Мастер СерВалеСт. СОВА 6

         2. Новости; Девичье средство от скуки

     Из Средств Массовой Информации:
     “...Лучший полицейский города Си Добсон стремится обезвредить опаснейших преступников в городе известных под именем Робин Гуды. К сожалению, им удаётся уходить от возмездия, и полиции пока неизвестно где эта четвёрка может скрываться.
     Последнее столкновение Си Добсона и Робин Гудов произошло в одном из банков Лос-Анджелеса. Преступниками было убито девять сотрудников банка и шестеро полицейских. Всем четверым Робин Гудам удалось скрыться с несколькими миллионами долларов и причинить банку ущерб на общую сумму – двенадцать миллионов долларов.
     Правительство округа убедительно просит жителей Лос-Анджелеса кому что-либо известно о местонахождении преступников обратиться в ближайший участок полиции и поделиться информацией. Вознаграждение гарантируется. В ближайшее время по городу будут развешаны примерные компьютерные и голографические изображения Робин Гудов...”
     Эдди выключил большой экран на стене и произнёс:
     —Вот скоты! Это же не мы положили сотрудников, а Добсон! Он ведь палил во всё, что движется! А полицейских я ещё и воскресил бы, чтобы снова завалить!!! К тому же Элен и Мари с нами не бы-ло, на хрен они их-то вплели в эту историю с банком?!
     Эд не выдержал и, вскочив с дивана, начал расхаживать по огромной гостиной с множеством окон во всю стену и местами уставленной небольшими клумбами с редкими живыми цветами, за которыми с удовольствием ухаживали девушки.
     Робин Гуды сейчас находились в своём пригородном особняке, который перед смертью предо-ставил им Чиз Гранд. Особняк находился на берегу океана в небольшой безлюдной бухте, окружённой невысокими скалами. Место это находилось в черте города, но далеко от ближайших населённых кварталов. Идеальное убежище, которое даже при желании, не знающему его точное местонахождение человеку, было найти практически невозможно. Дом был шикарным и большим, в три этажа. В нём преобладал средневековый стиль, смешанный с современным, изобилующим стёклами. Перед ним находилась просторная автостоянка, а сам он был окружён небольшим садом с множеством цветов и молодых не очень высоких декоративных деревцев. Позади дома был не очень большой овальный бассейн. У самого океана, перед автостоянкой оказался небольшой песочный пляж, на котором Робин Гудам понравилось устраивать мини-пикники и к которому приходилось немного спускаться по небольшой каменной лестнице.  Садом занимались девушки иногда не без помощи мужчин. В город можно было выехать по единственной асфальтированной дороге прямо с автостоянки перед домом. Правда, чтобы попасть в город приходилось сначала немного петлять между прибрежных скал.
     Вся четвёрка сейчас находилась на первом этаже особняка. Из мебели тут было только самое необходимое. А именно, невысокий прямоугольный столик, за которым вполне могли уместиться десять человек, окружённый мягкой мебелью. Это были два удобных кресла, стоявших с обоих торцов столика, и так же два длинных дивана, которые были отделаны чёрным бархатом, так же как и кресла. Столик был стеклянный с металлической основой, отделанной под золото. Всё это стояло посередине гостиной. Поверхность пола была ворсистой и мягкой, поэтому Робин Гуды всегда ходили босыми ногами. Одна из стен в гостиной, в которой находился выход на улицу, была сделана полностью из стекла прозрачного изнутри и зеркального снаружи.
     —Они пытаются настроить город против нас! А этот Добсон – герой народный — давно меня бесит! Несколько недель он портит нам кровь!— Говорил Эдди, заложив руки за спину и отмеряя гостиную нервными шагами.— С каким удовольствием я свернул бы ему шею!
     —Ну, только идиоты поведутся сейчас на эту “дезу” из СМИ... А ты не задумывался, как ему удаётся нас вычислять?— Произнёс Джордж, сидящий с девушками на диване.— Ведь он частенько встаёт у нас на пути, когда мы этого не ждём.
     —Я думал об этом. Для меня это тоже загадка. Я проверил всё, что нужно и не  нужно на наличие жучков. Всё чисто. Хорошо бы лично у него выяснить это.
     —Было бы неплохо. А пока я вот что думаю,— Джо прикурил дорогую сигару и выдохнул аромат-ный дым,— надо встретиться с торговцем оружием, координаты которого нам достались от Чиза и пополнить наш арсенал. А затем постараться найти того человека, который приходил к нам в офис корпорации с предложением о её покупке перед похоронами наших родных. У нас же осталась его визитка с телефоном. Я думаю, он не последний человек в окружении губернатора и может нам подсказать местоположение резиденции этого ублюдка. Мне кажется, пора вплотную заняться этим.
     —Согласен,— Эдди, глядя на брата, тоже закурил. Табак немного успокоил его, и парень продолжил,— хватанув губернатора, можно будет вытрясти из него много полезной информации и о людях, стоящих за ним, и о делах в городе. Да и исчезновение губернатора вызовет большой резонанс не только в штате, но и в стране.
     —Ну, это навряд ли. Скорее всего, ОНИ скроют эту информацию от внешнего мира и найдут другого человека на его место. Но в принципе ты читаешь мои мысли,- улыбнулся Джордж, вставая с дивана,- позвоним торговцу из города, поехали.
     —Едем.— Ответил Эдди и обратился с улыбкой к Мари и Элен,— девчонки, остаётесь главными. Оружие в порядке?
     Девушки кивнули в знак согласия. Эдди чмокнул их в щёчки, вместо слов прощания.
     —Ну, тогда пока! Не скучайте,— Джордж поцеловал Мари в губы, а Элен, по примеру Эда, чмокнул в щёчку.
     Робин Гуды обулись перед выходом и отправились наружу.
     —Слушай, как ты относишься к Элен?— Вдруг спросил Джордж, остановив брата, когда они оказались снаружи.— Я давно хотел с тобой об этом поговорить. У нас же никогда не было пробелов в отношениях друг с другом. Расскажи.
     —Я не знаю, брат.
     —Это не ответ. Неужели ты не видишь, как она на тебя смотрит?
     —Ты думаешь, я ей не безразличен?
     —Нет, я не верю, чтобы ты настолько очерствел, или отупел,— поразился Джордж.
     —А ты?
     —Я не жалею, что мы с  Мари теперь вместе. Она оживляет меня. И я люблю её больше жизни. Тебе ли не знать, что я никого так не любил. Да не обо мне речь!— Повысил голос Джордж.
     —Знаешь,— задумчиво проговорил Эдди, посмотрев вдаль, казалось, за шелестевший неподалёку океан,— я ещё ни к одной девушке не испытывал того, что испытываю к Элен.— Парень затянулся дымом сигары и замолчал.
     Джордж не торопил брата, понимая, что тот собирается с мыслями или подбирает нужные слова.
     —Ты же помнишь Пакистан... и Сати?— Наконец, продолжил¬ Эдди.
     —Конечно.
     —Даже к ней я не испытывал то, что испытываю к Элен. Это чувство намного сильнее¬, аж страшно временами становится.
     —Так что же ты ей не признаешься?— Искренне удивился Джордж.
     —Ты не понимаешь. Когда я даже думаю об этом при ней, у меня уже язык к нёбу прилипает. К тому же я так боюсь её потерять, как Сати!
     Джордж не нашёл что ответить. Он лишь вздохнул и обнял брата за плечи. Они зашагали прочь от дома.
     Солнце клонилось к закату, и воздух наполнился духотой прошедшего дня. Лишь лёгкий бриз с океана прогонял духоту благодатной прохладой. Парни прошли к автостоянке, на которой стояло несколько машин и сели в полицейское авто. Через минуту ни машины, ни Робин Гудов на стоянке не было.
     —Ну что, не будем скучать?— Улыбнулась Мари, затушив в пепельнице тонкую сигарету.
     Она села в пол-оборота к сестре и нежно провела тыльной стороной ладони по её шелковистой нежной щеке, заботливо заправив часть золотистых волос за симпатичное ухо Элен. Любуясь её изумительным профилем в золотом пространстве заката, наполнявшем гостиную, Мари ждала от-вета.
     Элен, казалось, не слышала её, думая о чём-то. Наконец, она встрепенулась, будто отойдя ото сна, и посмотрев на сестру, ответила на её недвусмысленный намёк:
     —Конечно, не будем. К чёрту все проблемы!
     Мари потянулась всем своим телом к сестре, обняв её гибкий стан за изумительно узкую талию и притянув сестру к себе. Они прижались друг к другу грудью.
     На девушках были одеты почти одинаковые молодёжные платьица, открытый верх которых плотно обтягивал сногсшибательные тела Мари и Элен. Лиф платьев скорее подчёркивал, чем скрывал, всю красоту форм девушек, делая грудь ещё выше и соблазнительней. Свободные с вертикальными складками юбочки с высоким вырезом сбоку на бёдрах идеально подчёркивали длину и красоту ног девчонок. У Мари платье было светло-зелёного цвета, а у Элен оно пестрело всеми возможными цветами — девушка любила всё яркое, как и она сама.
     Мари на мгновение едва коснулась своими приоткрытыми губами тёплых ласковых губ Элен. Их язычки, дразня, коснулись друг друга, но губы не спешили с этим. Эта игра сильно возбуждала девушек, но они не торопились требовать друг у друга большего, хотя и чувствовали, что уже обе на сильном взводе.
     И всё-таки ласки девчонок, независимо от их желания, становились всё требовательней. Они тесно и нетерпеливо прижимались телом к телу, начиная целоваться уже так жадно, что буквально впивались рот в рот, поменявшись язычками. Теперь они ждали, кто же из них первой возьмёт инициативу в свои руки, изнемогая от желания. Первой не выдержала Элен.
     Нежно положив сестру на спину и улёгшись рядом с ней на бок, не выпуская её из своих горячих объятий и не прекращая поцелуя, она одной рукой задрала Мари юбочку дальше некуда. И до того прозрачные белые маленькие кружевные трусики на девушке теперь намокли от пылающего воз-буждения хозяйки и вообще перестали что либо значить, став совсем прозрачными.
     Элен кончиками пальцев коснулась взмокшего лобка сестры, не отодвигая в сторону ткань трусиков и начала нежно с лёгким нажимом поглаживать его. Потрясающей красоты ноги Мари податливо раздвинулись. Чувствуя, как сестра вся пылает от возбуждения, Элен погрузила два пальца в самую глубину её вскипающего лона, уволакивая за собой тонкую ткань трусиков девушки.
     С великой неохотой Элен оторвала свои губы от влажных губ Мари и посмотрела на её взмокшую промежность, украшенную полоской тёмных коротеньких волосиков. Ей до безумия нравилось наблюдать, как она пальцами доводит сестру до исступления.
     Мари застонала, вцепившись в руку сестры, чувствуя какой жар и запах возбуждения исходит и от неё. Выгибаясь мостом и время от времени даже вскрикивая, она чувствовала, что вот-вот кончит. Дрожа от возбуждения, Мари положила свои ладони себе на грудь и потянула лиф платья вниз, оголив плотные упругие идеальной красоты груди с коричневыми ровными куполами бархатных сосков.
     Элен надоело чувствовать под своими пальцами ткань трусиков, и она без труда сорвала их с подружки. Сразу три пальца девушки ворвались в разгорячённую плоть Мари и застыли в глубине её обжигающе влажного, словно кипяток, скользкого влагалища, пронзив цветущий и источающий неземную росу бутон между ног девушки.
     Увидев, что сестра обнажила свои бесподобные напряжённые возбуждением груди с прямыми стержнями набухших сосков, Элен припала ртом к одной из них. Она жадно сосала и облизывала купол соска, время от времени покусывая сам сосок твёрдый, как горошина. Мари громко стонала, временами переходя на вскрики, рукой сминая свою свободную от ласк сестры грудь, иногда оттягивая зудящий сосок до лёгкой блаженной боли. Она чувствовала, как пальцы Элен в её норке творят чудеса, а рот осыпает неземными ласками грудь, ноющую от предельного возбуждения. Временами девушка чувствовала, как Элен поглаживает её плоский скользкий и упругий низ живота, погружая большой палец в ровную ямку пуповины, покидая на это время её взмокшую промежность.
     И тут Мари, наконец, разразилась бурным оргазмом, оглушившим её. Она до отказа раздвинула ноги, выгнувшись мостом что есть силы, и снова вцепилась в руку Элен, сильнее, насколько это было возможно, сунув её себе в промежность.
     Добившись того чего хотела, Элен встала над лицом сестры на колени и проговорила, перекрикивая её оргазм:
     —Соси у меня!
     Элен простонала, запрокинув голову назад, когда почувствовала жадные руки Мари под своей юбочкой и расставила шире ноги.
     —Сорви их!— Выдохнула Элен.
     Мари так и сделала, “отомстив” сестре, сорвав с неё трусики. Не медля ни секунды, девушка вцепилась в скользкие упругие нежные, словно шёлк ягодицы Элен и тут же впилась всем ртом в мягкую обжигающую, сочащуюся благодатными соками промежность. Мари просто с какой-то не-человеческой жадностью погрузилась лицом во взмокшие и горячие бёдра Элен. Девушка тут же принялась слизывать со скользких стенок её лона живительную влагу, заставив подружку задрожать и вскрикнуть от блаженства, едва не кончив. Стянув с груди ткань платьица, Элен сжала в ладошках свои ноющие возбуждением груди.
     Через несколько минут юные Валькирии кувыркались и извивались на мягком полу абсолютно голые блестящие и скользкие от возбуждения, осыпая друг друга неземными ласками...


Рецензии