Шестой вечер зимы

Шестой вечер зимы
Наконец в доме появилась долгожданная огромная коробка с ёлкой.
Приняв ванную и  отряхнувшись, эта красавица, с видом настоящей хозяйки, одну за другой расправляет свои лапки, хорошея с каждым прикрепленным ярусом. Без украшений, она выглядит юной свежей принцессой, первый раз появившейся на балу….
  Эта зеленая красавица украшает собой гостиную уже много лет. Высокая, до самого потолка, она раскидывает свои лапы на пол комнаты…
   Коробка с игрушками  и гирляндами уже притаилась в холле… чудо преображения уже на пороге…
   В изящной чашке на журнальном столике  немного чаинок, с виду обычный чай…но когда в горячей воде чаинки начинают свой танец…появляется аромат шоколада,.. повседневное волшебство… чайные кусты давшие жизнь этим крошечным созданиям,  живут в горах чуть выше маленького селения Мацеста… когда забираешься на самую верхушку горы, появляется ощущение нереальности происходящего…это другой мир, в котором красота звучит звенящей тишиной.
   В неповторимом вкусе прячутся туманы и сверкание росы в первых утренних лучах
В воздухе кружатся грезы, аромат шоколада и любви….
    Пламя свечей подрагивает в такт музыке... Frank Sinatra The Christmas Waltz
   Морозный  иней на окнах,  падают снежинки, на елке блестят обертками леденцы, к нам едет Санта на санях полных подарками для тебя и меня. Это время, когда весь мир влюбляется….


Рецензии
Прелесть просто вечера!!!!! Пусть их будет больше!!

Мария Камырина   14.12.2019 02:25     Заявить о нарушении
Благодарю... пока их 31, но набираюсь наглости замахнуться на большее
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   14.12.2019 08:52   Заявить о нарушении