Афоризмы Луизы Хей и Анастасии Семёновой

     "Представьте себе мир, -говорит Луиза Хей, - в котором хочется ЖИТЬ.
Все больные излечились, все бездомные обрели кров.Все болезни остались в прошлом, все больницы переоборудованы в жилые дома...
     Вы выходите на улицу и чувствуете на своём лице чистые капли дождя. Вот дождь прекращается и появляется красивая радуга. Вы смотрите на на сияющее в вышине солнце, вдыхаете чистый воздух, ощущая его свежесть. Видите, как переливается на солнце вода в реках, ручьях и озёрах. Какая буйная растительность вокруг! Как прекрасны леса. Какое вокруг изобилие цветов, фруктов, овощей. Вы встречаете здоровых людей, забывших, что такое болезни...
     Посетите другие страны, где царят мир и изобилие. Посмотрите, как гармоничны  отношения людей, распрощавшихся с оружием. Ушли в прошлое предрассудки, критика, осуждение.  Вы видите, как исчезают границы и разобщенность народов. Человечество СТАНОВИТСЯ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ. И наша Мать-Земля излечивается и обретает ЦЕЛОСНОСТЬ.
     Вы - творец этого Нового Мира, вы создаёте его сейчас, визуализируя в своём сознании. Вы обладаете Силой! То, что вы делаете, - необычайно важно. Почувствуйте до глубины души своё видение. А теперь идите в мир и делайте всё возможное, чтобы оно стало реальностью."
     Да будет так!
     Расправим плечи, сделаем глубокий вдох и начнём думать, говорить по-новому. Будем добрыми и щедрыми! Время ЖИТЬ и время помогать. Давайте заглянем вглубь нашего сердца и увидим в нём крошечный переливающийся огонёк. В этом огоньке - средоточие нашей ЛЮБВИ. Давайте приглядимся к нему: он начинает расти, увеличиваться и заполняет всё сердце. Он крепнет и превращается в пламя. Свет наполняет всё наше тело от макушки до кончиков пальцев рук и ног.
     Это- Свет Любви, это Божественная целительная энергия, которая проникает в каждую клеточку нашего тела. Давайте позволим этому Свету излиться из нас во все стороны, на окружающих нас людей.
     Какое это счастье - поделиться своей Любовью, Светом, Целительной Энергией с теми, кто нуждается в них! Войдём в мир радостными и счастливыми.
Нам предстоит - каждому и всем вместе - многое сделать, изрядно поработать над собой, чтобы нам прозвучал наконец исходящий из глубины Души голос:
     "Очищенный и осветлённый, исполненный насквозь Божественным святым ярчайшим светом, иду, чтобы принести людям блаженство, счастье и Надежду. В Душе моей горит неугасимый Божий Дар любви, сочувствия и ласки".
     Аминь.
     Да поможет нам Бог!

      Анастасия Семёнова "Исцеление Словом" Санкт- Петербург, Издательский Дом
"Невский проспект" 1998 г. (стр.249-250).
   


Рецензии
Эзотерика присуще творчески мыслящим. Давно известно что самовнушение как влияние на психику а значит и на организм человека имеет позитив для излечения. Мысль имеет силу врачевать и усиливать эндорфины в крови.Луиза Хей не одна работала на данном поприще самоисцеления а также Г.Н.Сытин и многие другие.Давно известно это в научном мире. Но остановить смерть самовнушению это самообман. Только аутентичность связей между человеком и окружающей средой позволит выявить феномен для исследования.если нет оснований это понять,то скоро выйдет продолжение закона сохранения жизни ,но без коментариев.С уважением Валерий.

Валерий Григорьев Семёнович   27.12.2018 18:28     Заявить о нарушении