Слившись в едином порыве...

  Украина всё больше приобщается к "европейским ценностям":в новом году в силу вступают принятые Радой поправки в законодательство, согласно которым в интимных отношениях граждан начинается новая эпоха.
  Сетевое издание "Сегодня.ua" проанализировала их под таким заглавием:"Уже с 11 января в Украине:5 лет тюрьмы за секс без расписки".
  Как известно, летом нынешнего года в Швеции вступил закон о том, что даже супруги могут вступить в отношения, только получив письменное согласие партнера(партнерши).
  Украина стала одиннадцатым государством в Европе, которое тоже подобным способом будет бороться против "домашнего насилия", поскольку ЕСПЧ требует, чтобы государство "рассматривало каждый половой акт, осуществленный без согласия потерпевшего лица, даже если оно не оказывало сопротивления".
  Но если будет "бумажка", то бишь, письменное разрешение партнера или партнерши, то тогда можно спать спокойно.
  Вот Швеция и придумала, как ее граждане могут обезопасить себя, хотя ведь можно и принудить написать письменное соглашение.
  Но такой вариант законодателям, видимо, не пришел в голову.
  Сомнительно, что украинцы тоже начнут требовать друг от друга расписки, хотя, кто его знает, с их устремлениями в Европу. Ведь раньше никто и помыслить не мог, что в Украине будут проходить "парады гордости", а ведь проходят под "чутким" руководством европейских и даже американо-канадским наблюдением.
  А глава "новой церкви стамбульского прихода" Епифаний сказал, что постепенно будет работать и с паствой в этом направлении.
  Набор этих самых особых ценностей в Европе и США большой и самый разнообразный. Например, в 2006 году по инициативе одной американской пары  пятьдесят человек разделись и улеглись в парке города, образовав своими телами слово "PEACE"(мир, покой).
  Судя по всему, этим они не ограничились, так как назвали день, в который они совершили свой акт, Всемирным днем оргазма, и призвали всех в мире следовать их примеру.
  Последователи, естественно, нашлись, правда, после 2009 года этот день отметили в 2011 и 2012, а потом снова начали отмечать  только с 2015-го.
  "Праздновать" этот день следует 21 или 22 декабря, в день зимнего солнцестояния.
  Поначалу инициаторы "праздника" призывали всех слиться в оргазме не только в один день, но даже в один час и одну минуту. Потом, это требование было убрано, поскольку люди живут в разных часовых поясах.
  Сливаясь в оргазме, призывали инициаторы, все должны думать о мире, "чтобы передать положительную энергию Земле", а также "свести к минимуму вероятность возникновения войны".
  В Раде, видимо, об этом "празднике" еще не осведомлены или мало осведомлены, иначе, небось, тоже приняли бы в нем участие. А они в этот день церковными делами занимались.
  Европейцам же о Всемирном дне оргазма напомнили СМИ. Так,  газета Le Figaro опубликовала в этот день данные Французского института общественного мнения о сексуальности европейцев. И неожиданно для всех самыми неудовлетворенными и разочарованными оказались француженки.
  Женщин опрашивали в шести европейских странах -Франции, Испании, Италии, Германии, Нидерландах, Великобритании. Неудовлетворенных француженок - 31 процент,  в остальных странах - 27-28 процентов.
  Газета объясняет это ухудшившейся социально-экономической ситуацией во Франции, когда людей все чаще одолевают совсем другие заботы.
  Немецкое же издание Hufftpost Deutschland накануне Всемирного дня оргазма посвятило свою статью исключительно "мужскому достоинству".
  "О том, по каким частям тела можно распознать размер пениса мужчины, существует множество мифов. Издание изучило самые распространенные легенды о пенисе, и проверило, какие из них соответствуют действительности".
  Например,  уролог из госпиталя Святой Марии в Лондоне в 2002 году изучал пенисы у 104 мужчин, которые носят обувь 42-48 размера, и не смог обнаружить "научные доказательства", что обувь может свидетельствовать о крупном мужском достоинстве.
  В одной из клиник Сеула  среди  мужчин, у которых указательный палец короче безымянного,  лишь у некоторых  нашли   более "выдающееся достоинство", объяснив это "повышенной концентрацией тестостерона в утробе матери".
  Нельзя судить о размере "достоинства" и по размеру носа, вынес свой вердикт уже американский профессор Падух.
  А вот определенная связь между размером "достоинства" и кадыком есть, считает он.
  Интересно, появятся ли такие исследователи в Украине? Если и.о. министра здравоохранения, американская гражданка Ульяна Супрун сохранит свою должность и в новом году, то она может озаботиться и этой проблемой. Всё украинское здравоохранение она и так уже перевернула верх тормашками, и чуть ли не каждый день дает советы украинцам по любому поводу, который приходит ей в голову.
  А теперь, когда украинцев будут приучать к интимным отношениям "по-европейски", она вряд ли останется в стороне. Ведь она "большой" специалист, жизнь и работу в США променяла сначала на Майдан, а потом и должность получила, на которой, правда, депутаты Рады так и не утвердили ее:всегда не набирается нужное количество голосов.
  В народе же ее прозвали "доктор Смерть".
  Хотя только ли ей одной следует адресовать это "звание"?
  Вся нынешняя киевская власть продолжает ставить эксперименты над своим народом, насильно прививая ему чужие и чуждые побеги.
  Такие вот "мичуринцы" двадцать первого века.

























































 
















 


Рецензии