Вариант решения Донбасского конфликта противостоян

Вариант решения Донбасского конфликта противостояния

Есть  решение развязки конфликта мирным путём:
 
1. если Донбасс подаст петицию входа в Новую Британскую Империю, в Британскую Монархией, Британской колонией на контракт 300 лет (с упратой налога колонии в британскую казну и с назначением управляющего напрямую от Британской Королевы Англии) с голосованием продления контракта статуса каждые 25-50 лет включая и через каждые 100 и 300 лет.

2. При этот торговля интересов баланса ситуации как включение пункта от России право беспошленного безвизового захода в Крымские порты (порт) для британского торогового и военного флота *с обязательством британцам не трансформировать их право на их союзников по НАТО, а исключительное право Великобритании и исключительное право британскому (военному и гражданскому флоту)

3. включающее пункт от России о беспошленной торговли товарами с британской колонией Донбасс на взаимной основе

4. включающий пункт безвизового безпошленного обеспечения движения пассажирского и торгового, идивидуального и частного бизнеса Донбасс-Россия

3. включающей в договор пункт голосования жителей Британской Колонии Донбасс о продлении контракта или расторжении контракта Британской Колонии Британской Монархии каждые 50 лет с момента подписания, с отстрочкой 1го голосования на 100 лет

4. Включающий обязательства Британской Монрахии по обеспечению защиты и безопасности личной и частной собственности и жителей Донбасса, включаюшей и военну. защиту жизней и здоровья и частной личной собственности

5. включающий пункт уважения традиция местного населения Донбасса,  сохранение языкого и этнического разнообразия и поддержку языков этноса

6. включающий пункт вводимого делопроизводоства на языках местных этнических групп, а также и на английском языке.

6. Включающий пункт повышения статуса "Британская колония" на "подданые Великобритании" или "подданые Новой Британской Империи" как бонус на усмотрении Британской Королевской Семьи, и на их же ответственном решении.

7. включающий безвизовый въезд и выезд жителей Британской Колонии Донбасс в Великобританию по перечню  условий въезда от Британского правительства
- работа в Великобритании?
- сезонная работа в Великобритании?
- учёба в Великобритании?
- открытие бизнеса в Великобритании?
- покупка собственности в Великобритании?
- замужество с британским гражданином(гражданкой) проживающим(проживающей) в Великобритании?
- студенческая виза на безвизной основе?
- учёба в английской школе(колледже)? 
- поездка по медицинским показателям для получения медицинских услуг по предварительной договорённости с британскими медицинскими учреждениями?
- туристическая поездка?
- посещение родственников проживающими в Великобритании? 
- работа на британского предпренимателя? 
- служба по контракту?)
где безвизовый проезд и условия определяются отдельными соглашениями добавочно дополнительно следующим этапом,
на основе факта присоеденения Донбасса в качестве Британской Колонии к Британской монархии, по самому факту, а не на предварительной стадии договарённости и Британским Правительством Великобритании.
 
8. Пункт контракта, дающий исключительное право британским военным на размещение в Донбассе Украина для обеспечения защиты жизни жителей Донбасса и защиты частной собственности



9. Договоры с Украиной 10 Договоры с Россиией   
Украине это выгодно: экономически и политически развязка конфликта и снятие расхода бюджета Украины на траты

10. России это выгодно:
развязка где в силу включения Крым  для исключительного права безвизового безпошленного  заходы британским (военным и гражданским) судам априори будет де факто означать признание статуса Крыма как особого.

11. Крымчанам будет выгодно. как априори включит в сетку защиты и России и Великобритании, даст доходы местным.

12. Донбассу выгодно как развязка конфликта остановка конфликта. И эмоциональный уход от накопившихся эмоциональных обид к России и к Украине.

13. Пунк голосования о статусе и продлении контракта каждые 50 лет (каждые 25 лет) даст и даёт возможности обретения независимости мирным путём, *если такие тенденции бы вдруг возникли


Вариант решения Донбасского конфликта противостояния
такой
это один из вариантов
из многих

Любой конфликт имеет подводные режущие камни конфликта интересов, мнений, ожиданий, реальности.

2014 - 2018, наступает 2019.

Россия и Украина так и не смогли остановить конфликт на Донбассе,
не смогли сберечь людям их объекты частной собственности или государственной или бизнеса.

Местные жители Донбасса, начав военно политический конфликт, не смогли сберечь жизнь и здоровье местным жителям Донбасса,  не смогли сами защитить объекты личной частной собствености и бизнес-собственности и государственной собственности.

Я вижу этот фактор и определяющим, не надеятся на игроков конфликта
Украина и Россия и сами жители Донбасса,
очевидно,
неразумно,
три силы конфликта
не в состоянии остановить войну на Донбассе.

При этом 2014-2018
идут вымывание денег с бюджета Украины и с бюджета России,
а также массовая гибель людей
в этом регионы Европы.

Вы не видели усилий Европы и ЕС
в самом деле защитить жизнь людей в Европе, как местных европейцев,
не видели и усилий защитить объекты личной частной собственности местным.


BREXIT (БРЕКСИТ) как выход Великобритании от ЕС,
даёт возможность Великобритании действовать самостоятельно,
через свои оценки допустимого и недопустимого,
через свои оценки приемлемого и не приемлимого,
через свои оценки выгодного стране Великобритания и государству Великобритания,
и не выгодного.

Британский Принцип  Моя Жена, Мой Дом, Моя Собственность, Я это позитивная платформа базы благополучно выстраеваемой жизни и судьбы, это стабильность,  это качество жизни и мышления.


Британская Империя распалась, колонии получили независимость, каждая сохранив дружеские связи с Великобританией и английский язык в числе государственных языков, сохранив и все этносы и языки этносов.

Уроки и оценки и анализ причин распада Британской Империи дали понимание оценок нарушение допустимого и недопустимого как нарушения баланса интересов и градуировки уровней балансов и оценок.

Один из уроков был ошибки отношения между британцами и между подопечными жителями Британской Империи, как накопление недопустимого количественного, перешедшего затем в качество отторжения и выход из Британской Империи как итог.

Оттого британцам так важно получить этот внутренний шанс новых отношений на новой основе на понимании уровня современных людей и их морали и развития.

В плане, некий внутренний опыт понять самих себя. Получить шанс пройти испытание повторно.

Такого рода испытания называются "духовный рост".  Когда мы проходим уроки жизни снова и снова, обучаясь и учась.

Дай Шанс другому, чтобы дали этот ШАНС и тебе.

Британцы при распаде Британской Империи и сужении её областей пережили тот шок, что пережили и жители огромной Советской Империи СССР, вединожье одночасье проснувшимися в съёжившейся по размеру стране,

оттого понять чувства друг друга априори всем можно, как база выстроить отношения.

Жить в Империях простым людям в чём то лучше, как бюджет Империи выше больше огромнее бюджета маленьких стран и государство,  а потому,  Империя финансирует развитие многих культурных и научных проектов, где жители находят нишу приложения усилий и интересов  и хобби и заработка.

Однако, читаем Библию.  Когда люди решили построить Империю До Небес,  - Бабилон (Вавилон, но по английски по звукам Бабилон, ясно слышится слово  БАБА  и ЛОН,  русское простонародное этническое слово есть на букву Пи..),  то сроли все вместе, то Небеса и Боги не дали людям завершить и сделать этот труд.


История всех Империй аналогично: всегда есть конец и разрушение и великое время свершений и научных открытий и культурного достояния этих времён.

Империи проклинают, как переизбыток финансорования в казне неминуемо толкает на траты расширения Империи и войны по захвату новых и новых земель.

И на одном этапе расширения всегда наступает "Шкура Быка или Шкура Лягушки лопнула", любая Империя прошлого распалась.

Шумерские времена. Персидские, Империя Кира Великого, Византийская, Древнегреческий Мир , Эллада, Римская, Британская, Германская, Французкая, Совесткая Русская.

В наше время Американская Империя США расширяет влияние де факто захватывая новые и новые земли, при этом захватываемые земли не получают статус официальных колоний, что исключает возможности ратовать за свои права и интересы. как то дискутировать, как то бороться за свои интересы.

Потому, официальный статус колонии это прогрессивнее, это возможность обсуждения и дискуссии и торговля учёта баланса интересов и мнений, это развитие и внутренее развитие.

Когда Украина и Россия в статусе неофициальных американских колоний с управлением от ГОСДЕПА США, этот неофициальный статус снимает с США ответтсвеность за марионеточные нео-колонии США с США.

Это детская неответственость и лживость, неответственость и подлость.

Люди видят, что происходит что-то странное и им никто не объясняет, что?

Людей в такой системе держат именно как скот.

В плане, когда государственные чиновники получают зарплаты ГосДепа США, то это уже государственные чиновники США, управляющее Украиной иль Россией.

Местным в этой ситеме нет шанса. Нет баланса как им выражать их мнение. Их мнение просто не учитывают вовсе: вы скот без прав и без наших обязательств к вашим правам.

Потому открытый статус колонии это взросление, когда взрослые люди откровенно называют вещи своими именами какие эти вещи есть и как есть:  реал.

Когда человек видит реал, он может затем найти рычаги пути решения улучшения жизни и качества жизни. Это более осознанное состояние, где есть надежда улучшить своего положение.

Смотрим судьбы бывших британских колоний в мире:  это все развитые экономически благополучные страны:  Индия, Сингапур, Гонконг, Австралия, США, Канада,...


Минус, что британцы мастера выстроить экономику и успешный менеджемент, но опыта улучшения социально классовой структуры у них не было и нет:  каждый имеет свою успешную экстра-фишку умений и знаний.

Но так как жизнь зависит от успешной экономики, наличие работ и зарплат, то успех развития экономики даёт увеличение личных доходов, а накопление, при стабильности, даёт накопление имущество рода и семьи.

Британцы обычно не затрагивают и не меняют классовые группы социально, оттого каждый класс имеет тот же самый уже сложившейся в их стране социально классовый состав:  богатые классы остаются богатыми классами, бедные бедными.

Британцы не меняют религии, сохраняя все этносы и религии и их разнообразие.

Чисто практически, это добавление изучения и знания английского языка, что есть уже итак, как изучение английского языка, но на основе стимуляции хорошего знания английского языка далее в плане рабочих мест в системе колонии, представительства, бюрократии,

т.е. чисто практически, к знанию местных языков добавится хорошее знание английского языка, причём, это не у всех, как зависит от приоритетов целей личного заработка и ниш заработка.

Знающие английский язык в Индии получают работу с Великобритании и работают в британских компаниях (проживая в Индии, работают в телефонных компаниях сервиса компаний для британских компаний).

К тому, что знание английского языка в итоге окупается работой и заработком.

У кого ниша ремесленичество и кустарное производство, могут и не знать английского, торгуя на рынке своими товарами или услугами. Но масса торговцев в разных странах мира пытаются знать языки увеличивая рынок продажи товаров и сервиса.

Т.е. по сути требование и помощь знания английского языка окупается, а оказываемая помощь изучения английского языка часто бесплатная, что окупается опять же.

Масса жителей Донбасса пытаются уехать жить в англоязычные страны - в США, в Канаду, в Великобританию, студентами, работать,

а потому изменение статуса Донбасса на Британскую Колонию Донбасс в составе Британской  Монархии именно то, что внутренне устроило бы многих, как комфортное выгодное состояние и положение.

Масса детей Донбасса носят одежду с надписями на английском языки:  Микки Маус, Дюк, ... и любят пойти поесть в МакДональд, получить там игрушки.

Я потому, как британка и британкая гражданка, русского этноса, отчанно резко туплю и не понимаю и не понимала заявлений американского CNN  и Псаки и Обамы,

что на Донбассе живут   про-российские жители.

М?  Масса носит и носила английские надписи на английском языке?  Какие такие это про-российские? с надписями на английском языке? Персонажей американского Диснея?

Кроме того,

в Луганске в парке есть парк и стоят два БРИТАНСКИХ ТАНКА времён революции 1917-1919- годов,  когда британцы и британские мужчины воевали в тех краях:
были, жили, находились, столовались в домах у местных жителей, спали, имели секс с местными дамами, оставили детишек (ага как русских по этносу, но с британской генетикой их британских и американских пап, биологических отцов).

Войны с Германией, Францией добавили генетику от немецких и французких и итальянских отцов в копилку русского этноса Донбасса, британская генетика и американская за годы революций.

В итоге, местные русского этноса, они генетически британцы, немцы, итальянцы, американцы, французы, говорящие по русски или украински, как родились у женщин, говорящих по русски и украиснки при отцах - биологических отцах, кто не несли ответственности за этих детей времён войны и революций.

И вот британские и американские и немецкие и итальянские и французкие семьи заимели русских в силу биологических причин как свою биологическую генетическую родню.

Когда две разные женщины делят одного и того же мужчину, не ревность ксенофобии ненависти, бывает.

А ещё и страхи бывают: а ну вот отдаст детям ТОЙ женщине и ТОЙ женщине БОЛЬШЕ иль ВСЁ?   страхи дележа наследства. страхи.

Чем американцы от жителей Донбасса отличатся, те т и те от отцов британцев с Великобритании генетически?

Тем, что в США въехавшие мужчины назад в Англию иль Ирландию вернуться не могли и потому создавали семьи и сохранили английский язык пра-Родины и этнос.

А мужчины на основе въезда на время военного конфликта?  Они, коль живые, возвращаются потом все к себе на свою Родину, назад. уезжают, кидая женщин, с кем имели секс, кидая беременных, кидая своих детей, сыновей и дочерей.

Т.е. этих потокомков британских и американских мужчин "кинули".

Мужчины англоговорящие понаделали местным женщинам детишек, а сами уехали назад, - в Великобританию-США.

Женщины растили детей сами как могли. Конечно, дети знают русский язык своих мама иль украинский язык своих мам, как языки матерей, кто поднимали детишек, родили, вырастили, подняли.

И теперь возникает Псаки иль Обама иль Трамп с Меланьей ставя претензии "там русскоязычные живут"?  И давят "надо их бомбить"? их дома и школы и церкви?

Т.е. потомков британских и американских мужчин, преданных брошенных детей,чьи отцы кидали женщин, с кем имели секс и детей и кидали бросали,  кидают опять и опять и по новой?

Не содержали? кидали? бросали и уезжали назад? не заботясь обеспечить иль вывести жён и детей и семьи и любимых женщин?

А потом те же англоговорящие государства и мужчины женщины  вней начали травлю и массовое убивание?

Это боязнь делёжки наследства такая? Или ксенофобия двух ревнивых женщин жены люто ненавидящей любовницу своего мужа и детей любовницы своего мужа от своего мужа?

Сейчас генетические тесты стали делать? и скрытые факты биологичесокго родства кто с кем имел в прошлом секс становится очевидным известным?

А потому и беспокойства?  И скандала. и разоблачения. и страхи потерять деньги и наследства и статус?

И потому решение от страха как бомбить убивать зачищать чтобы их там никого не было?



Я  к тому, что русскоговорящие жители Донбасса по сути ничего внутренне не должны стране и странам их биологических отцов. Эти биологические отцы кинули своих детей и женщин. А страны биологических отцов воевали и воюют зачищая местных, как последствия биологических связей мужчин их стран и государств с женщинами иных стран и государств.


Вот интересное.

Есть такой англичанин Сэр Самуэль Хоар (Хоар, Хор) в истории Англии и Российский Империи, как живший в Петеребурге в Российской империи Шеф английской разведки, владеющий русским языком. Его имя на слуху в истории убийства Григория Распутина, как ключего организатора, его британские офицеры английской разведки были исполнителями приказа шефа, Сэра Самуэля Хоара. Григорий Распутин был убит. Сэр Самуэль Хоар срочно выехал с территории Петербурга Российской Империи. Работал потом в Италии, чуть попозже, вербуя (Муссолини? его окружение?)

Так вот. Сэр Самуэль Хоар обладал огромными талантами и был обольстительный английский интеллектуальнейший разведчик и талантливейщий организатор с огромной исполнительностью приказов.

Однако, в его официальном браке был минус: брак Самуэля Хоара был бездетным и высопочтимая Леди и его жена так и не подарила ему сыновей и дочерей, бесплодный брак как официальная биография Сэра Самуэля Хоара.


Однако, мужчины порой как кролики, в плане требованиях слабости их физиологии и пола, а потому имеют детей вне брака, частенько, и просто как факт биологии мужчин.

Трудно сказать чтото определённо про Сэра Самуэля Хоара, я не интересовалась читать рассказы на этот счёт о нём (если и написаны где-то такие воспоминания и мемуары),

однако, интересный факт.

Если посмотреть на лицо луганчанина Романа Грезина (украинский гражданин, получивших российское гражданство по именному представительству и гранту Ельцина (проверила, есть такой факт)) (сына бывшего мэра Луганска, умершего от рака, в прошлом) (не проверяла факт)(информация со слов Романа Грезина),
то лицо Романа Грезия порой просто копия лица почившего в бозе по официальной биографии ... шефа английской разведки Сэра Самуэля Хоара.  Он что? Бессмертный и живой и ещё и сейчас? И по прежнему работает на территории Российской Империи бывшей, в Луганске? на Донбассе?  Или прямой потомок? внук? правнук? Сэра Самуэля Хоара.

Что такое означает: мужчина умер бездетным практически? Означает, что мужчина свой род и свою фамилию не продолжил. Означает порой что род и фамилия прервались и ушли в небытиё, исчезли. Что крайне болезненно для массы мужчин.

Это означает ещё и то:  наследником мужа является вдова, жена мужа. И состояние рода мужа полностью уходит в род его жены и наследников его жены её рода. Род мужчины гаснет.  Притока финансов нет. гаснет.

Завещания часть вдов и родни вдов сжигают, порой. Отводя возможность мужа завещать их состояния его родне. *Это не всегда такое так, конечно, но тоже бывает, как волнения такого рода и плана порой на финансовой основе жадности и борьбы за наследство.

Теперь законы поменяли и включили права незаконнорождённых детей, они признаются биологическими детьми своих отцов.

А потому, масса официальных наслдеников и наследниц и матерей их стали значительно волноваться о пероятном переделе наследства от покойного мужа от покойного отца. Или же просто о скандале открытия факта биологических связей.

Я к тому, что когда мы неожиданно изумлённо видим лицо (ожившего самого или детей-внуков) Сэра Самуэла Хоара

как лицами похожих на него:

- луганчанина Романа Грезина, россиянина по паспорту
- луганчанина В.Волошина, пилота, военного пилота украинской военной авиации, боевого пилота и лётчика, украинца по паспорту

возникает оторопь. Что Сэр Самуэль Хоар размножался и размножал себя ну прямо как кролик, rabbit,  и тут и там оставляя свои следы как биологический генетический материал мест его пребывания и отдыха у местных женщин.

По официльной биографии Сэра Самуэля Хоара у него НЕТ и НЕ БЫЛО детей.

Английский выдающейся знаменитый разведчик умер, в бездетном браке. Его имя и фамилия и состояние ушли в иной род - род его жены, вистимо.

Но как так?  Как так - не было детей?  Когда мы находим массу мужчин с лицом английского разведчика Самуэля Хоара?  Всех, как и он сам, отлично говорящих по русски? кто с российским паспортом (выданным лично Ельциным в подарок), кто с украинским паспортом и наградой за боевой вылет как военному пилоту Волошенко от Потрошенко.

Английский Сэр Самуэль Хоар просто ну и тут и там, как а-ля Фигаро тут, Фигаро там, и везде следы Фигаро: включая детей Фигаро тут и там.


Мужчины аки кролики могут иметь секс с разными женщинами иль одной и сколько раз за сутки? за 356 дней в году? за года-десятилетия продуктивной работы?

Чтобы оценить последствия для Российской Империи региона, Украины и России, как биологические генетические последствия пребывания в сутках там "английского породистого супер-кролика" Сэра Самуэля Хоара?

*Луговой аналогично имеет пересечения с Сэром Самуэлем Хоаром.

- Скажи мне, где только не ступала нога английского знаменитого разведчика?

И, уныло оглядев местных и их лица тут и там:

- Да... наследил.  И тут и там лица Самуэля Хоара.

Прямо ка "дети лейтенанта Шмидта" *вероятный псевдоним Сэра Самуэля Хоара? для инкогнито?


Т.е. убивать луганчан истреблять луганчан могут ревнивые мстительные англичане Великобритании высшей породы англичан, для зачистки следов пребывания его в г. Луганске.  Рисковать делить денюжки наследства "с безродьем и отродьем шлюх и проституток и доступных девиц женщин" или "знаться" иль детям такое внукам сказать?  о "вновь возникшей биологической родне".

Ксенофобия. Страх и ксенофобия.

Я советую жителям Донбасса сделать всем массово генетические тесты ДНК у живых и на английские американские базы, загружать, компалируя, а также делать генетические тесты ДНК у умерших и у погибших, и туда же.

Вас если убивают пряча именно биологические генетические связи и унитожают по ксенофобии и за это, то генетические тесты вас защитят. Сделают бессмысленным уничтожение: как и с погибших и умерших делается анализ ДНК.

Лупить могут и точечно уничтожая именно генетическую линию следов кого-то.
Лупать могут и точечно, и по площадям.

И, как по этой версии, это делают организуют именно наследники и наследницы Сэра Самуэля Хоара как версия, закрыть информацию, я открываю информацию и даю версию открыто проверить её.

Масса женщин ревнивы и уничтожили бы и своих соперниц и их детей натурально из-за ксенофобии и страхов разного рода.

В Великобритании приняли законы, незаконнорождённые биологические дети признаются детьми от своих отцов, и по суду имеют права законорожденных. А это страхи части женщин и их детей.

Но я считаю, правильнее позиция защиты материнства и детства.

Женщин и детей порой предают эти биологические отцы, кидают, бросают, не обеспечивают финансово и жильём, оставляя смуту скандала матери и своему ребёнку.

Но мы люди все живём только потому, что нас рождают наши матери, и защита матерей и детей, это защита продолжения нашего биологического вида и рода.

Любая женщина и мужчина могут иметь натуральные биологические инстинкты, что заложены в природе и физиологии людей.

Ксенофобия женщины эволюционное средство борьбы за пространство выживания и за ресурс выживания. Ксенофобия женщин защита их потомтства от них.

Но бедные мужчины всё же имеют право и на защиту и их потомтсва от них?
Включая право отца давать свою фамилию своим биологическим детям?

Особо, как мужчины обеспечивают финансово когда ?

Мне, как женщине, жалко мужчин, вкалывающих и работающих всю свою жизнь, мечтающих о наследниках своей фамилии, и угасающих исчезающих фамилий и родах, когда официальный брак бесплоден,  а  дети есть только вне брака.

Уж сколько их, упало в эту землю...

Прожить всю жизнь, достойно, работая, трудясь каждый день, мечтая что всё накопленное тобой будет твоим детям и внукам, а получить исчезновение рода и фамилии, как законная супруга и законный брак бесплоден?

Т.е. это ставить ДОКУМЕНТЫ И БУМАГИ    ВЫШЕ   ФАКТОВ  РЕАЛА И БИОЛОГИИ И ЖИЗНИ.

И что? дети Сэра Самуэля Хоара  вне брака не его дети?  биологически его дети все кто был?


Роман Грезин в сентябре 2010 грустно пошутил о себе, что обожает женщин, ну прямо как ... кролик ... чувствует себя потому, имея эти флюиды влечения к женщинам.


Дети порой повторят, что как им сказали родители, а те-родители родителей.

Я потому и считаю, как британка, увидя эти биологические следы пребывания английских британских мужчин в Луганске Донбассе, - оставленные кинутые на матерей дети.

Британское государство по британским законам берёт на себя ответственность за детей в таких случаях.

Именно потому и возникла в итоге эта идея развязки конфликта на Донбассе, в плане защиты генетически британских потомков от британских мужчин, кто жили были там в годы после революции, в годы Первой Мировой Войны, и остаивли детишек, матерям которых пришлось пережить страх Революции 1917-1919 годов, Сталинщину, Вторую Мировую войну и нападение англоязычных организаторв США в поддержку их массового уничтожения. Просто за то, что они говорят на русском.  На языке матерей, которые родили и воспитали детей американских и британских парней. На каком языке?  На языке их матерей - на русском или украинском.

Я считаю определённая обязательность есть Великобритании помочь остановить этот ужасный конфликт и кровавую бойню геноцида местного населения Донбасса.

Что творится такое с европейскими и английскими и американскими мужчинами вспышками заходов войн? вспышками унитожения женщин и детей? Вопят?

А потом некому работать в экономике, некому платить налоги, нет никого здорового, родить здоровых сыновей для армии и флота, и идёт завоз и вынуждение людей иных регионов стран, чтобы приехали въехали жили.

1 убитый  = его убитые дети = его убитые внуки = его убитые правнуки = его убитые праправнуки = дыра в будущее. Чёрная Дыра в будущем безлюдья НЕРОЖДЁННЫХ

Людей уже клонировать начнут как практика уничтожения женщин и детей мужчинами привела к вырубке детородных здоровых женщин.

И в итоге потом да. Твоя жена. и твоя бесплодная жена. кто никогда не даст тебе здорового потомтсва.


Возьми куклу бесплодную с секс шопа?  Как итог такой практики это и будет?

Нормальные люди берегут своё. Всё своё берегут, примуножают.

А это же ментально больные сумашедшие дикари?

Им дали красивых здоровых женщин - мужчины стали их уничтожать, пытать, сжигать.

Что не так биологически генетически с ментальным здоровьем мужчин белой расы всего мира? они убивают женщин постоянно вспышками революций и войн. Выглядят полными ментально больными идиотами и агрессивными злобными уродцами, выглядят холодными морозными роботами без сердца и души с одной программой которую ему ктото внёс в их мозг.

Но, если ты человек и женщина, неужели ты хочень иметь детей от злобный уродцев с агрессией убивать?  от роботов и биороботов у кого важнее программа и испольнительность робота и программы?

А если ты человек? Ты мечтаешь ведь встретить другого Человека?  Иметь человеческое тёплое счастье? тёплый очаг тёплого дома, где тебя ждут?

Или переизбыток мужчин количественно по странам откуда такое? Поэтому так?

Ну и что что тебе "приказали". Мало ль что ко приказал!  Есть же ещё человеческий выбор, выбор самого человека?   Кто он? робот и биоробот на программе? быть исполнительным роботом?

Нас могут захватить. Нас могут захватить и инопланетяне, и иные расы, и криминальные расы убийц, и кто угодно. Нас уже захватили, мы уже на захваченной иными планете живём.

Огромное число мужчин и женщин отказываются от секса. По биологии люди могут иметь секс каждый день. Часть и огромная не имеет. 

Организмы бунтуют:  тут что-то не то и не так!  Не размножайся! И люди перестают.

Моя бабушка родила и вырастила 7 детей. я двух. В старину по 15-16 детей.
Сейчас часть пар бесплодны или имееют 1 ребёнка.

Нарастает бесплодность как когда мужчины 300 лет подряд в Европе, Англии, Америке трудились массово сжигая на кострах женщин, убивали самых детородных красивых девушек и самок.

Обвиняли по признаку: биологически возбуждаешь нравишься и здоровая женщина? значит ведьма-сжечь.

Т.е. произошло странное. Появление огромного числа мужчин без опыта общения с женщинами (мамой, сестрой, подружкой и соседкой) и с испугом перед своей физиологией мужчин.

Типа появление мужчины в мужском теле взрослого мужчины и огромный испуг эрекции пениса при виде ему невидимого никого чужеродного ему существа - женщины.

Причём вновь появишаяся масса боялась женщин панически:  от страха переж женщинами, мужчины выкалывали женщинам глаза, пытали и мучали и сжигали,

- всё только чтобы не иметь страшное опасное запрещённое: секс с женщинами.

Получается странное.  Логически определяется странный промежуток безлюдья Европы и внезапного возникновения людей, где мужской пол панически боится женщин так, что идёт на унитожение женщин массово как иного биологического вида.

Это прекращается. Мужчины начинают заниматься сексом с женщинами и находят в этом и удовольствие и шутки.  Но относятся по прежнему как к иному биологическому виду и роду для них, "не их".

21 век , всё без изменений по сути. Мужчины не могут воспринимать женщин как представителей их биологического вида и рода.  Часть мужчин делает попытки понять женщин, переодеваясь в женское платье, утрируют женщин, показывая восприятие женщин мужчинами, какое у мужин есть.


Донбасс, Европа, 21 век, 2014-2018-+ это биологическая война мужчин против женщин, против женщин и детей. Это восприятие женщин мужчинами иной биологической расой.

Именно потому я советую жительницам Донбасса успеть сделать всё быстро, пытаясь войти Британской Колонией в Британскую Монархию сейчас, при жизни Елизаветы II.

Никто не знает, как там оно будет повернётся при Принце Чарльзе для всех, все видели судьбу Принцессы Дианы и травлю и послествия травли и ксенофобии принцессы Дианы,  да и травля и Кейт Миддлтон и жены Принца Гарри со стороны жены Принца Чарльза, Леди Камиллы, была и есть, а тут ещё и возраст, и возрастные страческие изменения, включая амбиции править,

я мало жду чего хорошо для женщин Великобритании
при смене власти и усилении влияния власти Леди Камиллы Паркер,
она затравила и Принцессу Диану (ксенфобия ревность),
она затравила и Кейт Миддлтон, Герцегиню Кейт Миддлтон,
она и жену Принца Гарри аналогично,
как явно недолюливает женщин.

А потому шанса на помощь у жительнец Донбасса на просьбы помочь им женщинам с детьми, среди которых биологически генетически потомки британских мужчин и американских мужчин,
может не быть.

Есть породы людей, кто сделают наоборот, и на просьбы помочь выжить приказывают продолжать уничтожать и унитожать ещё больше.

Просить помощь выживания надо и у правильных людей и в их правильном умонастроении часа и часе и ситуации.

Желаю удачи.

Но это единственный шанс как то помочь там, где идёт кровавая бойня уничтожения женщин и детей, европейских белых христиан Европы.

Местные житеди уже сколько раз просили помощи у господина Путина?

Как? Помог?

Нет? Не остановил?

Может, хотя бы автобусы выделил с охраной и помог эвакуировать женщин и детей вывести?

Как? Опять не помог?

А Российская Дума как? Помогла? Тоже нет? Тоже ни одного автобуса на эвакуацию не дали?

А Российские олигархи? Абрамочи и прочие я яхтами и Куршевилями как?
Помогли?

Сколько автобусов выделили в Донбасс организовать эвакуацию частно благотоврительно7

Яхту мог продать и на эти деньги Донбассу помочь? Помог?

Всеми кинутые люди.

Украина? Украинских граждан и их собственость бомбят по приказу укариснких властей?

Сколько автобусов на эвакуацию было выделено?

ЕС? Украина это Европа?  Помогли?
Статус беженцев дали? автобусы на эвакуацию?

Европа с опытом Холокоста?

Эта та Европа куда Украина хотят?

А я вот я британка и я в такую Европу не хочу:
я проголосовала за Брехит Brexit = разрыв с Европой
и европейским мышлением
где женщин с детьми
люди у влатси и сами европейцы
считают разумно правильно допустимо похвально
бомбить уничтожать сжигать пытать
и просить гранты под это дело
и экономические трудности нехватки средств
на гнобление жителей своих стран.

Донбасс!  Голосуйте на присоединение к Британской Монархии!
Лучше быть живыми! Лучше Британской Колонией!

Британская Колония - это просто компромисс момента времни,
юридическое оформление возможности получить помощь,
военную и экономическую!

Пункт голосования о контаркте каждые 25-50 лет
и 300 лет контракта
это константация права на Независимость и отделения от Британской Монархии
в случае недовольств или ощущениями "возмужания государственно".

Налоги в пользу Британской Монархии финансовое обеспечение взаимных интересов и уступок и обязательств.

Но, если вы найдёте иное решение иначе, это ваш выбор, как вам лучше выживать в этом мире.

С моей точки зрения, это решение - лучшее как компромисс учёта вариантов,
для всех: Украины, Донбасса, России как региона конфликта.

Я сомневаюсь что американское CNN сможет потом уверять американских телезрителей что правильно уничтожать жителей Донбасса как про-российских?  как все станут про-британскими и британсокго подданства? про-английскими?

Я желаю мира и благополучия Донбассу Украина.

Я была в Луганске 14-17 сентября 2010 года, останавливалась в гостинице "Луганск", номер (911? не помню на память). Была мирная жизнь, тепло.

Я приехала в Луганск как луганчанин Роман Грезин сделал мне, британке, предложение выйти за него замуж, и перебраться жить к нему в Луганск, купить квартиру отдельно, мне и ему там.

Он был холостяк, я была с апреля 2010 в разводе. Жизнь в русскоговорящем Луганске меня, британку русского этноса, устраивала. Право на украинское гражданство иль вид на жительство у меня был: я 5 лет в детстве 1961-1966, с 2х месяцев и до 5 лет, жила на Украине, в Западной Украине, Виннитская область, город Гайсин, на улице Першего Травня, потом Стрый. Моя няня была украинка, первый язык детства украинский. Украинское законодавательство предоставляется детям, кто проживал на Украине в детстве, потому у меня проблем не было, получить украиснкое гражданство или вид на жительство, купить на Украине жильё и съехать с Англии жить на Украину. Но меня прельстила возможность говорить на родном русском языке.

Замужество с луганчаниным Романом Грезиным у меня не сложилось. Сделав мне 4 раза и ещё опять предложение быть его супругой и женой и родить ему ребёнка, он затем внезапно поменял решение, очарававшись прелестями американки российского происхождения, проживающей в США и имеющей собственность квартиру в Москве, темпераментной красавицей, нанмого моложе меня по возрасту тоже.

И, Роман Грезин сделав предложение выйти за него замуж, сделал предлложение выйти замуж и ей. Их бракосочетание было затем в г.Москва в Гриоедовском зале.

Мне же оставалось только песни петь, польскую на русском, "Купила платье белое", "красивая и смелая дорогу перешла". Было обидно, как я уже ходила в магазин купить себе белые туфли и платье в Англии на свадьбу в Луганске.

Но я не обижалась. Что тут! Когда любовь и страсти у живых людей всех есть! Бывает!

Жалко только было моей маме и отцу и детям потом сказать просто:
- Не сложилось. Мой жених сделав предожение выйти за него замуж, женился на другой. Она помоложе и покрасивее и побогаче меня. Хотя, думаю, он не потому женился, а в самом деле просто она ему сильно понравилась и влюбился.

А потом в те места пришла война.

И было очень трудно.

Помню те места, шла, а потом чистать как там падают бомбы и трупы. Трудно.
Я смотрела происходящее там по видео британского журналиста Грэма Филлипса и частично по видео американкого журналиста ПАтрика Ланкастара. и других. Фото и видео. Страшно.

Я эти ссылки на материал постила на американские ресурсы. Как новости эту информацию не давали и не дают. Глухо. Женщин и детей бомбят и трупы, снимки аналогичные времён войны Второй Мировой, а в новсти кадры и информация не попадает.

В новостях была жизнерадостная счастливая Псаки, потом беременная, с радостно воплением радости что про-российски русскоговорящих уничтожают.

Ни один русский мужчина в ответ её не огорчил. Лишь мягко и по теплому посмеивались: надо же, какая Псаки симпатичная и хорошенькая и сексапильная молодая девушка - пресс секретарь при Обаме.

Кто как, а мужчины представляли Псаки, отсавывающую у Обамы по методу Моники Левицкий и говорящей публично всё, что босс велит.

Никто в итоге на неё и её слова не обижался. Кто там она была? Прислуга? сексуальная прислуга у босса Обамы?

Но в жёны её потом ни один бы порядочный белый мужчина не взял: маменька не дала бы такое.

Странно так.

Пока у власти в США были мужчины белой расы, женщин белой расы в Европе не уничтожали? Не смели? После 1945 года уничтожения была остановка аж до 2014 года?

Избрание мужчины Африки иной расы мужчины Обамы, метиса с мамой белой расы и отцом африканским, кто обрюхатив белую женщину, ушёл, брюхатить других, видимо, дало неуважение сыну его матери, с точки чисто мужской точки зрения? и переносу этого отношения на белых женщин совокупно как расу?  И, в силу неспособности сделать что-то по Америке свои там, пернос туда где как смог? На Европу и женщин белой расы в Европе?  на Донбасс?

Была надежда, что вновь избранный в Президенты США господин Трамп это, как мужчина белой расы, сам белокожий, с белокожей супругой и детьми, поправит и остановит бойню на Донбассе,  особенно как украинские чиновники часть являются американскими чиновниками на зарплатах Госдепа США.

Нет.  Трамп предложил продолжить начатую Обамой бойню женщин детей Донбасса и уничтожение частной собствености и школ белых детей.


Я так поняла это, как женщина белой расы,
что мужчины белой расы (Украины, Донбасса, России, США) просто выродились.

Это иная биологическая раса и вид.

У млекопитающих самцы самок не убивают по биологии млекопиатющих, кого матери грудным молоком выкармливают. Самцы потом самок не трогают никогда. Самка это образ мамы, которая тебя вскормила.

Что там млекопитающие!

Крокодилы вылупляются из яиц?  Мама грудным молоком не кормит?
Крокодилы самцы не трогают самок крокодилих.

Львы не трогают львиц

Волки волчиц

Псы сук-собак.

Т.е. мы видим признаки наличия некой чужеродной иной биологической расы,
никак не Хомо Сапиенс и не теплокровные млекопитающие.

А внешне они выглядят неотличить.

И ещё убивают расу им чуждую.

Хомо Сапиенс.

Сапиенс = Человек  (Сопит, Сапит, Сапиенс)

Хомо, Хоум, = Дом, Домашний.

Хомо Сапиенс = Человек Домашний.

Домашний Человек, Человек Домашний, человек у кого есть ДОМ,

КТО СПИТ В ДОМЕ, СОПИТ (САПИТ, САПИЕНС).

Какие такие мы "разумные" имея эмоции и чувства??

Кто захватил нашу планету и власть,
они извратили и переводы.


Если определить биологическую расу свою правильно

Человек  Домашний == Хомо Сапиенс == спит в доме, ДОМ

ДОМ = признак жилья, необходимости иметь свой ДОМ.


Тогда это определение ставит ПРАВО  любой женщины и мужчины и ребёнка
требовать для себя что?

ДОМ

в собственность
КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ОТ ТЕБЯ ОТНЯТЬ - ТВОЙ ДОМ И ТВОЁ


Такое определение своей биологической расы ставит

1. право на дом. свой дом.

2. полностью исключает ситуации выселения человека расы Хомо Сапиенс (включая и за неуплату налогов или кредита и долгов)  как незаконно.

3. ставит перед государством обязанность строить дома и жилья. обеспечивать

4. даёт право строительства жилья ДОМА каждому (не требуя разрешения как снести построенное и ДОМ уже нельзя)

5. ставит войны с бомбёжками жилья и дома невозможными



6. при таком определении расы Домашний Человек

ситуация масса мужиков спят в окопах или на Майдане бомжут непонятна странна: они что?  они не расы Хомо Сапиенс кто-то? Почему не в доме спят?

7. При такой ситуации мужчин на войну в окопа не погинишь:
Как?  из дома?   


8.  Полностью же попадают под определение расы Хомо Сапиенс кто?
Женщины и дети?  Так?  Эта категория которой биологически физиологически нужен ДОМ, тёплый комфортный безопасный ДОМ.

9. т.е. мужчины и часть мужчин они таки да,  они расы Мобикус Сапиенс, Мобиле Сапиенс - люди движения. Спять могут и вне дома.

10. Женщины и дети жили в пещерах. а потом в домах.

11. Мужчины уходили охотиться, порой и ночевали вдали от дома.

12. Оттого как ЧЕЛОВЕК  мы  имеем  3 расы и симбиоз 3з рас на планете
одна раса Хомо Сапиенс = Человек Домашний, сюда входит большинство женщин и детей
одна раса Мобикус Сапиенс
одна раса Мобиле Сапиенс
в этой расе большинство мужчин и часть женщин и часть детей

Цыгане как этнос были раса  Мобикус Мобиле Сапиенсы,
- те кто имеют передвижной дом на колёсах и в пути
- затем многие осели, стали Хомо Сапиенсы большинство все

Мобиле Сапиенсы не имеют дома, а и дай им дом - удирут
путешествовать
спать могут где угодно-в доме и вне его.
привязки не имеют
дети от мужчин Мобиле Сапиенсы расы часто растут без отцов на попечении мам
или других мужчин кто расы Хомо Сапиенс и с жёнами Хомо Сапиенсы.

Расы эти меняются порой от возраста и жизненных задач
как сами по себе все смешены генетически
то могут переходить одна в другую "внезапно вдруг"
по некой неизвестной программе.

Живут дома = вдруг - массовая миграция. кидают дома и уходят.

Или наоборот. Мобиле и Мобикус Расы вдруг оседают в Хомо Сапиенсы.

Законы не дают предлога и возможности проявлять признаки расы подрасы
Потому это противоречие вырывается в поиск обозначенной причины
на вопрос
куда? зачем?
ответ: да на войну! все пошли и я пошёл! всё! убегаю!
или ответ: да революция! все пошли! и я пошёл!

Ктото понимаем механизмы биологи рас подрас
и хорошо играет встраивая это
в свои планы
своей расы
направляя
моменты перехода расы в другую
на цели уничтожения рас количественно.

Когда ребёнок и мужчина расы Хомо Сапиенс в материнском доме вырос,
Его детская раса Хомо Сапиенс переключается на новую Мобиле Раса,
скачком.  И ему становятся все го родные тогда чужие и чуждые. Как иной не его расы.

"Это линька".

Одна шкура сидывается-другая растёт "Линька"

Линька есть в природе у ЗМЕЙ. Скинули старую шкуру кожу-выползли в новой.
Трогать в период линьки змей нельзя. старая шкура чешется, змеи агрессивны, агрессивнее, могут напасть, хотя так не нападают отползают, меняются привычки поведения.

Так и дети от матери с матерью растут в расе детства раса Хомо Сапиенс - Человек Домашний.

"Потом линяют" "Линька смены рас".

"Линька" рас идёт несколько раз в течении жизни.

Если вы увидите как змеи меняют кожу выползая из неё в новой,
тогда вам понятнее станет слово "линька",

это и происходит у мужчин.

выросли детьми расы Хомо Сапиенс
"Линька" и они чужой иной расы Мобиле Сапиенсы
и воспринимают женщин уже чужеродными иной расы существами


Т.е. Донбасс и бойня, кровавая бояня женщин и детей Донбасса,
это признак наличия "линьки"
иной расы.

Вышли из этой
Выросли в этой

"Линька" "Отрезание старого"
И они убивают это старое что им помогло выжить вырастить.

"Линька". Дальше иная раса вид.

Мы смотрим превращения у бабочке и насекомых?
куколка-гусеница-куколка-бабочка -куколка-гусеница-куколка-бабочка.

Одно и тоже и разное на вид и внутренне и по потребностям в еде и поведению?

Одно и тоже, меняющееся. Разное.

Вот это и есть наш мир.


Инна
Тигги

Ианна  Инна Бальзина-Бальзин
Eanna  Inna  Balzina-Balzin

"Вариант решения Донбасского конфликта противостояния", рассказ, статья, политика, история, конфликт на Донбассе, Европа, поиски путей разрешения конфликта на Донбассе
http://www.proza.ru/2018/12/24/37


Рецензии