Даже не знаем, что будет весной...

Когда у вас заводится женщина в коллективе, атмосфера в подразделении заметно меняется. Особенно, когда она молоденькая и красивая.

В одном конкретном отделе она располагается в центре комнаты. И все ее рассматривают как будто бы это букет цветов. Все таки красивая женщина украшает отдел..

Кучка грязных потных самцов необыкновенно преображается. Начинают распушивать свои хвосты и конкурировать за право оставить потомство. Степан, который не мылся до этого по целой неделе, неожиданно явился на работу в начищенных ботинках, помытым и причесанным. Его сначала не узнали и приняли за незнакомца (Там произошёл курьез, недоразумение, вызывали даже охрану. Вскоре выяснилось, что это действительно он).

Коллеги из соседних подразделений тоже активизируются. Начинают привлекать внимание, заглядывать в дверь, поднимать нос и принюхиваться: Не готова ли самка к спариванию. С другой стороны у них там, видимо, стоит хвост столбом... Ужас какой-то. Я, конечно, не феодал и она не моя рабыня, но приходится прям отгонять от неё самцов. Мешают работать.

Новогодний корпоратив у нас планировалось провести в ресторане недалёко от офиса. Буквально в пятнадцати минутах ходьбы. Кто бы мог подумать, что эта красавица как раз перед выходом скажет: а может мы на машине поедем?
На какой машине? Тут пешком пятнадцать минут! А она: - Ну я же замёрзну (И опускает глаза на мини-юбку).. Вот же ж женщины!...

Парни чуть с ума не сошли, сразу начали смотреть поблизости машину для каршеринга, или такси заказывать.  В итоге плюнули и решили идти пешком. Предложили нести ее на руках: Разбить маршрут на части, и нести по очереди (Благо, что она маленькая и хрупкая). Предварительно обернув ножки бумагой, чтобы они "не завяли" по дороге (так сказать, "прикрыть срам").. И нести ее на руках только "классически". С другой стороны, на плече (как ковёр) нести удобнее, но кто-нибудь из прохожих может позвонить в полицию. Нести вдвоём - один за руки, другой за ноги - тоже не вариант, да и подозрительно для прохожих, также как и на плече. В общем, нести предложили только "классически" на руках, как большой букет цветов. Но нет - отказалась! Машину ей подавай! В итоге плюнули и пошли пешком, она нашла кого-то (а может и ранее договорилась), приехала на машине. За рулем был какой-то красавчик из соседнего отдела. С внешностью белокурого принца из "Шрека" (Ну, это тот белокурый пафосный подонок-мажор)... Ну и женщины!...

Даже не знаем, что будет весной...


Рецензии