Немного о женственности

Одно из предназначений человека в этом многообразном мире научиться бескорыстно любить. Любить себя, детей, близких, окружение. Жить в любви и с любовью. Человек всегда ищет любовь. Самый простой способ проявить бескорыстную любовь, - дарить свою любовь другому. Но что-то в этом мире пошло не так, и многие вовсе забыли, что эту самую любовь нужно создавать, а не только получать. Эгоизм и потребительство в отношениях стал процветать и расти с геометрической прогрессией. Даже рожать стали не для того, чтобы любить, а для того, чтобы "было как у всех" или "время пришло".

Вроде у всех дрожь по телу от прочтенных романтических строк, наполненных искренней любовью, или накатваются слезы от красивой любовной песни и становиться щекотно в животе, но почему-то никто не задумался, что это ощущение можно закрепить внутри себя, прочувствовать и по капле привносить в свою жизнь и для себя, и для другого. Да, это не просто, но оно того стоит, когда будишь в себе настоящее чувство, начинаешь соответствовать ему, и вот ты уже наполнен любовью до краев и она уже затерла все границы, и тебя прям распирает поделиться и ты начинаешь дарить просто так, и тебе счастливо от этого еще больше.

Из-за того, что мы в огромной степени привязаны к нашим проблемам, виноват только сам человек. Страх выглядеть не так, как хотят этого другие, думать не так, рисковать, принимать решения, идущие в разрез социуму, любви, прятать свои чувства, игнорировать свои ощущения - привело, что мы сами, не замечая в себе, начали жить в сравнении. Человек совсем забыл кто он мужчина или женщина, человека уже нет в моменте его жизни… нигде нет, одна сплошная суета.

Я с глубоким уважением отношусь к людям, которые в силу своих жизненных обстоятельств, нашли всетаки в себе силы и свою искру, чтобы продолжать отношения после пару коротких встреч. Отношения - это как тренировочная площадка, перешагнуть через свою меркантильность, эгоизм, гордость, недоверие, страхи, открыть себя же для себя и открыть себя в другом.

Не для кого не секрет, что прикрываться одиночеством, это пустая отговорка или оправдание себя, что мне так проще. Проще эгоистировать дальше. Но человеку по природе своей необходимо любить и дарить эту любовь. Это колоссальная школа жизни, и мы другу другу должны помогать учиться жить… жить по-настоящему… учиться быть женственными и мужественными.

Милые мои, девочки, девушки, женщины, никогда не забывайте, что именно мы несем и творим настроение наших мужчин. Только женственная женщина может создать то состояние мужчины, где он будет себя чувствовать нужным, в первую очередь для своей женщины, для своей семьи, будет чувствовать себя всемогущим, победителем, смелым и сильным. Он будет мужественен. У такого мужчины всегда будет желание делать для вас подвиги, а главное, положить весь мир у ваших ног. Не это ли женское счастье чувствовать себя любимыми и желанными, и стоит только о чем-либо подумать, и вот он уже несется на своем коне, чтобы, по-возвращению, дать вам желаемое?!


Учите друга друга слышать и слушать с неподдельным интересом.
Вдохновляйте своих мужчин своей женственностью.
Не стесняйтесь восхищаться мужчиной за его подвиги. Поверьте, без вас, ему трудно отбросить все сомнения и страхи, довериться, решиться.
Заботьтесь о своем мужчине не переставая.
Научитесь молчать, даже если чувствуете, что правы. Этим вы дадите мужчине право принять решение самому.
Будьте всегда легкими. Хочется плакать, не всегда это нужно показывать… Лучше показывайте хорошее настроение, потому что женщина - это радость.
Наслаждайтесь собой и друг другом, это создает искрящуюся возбуждающую атмосферу в доме.
Чувственная женщина принимает все недостатки и достоинства мужчины. Она благородна и благодарна. Она следует за мужчиной с доверием. Она служит своему мужчине, не теряя собственное достоинство.

Женственная женщина вибрирует на волне своего мужчины. Настоящая женщина никогда не будет одинока.

Женственность - это без страха выражать свои мечты. Это умение просить. Это не бояться говорить да или нет.

Женственность - это полное погружение в свои чувства и ощущения и их проявление для себя, для него, для вас.

Женственность - это не контролировать и не подстраиваться.

Женственность - это гибкость. Жить без ожидания. Жить без страха любить и быть не любимой. Не бояться потерь и не бояться глубже познавать жизнь. Не осуждать, не сравнивать и легко прощать.

Я, как женщина, не вижу никакого смысла проживать жизнь ничего не чувствуя и ощущая… Отторгая в себе свои чувства - женственность, женщина будет всегда с внутренней пустотой. Потухшая женщина не может уловить даже мимолетной радости, потому не к чему зацепиться внутри… там пусто… там скучно…

Женственность - это всегда открытое сердце, взгляд с улыбкой в глазах, таинственность женской магии и постоянное всепоглащающее чувство любви.

2018


Рецензии