Глава 1. ЗГ3. Женская ночь
Жена развелась с ним, когда он вернулся. За время работы морпехом он видел больше смертей и боев, чем мог вынести. Некоторые из них вернулись с ним домой. Кошмары так и не прекратились, как и вспышки воспоминаний. Как и многие ветераны, он искал утешение на дне бутылки. После нескольких обвинений в жестокости и нападениях, он стал почти неприкасаемым для работодателей.
Первоначально, после увольнения он хотел стать полицейским, но его личные проблемы быстро исключили эту возможность. Потом он нашел это объявление на форуме. Совсем небольшое. В нем просто сказано, что частная компания нуждается в охране. Подготовка обязательна. Он зашел на сайт и заполнил заявку, и вот, он здесь.
Наконец, дверь открылась, и вошла высокая латиноамериканка. В черных слаксах и пиджаке, длинные черные волосы спускались ей на плечи, когда она села за стол.
- Добрый день, мистер Дэвис. Я просмотрела ваше резюме. Довольно впечатляет.
- Спасибо ммм...Мисс...
- Гонсалес. Камила Гонсалес.
- Спасибо, мисс Гонсалес.
- Дайте я расскажу вам о нашей организации, - продолжила она. – это не здесь. Это частный объект, очень эксклюзивный, и наши члены - только женщины. То, что происходит там, невероятно личное.
Первая мысль Дерека была, что это какой-то странный секс-клуб. Он подумал, что это не самый худший вариант. Да ему, действительно, было все равно. Работа есть работа.
- Есть серьезные последствия при нарушении любого пункта соглашения о конфиденциальности. Но я проверила ваше резюме и ваши записи. Звучит так, будто ты не можешь удержаться на месте. Я права?
Вопрос застал его врасплох. Что она узнала?
- Да. В некотором смысле. У меня были проблемы.
- Но вы трезвы уже почти год. Правильно?
Какого хрена?
- Гм, да. Это нормальный вопрос?
- Для нас, да. Послушайте, мистер Дэвис, я не собираюсь вас обманывать. Это тяжелая работа. Эти женщины очень богатые и могущественные, и когда они просят о чем-то, это должно быть сделано вчера. Вы понимаете?
- Да. Полностью.
Отлично, куча богатых цыпочек со связями. Работа супернянькой.
- OK. Хорошо. Зарплата $100 000 в год, для начала, плюс бонусы. Любое нарушение конфиденциальности или плохая работа и будут суровые последствия.
- Гм. Ок, Вау. Это много.
- Это проблема?
- Нет. Нисколько. Я просто. Вау. Да, это здорово.
-Хорошо. Можете начать сегодня вечером? У нас не хватает персонала.
- Да. Конечно.
- Хорошо. Вернетесь сюда и позвоните в звонок внизу. Трансфер доставит вас до места. Там вы будете отчитываться за работу ежедневно. Простите, но как я уже сказала, осторожность очень важна. Подобный клуб существовал несколько лет назад, и у них, скажем так, были какие-то проблемы.
- OK. Я понял.
- Хорошо. Теперь я предполагаю, что в Ираке вы видели какие-то довольно ужасные вещи?
Боже, эта леди не представляет о чем говорит.
- Да. Я видел очень плохие вещи. Действительно плохие.
- OK. Тогда ничто, из того, что вы увидите здесь, не должно вас шокировать.
- Что?
- Вы увидите сегодня вечером. Вы бы хотели у нас работать?
- Наверное, да. Можете рассказать мне больше о том, что я буду делать?
- Боюсь, что нет. Вы будете учиться на месте. И нигде больше не заработаете таких денег. То есть, если кто и станет с вами разговаривать.
- Верно. Все так. Принимается.
- Хорошо. Будьте здесь в 7 часов вечера, форма одежды - костюм и галстук.
Она встала и пожала ему руку и вышла из кабинета. Дерек ушел, перехватил что-то поесть и вернулся через несколько часов, как они и договорились. После того, как он позвонил, подъехал темный фургон. Он залез назад, где сидели еще четверо мужчин в костюмах.
- Значит, вы тоже охранники? - спросил Дерек. Никто не ответил, они все смотрели друг на друга. Водитель был пожилым чернокожим, он посмотрел на них в зеркало заднего вида.
- Эй, новенький! Заткнись нахуй!
- Простите?
- Никаких разговоров! Таковы правила! А теперь заткнись! – кричал он.
Дерек посмотрел на других, кто-то пожал плечами. Через час они въехали в большой двор через железные ворота. Район был окружен восьмиметровыми бетонными стенами. Фургон остановился на парковке.
- Давайте, выходите все! Мисс Камила ждет вас, парни! – закричал он.
Дерек выбрался вместе с остальными, и все вошли в переднюю дверь. Мисс Гонсалес была уже внутри, на этот раз в черном платье с блестками. Там стояли и другие женщины. Кстати, они были одеты по-вечернему, Дерек подумал, что он на Оскаре.
- Добрый вечер, господа. Рад, что вы все смогли это сделать. Дерек, пойдем со мной. Остальные знают свои посты. Идите на свои места. Наши первые гости прибудут в ближайшее время.
Она повернулась и пошла по длинному коридору. Дерек последовал за ней, прекрасная блондинка прошла мимо них.
- Добрый вечер, Мелисса, все готово? - спросила Камила.
- Да. Все на месте.
- Хорошо. Это Дерек. Он один из нашей новой группы безопасности.
- Приятно познакомиться! - Мелисса протянула руку. Дерек осторожно потряс ее и проследовал за Камилой. Они прошли через двойные двери и через то, что выглядело, как склад. Эта часть здания была не такой чистой и модной, как другие части дома. Тут было темно и грязно. Они дошли до еще какой-то двери, Камила порылась в сумочке и достала ключи. Она открыла дверь и Дерек застыл у входа.
- Что случилось? - спросила Камила.
- Вот это. Что это такое?
У стены стоял ряд больших собачьих клеток с мужчинами и женщинами, запертыми внутри каждой. На каждой клетке висела бирка с номером.
- Это твоя работа. Я говорила тебе, что это частный клуб, и тебе хорошо платят. На стене находится кнут для скота, на случай если кто-то из них создаст тебе проблемы. Ты смотришь на номер и ведешь товар в соответствующую комнату. Если они выделываются, гони их, как скот. Тут наручники в ящике. Убедись, что они надежно закованы, прежде чем выпускать их.
- За что? Почему? Это какой-то странный клуб для извращенцев или типа того?
- Нет, милый. Это Загородный клуб, где каждая ночь – женская ночь.
Свидетельство о публикации №218122401797