Родом - из детства. Посвящается Гарехту Рутгеру

Вчера написала новую статью. Вспомнила, что Рутгер - родом с Камчатки. И вот что получилось..

РОДОМ - ИЗ ДЕТСТВА...

Никто до конца не может ответить, насколько влияет на человека место его рождения. Различные гороскопы пытаются  разъяснить это "белое пятно", но насколько сделанные выводы соответствуют истине, никто утверждать не станет.
Однако есть, видимо, какие-то параллели с местом, где ребенок увидел свет, и характером, сформированным под влиянием этого уголка земли...
Эти мысли пришли ко мне, когда я, потрясённая талантом победителя вокального шоу "Голос. Дети - 5" Гарехтом Рутгером, стала искать любую информацию о нём и узнала, что этот талантливый самородок -  родом с Камчатки.
Рутгер Иванович Гарехт родился 1 февраля 2006 года на Камчатском полуострове в городе Петропавловске-Камчатском, который находится на берегу Авачинской бухты Тихого океана. Это одно из самых красивых мест мира: кругом океан, вулканы, бухты, сопки.
 Вот откуда в этом чудо-подростке такая зашкаливающая энергетика! Ведь он своего рода сам - сейсмоопасный вулкан, потому что слушать его пение даже через монитор небезопасно - энергетическая волна  буквально плавит экран! Я не могу назвать ни одного современного певца, чьё исполнение бы так потрясало. И это удивительное умение Рутгера настолько  трепетно  чувствовать красоту окружающего мира - не оттуда ли, не из детских ли воспоминаний о потрясающей природе Камчатки?
Я уверена, что Петропавловск-Камчатский  имеет полное право с гордостью заявить о том, что сейчас на нашей эстраде появился талантливый артист, звездный путь которого начался с Камчатской земли. Этот парень-ураган, как сказал о нём на "слепых" прослушиваниях Валерий Меладзе, этот тайфун и вулкан - подобными определениями пестрят многие комментарии в сети, - неотъемлемая часть сурового края, который дарит миру сильных и мужественных мужчин.Ведь все мы родом из детства...


Рецензии
Еще одна страничка в биографических описаниях пока еще небольшой жизни юного артиста. Очень необычное и такое интересное описание природы его феномена. Восторг!

Галина Бехер   26.12.2018 08:47     Заявить о нарушении