есть то, без чего человек не может быть полностью счастлив на этой земле.
В сексе, возможно, конечно все, но секс в энергиях любви по-своему незабываем. Когда мужчина любит, то он полностью отдает себя женщине, наполняет ее своей любовью. И это не просто слова, это особая энергия, идущая от души. Именно эта энергия и наполняет женщину, делает ее счастливой. Женщина принимает все: весь позитив или отрицательные энергии, идущие во время акта от мужчины, и чем сильнее мужчина, тем сильнее позыв, сильнее принятие. Это важно понимать, осознавать. Если ваш мужчина находится в отрицательных, тяжелых энергиях, то женщина принимает именно эти энергии, которые впоследствии разрушают ее. Если мужчина любит и находится в положительных, высоковибрационных энергиях, то женщина начинает светиться вся, как бы изнутри. Это видно по ней, она наполнена, светится, счастлива. Именно этот свет и необходим женщине, именно эта энергия действует на женщину оздоровляющее. Эта энергия исцеляет, гонит хворь. Вот почему важна любовь, именно энергия любви, воздействуя на сознание, повышает тонус.
Любовь - это не просто чувство, энергия, это зов души. Именно душа желает наполниться этим чувством, вкусить всю прелесть, трепет этих энергий. Душа ждет любовь, именно любовь, а не влюбленность. Именно это чувство заставляет ее наслаждаться этим мгновением, познавая друг друга, словно открывая страницу за страницей целого романа. Страсть, она бушует и заставляет человека полностью отдаваться этому порыву наслаждения. Именно страсть придает человеку тот обмен энергиями, предвкушая наслаждение тела. Именно это желание будоражит кровь и человек предвкушает тот миг, который заставляет чувство полностью отдаться темпу, импульсу любви.
С поднятием вибраций на земле, как правило, повышаются вибрации и у людей. Души открываются, и человек получает способность любить истинно, любить всей душой. Именно так любят женщины своих детей во все времена. Если женщина не любит своего ребенка, значит, ее душа находится полностью в закрытом состоянии, полностью спит и не желает иметь с этим миром чего-то общего. Так бывает только в том случае, если душа пришла в этот мир в первый раз и очень много страдала, как в детстве, так и в более зрелом возрасте. У таких людей, как правило, нет энергий души, любви. Но такие люди очень быстро стареют и уходят в мир иной, потому что душа не желает жить в этом мире. Это выбор души. Такие души не имеют осознанности и, как правило, их ждет очень темное будущее. Души, которые проснулись, любят, они тянутся к истокам, к энергии света, им просто необходима эта энергия Богов для жизнедеятельности, так как, когда иссекает энергия души, человек начинает очень быстро стареть, его жизненные силы на исходе и добыть тот источник энергии души им уже невозможно. Хорошо, если найдется человек, который находится в потоке Бога Рода и может наполнить вашу душу этой энергией. Вот только тогда повышаются вибрации, идет прилив сил, и вы получаете эту энергию свыше, но для этого необходимо найти этого человека - мага, способного наполнить вашу душу этой энергией души.
Сексология - это наука, которая представляет собой определенные движения, контакты, и так далее. В основном, прелюдия начинается с желания объединиться, предаться утехам. Здесь, неважно время суток. Важно желание, страсть. Главное, чтобы была площадка для этих утех. Здесь важно не торопиться. Главное, прежде всего, ощущения, что вы чувствуете в этот момент. Для человека, предавшегося утехам, важно стремление к наслаждению. Нужно постепенно, шаг за шагом, изучать тело любимой женщины, поглаживая, чувствовать под пальцами бархатистость кожи, ее упругость, поиграть сосками, поцеловать их, сжимая губы, поглаживание промежности предаст устремление импульсу. Женщину в любом случае необходимо подготовить, именно от этого зависит получение удовольствия женщины и полный выход энергии. Нет ничего прекраснее для слуха мужчины - как слышать, как постанывает женщина, как она стремится получить наслаждение от мужчины, укутаться в его энергиях и полностью отдаться любимому. Именно это главное. Необходимо научиться не сдерживать себя, не замыкаться, в сексе ничего постыдного нет, есть только желание получить удовольствие, предвкушая наслаждение.
Сомнения в сексе появляется только у слабых, немощных людей. Их организм устал, подходит старческая слабость, и нет активных энергий, которые могут сбалансировать энергии в физическом поле. Чтобы усилить потенцию, мужчинам необходимо посещать места силы и прокачиваться природными энергиями, энергиями стихий. Для этого необходимо постоянно практиковать, либо выполнять практики под руководством более опытных ведающих, которые уже легко управляют энергиями стихий. В основном, практики даются только тем, кто в этом действительно нуждается, и есть необходимость посещения этими людьми этих мест сил. Достаточно постоянно наполняться энергиями огня для стимуляции всего организма, но это также приходит только с практикой. Допустим, наполнение пламенем недопустимо, а вот наполнением силы огня приносит пользу.
Любовь воспринимают мужчины, прежде всего, как движение. Есть женщина, которую мужчина хочет, обожает, оберегает от всех невзгод и может ее содержать. Все в этой жизни неоднозначно. Все в этой жизни имеет определенную силу, которую трудно не замечать. Любовь - это также сила, энергия. Сила, которая либо объединяет людей, либо, переходя в другое состояние, разъединяет. Все зависит от того, насколько любовь сильна. Если любовь сильна, значит она в состоянии перетерпеть многие злоключения. Если любовь слаба, значит, она не имеет смысла. Маленький огонек может разгореться в большое пламя, либо потухнуть. Но если в костер не подкладывать топливо, то этот костер рано или поздно потухнет. Костер в данном смысле - это та самая любовь, которая может согреть, либо сжечь без остатка. С любовью шутить не стоит. Любовь, сильная любовь, она прекрасна безусловно. Но если отойти подальше от костра в ночь и смотреть на костер издалека, то он начнет манить, звать, так как в любви тепло, светло. Человек согрет в пламени костра, он чувствует себя уютно.
Сексуальная энергия - это продукт производной природной энергии, и, в зависимости от центра удовольствия, производная самого организма. Все зависит от центра удовольствия. Зачастую у многих женщин центр удовольствия либо закрыт, либо частично разрушен. Все зависит от чувства вины и дисфункции сексуальной энергии. Если сексуальная энергия не задерживается в подчакре отвечающей за направленность этой энергии, то женщина не чувствует удовлетворения при стимуляции. Все зависит от психологической наклонности женщины и ее восприятия женского начала. Для того, чтобы исправить вхождение сексуальной энергии и ее накопление как производной, необходимо либо обратиться к ведающему, либо попытаться самой произвести возбуждение и концентрацию в энергетическом центре. Но без ведической подготовки обычной женщины это проделать практически невозможно.
В основном, женщины, как правило, очень большое время уделяют своему вешнему виду, что является закономерно. В возрасте женщины, как правило, занимаются сексом в будуаре, и именно в небольшой накидке, как правило, из шелка, что придает женское очарование. Женщина, уже достигшая возраста, как правило, одетая, более женственна и желанна, если она старается за собой присматривать и старается одеваться даже для сексуальных утех соответствующе. Очень многое мужчины любят, а именно привлекательную картинку - немного умения соблазна, изыска и мужчина на седьмом небе от счастья. Ранее женщины были более предусмотрительны и могли заставить мужчину принять женщину и более пожилого возраста. В основном, женщины, более старшего возраста, стесняются показывать свое тело, тем более после родов. Женщина, родившая детей, как правило, покрыта растяжками в области живота. Это естественный процесс, кожа вытягивается во время ношения ребенка, и, как правило, не всегда собирается. Небольшой запас приносит небольшую тучность, округляется попа, груди тяжелеют. Не стоит этого стесняться, в вас очень много магии очарования, и она именно в том, что от вас идет та самая женская энергия матери, которая, как правило, не всегда в достатке у мужчин.
Возможности мужчин как всегда преувеличены, возможности женщины как всегда преуменьшены. Возможности любви недооценены. Человек, который любит, способен на многое. Его душа очень сильно хочет чувствовать рядом другую душу и знать, что она любима. Именно это окрыляет каждую секунду, каждую минуту. И многие люди, понимая это, воспринимают любовь, прежде всего, как нечто. Такой сильный стимул, который заставляет думать о любимом человеке, прежде всего, с нежностью. Именно нежность заставляет человека трепетно думать о близости. Именно эта энергия бушует в душе и желает ласкать, познавать, чувствовать, понимать, воспринимать эти проявления нежности. Именно любовь заставляет человека совершать безрассудные поступки, чтобы просто насладиться близостью проявленной нежности. Именно это заставляет человека, прежде всего, насладиться энергиями, которые ему дает человек. Именно ласка включает тот хоровод любви, который мы все желаем испытать, почувствовать, осознать.
Заключение
В сексе по любви возможно все. Главное, чтобы это желание было обоюдным. Возможности человека в раскрытии отношений характеризует, в первую очередь, сама чистота отношений. Отношения должны быть чистыми, светлыми, откровенными для вас самих. Здесь главное - позиция мужчины, он должен уметь чувствовать женщину, ее стремление. Он должен любить женщину и стараться удовлетворить ее позывы. Именно в этом и состоит та часть, та ритмичность, то желание, которое и устремляет человека к его новым откровениям, желаниям, страсти. Именно страсть, пока вы любите друг друга, охватывает вас с головой. Стремление получить женщину и стремление отдаться любимому и является именно страстью, тем движением, тем посылом, к которым стремятся их души. Именно в этом и есть их частота, чистота и возникшее обоюдное желание сделать сексуальное желание более комфортным.
Сексология - это наука, которая необходима людям во все времена, и правильное понимание этого делает жизнь человека более комфортным. Необходимо на эту тему говорить, разговаривать, приходить к общему мнению, а не закрывать данный вопрос. Невежество делает человека зависимым к низменным пристрастиям, и разобраться самому бывает очень трудно, проблематично и отнимает много сил. Вот почему думаю, что этот труд пригодится людям. Можно много диспутировать на эту тему, но, как всегда, победит здравомыслие. Иначе человечество давно бы вымерло. Ну, всего доброго! Читайте, осмысливайте, владейте.
               


Рецензии
Необходимо ужать раз в 5! Или разбить на главы, выделить абзацы.
Иначе не все прочитают весьма полезный текст!

Григорий Аванесов   02.03.2019 22:23     Заявить о нарушении