Курицына. Ну что ж, арфы нет, возьмите бубен

История: декабрь 2011 года. Евгений Гладин из «Московских новостей» зашёл в московское метро и взял интервью у девушки Светы, СЛУЧАЙНО оказавшейся активисткой «Наших».


Давича не то что теперича. Раньше меценат Павел Третьяков основывает галерею — теперь Марат Гельман. Раньше на телевидении была Светлана Сорокина — потом Света Курицына. На драматической сцене Любовь Полищук — потом Настя Волочкова.

Света Курицына. Проект Первого канала."Лучик света в темном царстве".
С интеллектом на уровне лишайника. А не «шедевр» ли? «Сначала в шоу-бизнесе потусуюсь, а потом в депутаты.»
Уж лучше сразу министром сельского хозяйства. Сразу надои пшеницы скакнут, а средний рогатый скот заколосится.

Где же ты нашистка Света?  Добрая и наивная, глоток воздуха из народного самосознания, которая охотно делилась частью  своего мировоззрения с нами, после которого возникал когнитивный диссонанс и наступало просветление. Или у на прошла мода на дурочек.  Где же ты, Лучик Света на НТВ?

Света уже не мелькает на экранах телевизора. Но вопрос остался. Так ли СЛУЧАЙНО она там возникла.

Курицына — только первый всадник апокалипсиса. Когда слушали ее, то не знали: плакать или смеяться.

«Случайно в этой жизни только когда кукушка яйцо в чужое гнездо подкладывает, — назидательно произнёс лесной хозяин. — Какое первое ей подвернётся, туда и пристраивает. А всё остальное — не случайно».

Поистине, мы живем в королевстве кривых зеркал...


Рецензии