Про новый год

 В одной компании новый год всегда праздновали с размахом. Вот и в тот год -тоже, заказали банкетный зал, пригласили артистов и изюминку программы -стриптизера- подарок сотрудницам женщинам, они отлично поработали, заслужили сюрприз.

 Приглашенные на банкет сотрудники ( пригласили не всех, только особо одаренных) подготовились, принарядились и пришли. Одна сотрудница, девушка N, специально в тот морозный день записалась в салон на прическу и супер-макияж.
 
Когда мама увидела , что у дочки на голове, то сказала:
- ой какой ужас , срочно смывай все, тебе не идет!!!
Мама была большой почитательницей группы "Божия коровка", а песня " ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и не накрашенная страшная и накрашенная" приводила маму в дикий восторг. Дочь, расстроенная, уже пошла смывать неземную красоту, но сначала решила  пожаловаться сестре, позвонила ей и услышала в телефонную трубку:
- С ума сошла! Ни в коем случае не порти прическу! Ты что, не знаешь свою маму!
Девушка N приободрилась, облачилась в вечерний наряд и как золушка поехала на бал, но не в тыкве, а на такси.
 Вечер удался!
 Приглашенные артисты -кукловоды, выбрали именно ее и закружили в танце, девушку и куклу. Получилось феерично!
 Стриптизер, тоже выбрал девушку N для эротических экспериментов, но она, быстро сообразила, что в танце на раздевание, пока стриптизер расстегивает бесконечное число пуговиц  на своей рубашке, останется без ничего, поскольку ее вечерняя блузка и так держится на одном бантике и честном слове, тактично улизнула.
Девушка N вернулась домой в отличном настроении:
-какое счастье что НЕ ПОСЛУШАЛА МАМУ!


Рецензии