Два дЕдушки... СравнИм

              Дедушка МорОз и дЕдушка лжеЛенин...

        Что мы ожиДАем постоянно от Деда МорОза ?????
И что РусЪ - Россия получИла от деда Бланка-лжеЛенина ?????

       Что раздаёт Дедушка МорОз детям и взрОслым ??
И что получИли дети РоссИи от деда Бланка-Ульянова-лжелЕнина ??!!

..Ну серчАл Дед МорОз на волков, укрАвших зайчАт ...
      Ну это ж ведь в сказке или по мУльтикам... 

      А "добрый" дедушка Бланк-лжеЛенин лишил МИЛЛИОНЫ
детей и людей России своих домов, Жизней, душИ, веры, РОДины !!!
  И до сих пор !!!,- Красное геноцИдье = Красное Холокостье
          кумиро-фЮреро-чтут злого гЕния-разрушИтеля
                Блнка - Ульянова - лжелЕнина...

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:

С самого начала своей политической деятельности Ленин начисто отметал идейную борьбу цивилизованными методами, предпочитал для реализации своих планов по захвату власти в России и подавлению воли политических противников применять такие авторитарные и антигуманные средства, как террор, насилие, запугивание и психическое воздействие. Подобный метод узурпации власти исполком «Народной воли»{75} еще в конце 70-х годов XIX столетия охарактеризовал как «проявление деспотизма». Но Ленина совершенно не смущала реакция широкой общественности на его антигуманные призывы. Очевидно, он хорошо запомнил «вдохновляющие» слова Маркса: «После прихода к власти, – заявлял тот, – нас станут считать чудовищами, на что нам, конечно, наплевать»{76}.

Известна роль Ленина в трагических событиях 9 января 1905 года в Петербурге. Поскольку все без исключения поколения россиян (я уже не говорю о европейцах) имеют смутное и, главное, превратное представление о кровавых событиях воскресного дня 9 января, то считаю необходимым несколько подробнее на них остановиться. А то, что россияне плохо знают свою историю, вполне объяснимо. Красная профессура и адепты коммунистической идеологии десятилетиями одурачивали и обманывали народы России, скрывали от них правду истории. В частности, они внушали народу, что якобы «по заданию царской охранки священник Гапон{77} с провокационной целью предложил организовать шествие рабочих к Зимнему дворцу, чтобы вручить царю петицию», и что «безоружных рабочих, их жен и детей по приказу царя войска встретили ружейными залпами, саблями и нагайками»{78}. Авторский коллектив этого циничного издания подчеркивает, что «больше тысячи человек было убито, около пяти тысяч ранено»{79}. Однако это совершенно не так. Как же разворачивались события в действительности?


Рецензии