Прогнозы на 2019 г. Часть 12 Владислав Росс

ВЛАД   РОСС 
Photographer: Klimachev Andrey
«Не смотря на то, что снимаю много и в разных жанрах, все же лучше всего мне дается предметная фотосъемка и репортажи»

animalphoto.ru

ПРОРОЧЕСТВА  НА  2019 ГОД
ЧАСТЬ 12  ВЛАД  РОСС

Перечень опубликованных нами предсказаний подходит к концу.

Многие наши читатели захотят сравнить прошлогодние предсказания, опубликованные нами в конце 2017 года с сегодняшними предсказаниями.
Поэтому мы проверили – чьи предсказания мы упустили из тех, что были нами приведены на 2018 год.
Попробуем восполнить допущенный нами пробел.
Например, мы в прошлом году познакомились с предсказаниями астролога Влада Росса. Какой прогноз он нам подарил на 2019 год?

ПРЕДСКАЗАНИЕ  ВЛАДА  РОССА  НА  2019  ГОД

GadalkinDom.ru

Моё сознание всегда обращало свой взгляд к звездам. Эти бесконечные просторы без конца и края из века в век вызывали необъяснимое чувство сопричастности с чем-то великим, и настраивали на философское, и даже порой мистическое восприятие действительности. Изучением звездного неба и того как звезды влияют на нашу жизнь занимаются астрологи.

Предсказания Влада Росса на 2019 год о России, Украине — приоткроют перед вами завесу неопределенности.

Люди пытались разгадать тайну созвездий еще в давние времена однако далеко не всем это удавалось. Трудно просто поверить, что такая масштабная составляющая мира вокруг нас не влияет на наши судьбы – на все происходящее в мире вообще, и на личную жизнь каждого человека, в частности.

ОДЕССКОГО  АСТРОЛОГА  ВЛАДА  РОССА
О  РОССИИ,  ДОНБАСЕ,  УКРАИНЕ

ИСТОРИЯ  АСТРОЛОГИИ

В попытках исследовать влияние звезд на нашу жизнь и зародилась астрология. Еще в древнем Шумере люди заметили, что между положением астрологических объектов и нашей жизнью на земле, существует взаимосвязь. В Греции астрологи смогли углубить и структурировать это учение. На протяжении веков появлялись новые астрологические практики и учения, и сейчас многочисленные астрологические прогнозы никого уже не удивляют.

Но как обстоят дела с этой наукой сейчас:
Сегодня предсказания и прогнозы – часть нашей жизни, они помогают нам принять решение, сделать необходимые выводы или понять, как поступить в том или ином случае. Конечно, им верят не все, для сторонников научно-технического прогресса астрология может казаться архаизмом.
Людей тянет к астрологии, им интересно ее изучать. Это совершенно объяснимо, потому что никто не расскажет, что вас ожидает в будущем – кроме, конечно, астрологов и предсказателей.
Астрология одновременно интересная и пугающая область знаний о мире. Этим она и притягивает внимание людей на протяжении веков. В этом и заключает ее прелесть! Можно с уверенностью сказать, что эта наука еще долго не сдаст позиций и станется такой же популярной и впредь.

ЗНАМЕНИТЫЕ  АСТРОЛОГИ  СОВРЕМЕННОСТИ

Вот имена известнейших из них: Мама Лав, С. К. Джайн, Деоки Нандан Шастри, Чандрашекар Свами, Павел Глоба…Их знает весь мир, список очень большой.

К помощи астрологов часто прибегают известные политики, бизнесмены, артисты, да и простые люди не оставляют без внимания прогнозы на будущее.
В чем заключается тайна их успешности? Вероятно, причина в хорошем понимании природных законов, исторических событий, осведомленности о том, чем живет общество, ну и, конечно, в знании психологии.

Некоторые скептики считают, что все астрологи шарлатаны. Это совсем не так, их деятельность бывает очень полезной, а люди, несомненно, очень нуждаются в их предсказаниях. Ведь ситуации в жизни бывают разные, помощи ждать просто неоткуда, остается уповать только на прогнозы о будущем. Тут-то и пригодится помощь настоящего астролога.

Безусловно, Влад Росс может занять почетное место в списке наиболее сильных астрологов современности. Он, подобно многим своим коллегам, делает ежегодные прогнозы, предсказывая глобальные события ближайших месяцев.

ВЛАД  РОСС  -  ИЗВЕСТНЫЙ  В  ОДЕССЕ  АСТРОЛОГ

Люди всегда были склонны мечтать о лучшей доле, ожидать благополучного разрешения любой ситуации. Такова природа человека. И помощь им в этом может оказать именно астрология. Влад Росс учился у таких мастеров, как Левин, Глоба и Шестопалов. Это довольно известный в Одессе астролог, он уже несколько лет делает  различные прогнозы.

Он один из самых популярных и известных предсказателей в таких странах, как Белоруссия, Украина и Россия. По всем рейтингам Влад Росс входит в первую пятерку. Практикует он, по его собственным утверждениям, еще с 1993 года.
Каждый год Влад выдает прогноз о том, что предстоит испытать людям в этом году. Рассказывает, что он думает о разных событиях в политике, экономике, в обществе. Это касается не только тех стран, которые были упомянуты, но и мирового сообщества в целом. Далее мы приведем некоторые его предсказания на 2019 год.
Что предсказывает Влад Росс для России, Украины, Донбасса?
Чего нам ожидать в 2019 году?

Особенное внимание в своих прогнозах Влад уделяет 2019 году. В конце этого года мы ожидаем от него подробные разъяснения по поводу предстоящих событий. Чего нам ждать в наступающем году Желтой Земляной Свиньи, на что надеяться, к чему быть готовыми, чего, может быть, нужно постараться избежать.

Порошенко. Первое предсказание Росса – это незавидное будущее украинского президента Порошенко. Он, наконец, будет переизбран, что не удивит украинцев. Впрочем , в 2019 году вполне возможно произойдет его импичмент.

Украина. В результате абсолютной смены власти, произойдет сближение с Европой, обретение долгожданной стабильности, реальное движение в сторону искоренения коррупции.

Донбасс и Крым. В отношении Донбасса и Крыма Влад делает неутешительные прогнозы. Конфликт в Донбассе останется в том же состоянии. Крымский вопрос будет окончательно заморожен, как новым руководством Украины, так и во всем мире.

Конец света. Интересно мнение Влада Росса по поводу конца света. Этот вопрос занимает умы людей уже не один десяток лет. Астролог в своих прогнозах пока сместил это событие на 2029 год. Это, безусловно, всех нас радует!

Америка. Влад  предсказывает огромные неприятности президенту Трампу вплоть до снятия его с поста. Впрочем на жизни рядовых американцев это не отразится.
Казахстан. В этой стране возможно произойдет революция.

Россия. Для России прогнозируется снижение уровня жизни, ухудшение положения дел во внутренней и внешней политике. Кроме того возможны проблемы со здоровьем у президента Путина.

Ну что же, пройдет время, и мы увидим, сбудутся ли  эти предсказания. Помните, что человек сам волен строить свою судьбу, поэтому, не смотря ни на какие прогнозы, не стоит опускать руки и отчаиваться!

И ещё один сайт...

ПОСЛЕДНИЕ  ПРЕДСКАЗАНИЯ  ВЛАДА  РОССА  НА  2019  ГОД

ezo.today

Многие люди отчаянно верят в предсказание. Астролог – это интересная и полезная профессия в 21 веке. Влад Росс – украинский астролог, ученик известного Глобы. Многие прогнозы украинского астролога уже сбылись, и причин не доверять прогнозам Влада Росса нет.

ЧТО  ЖЕ  НЕСЁТ  НАМ  ГОД  ГРЯДУЩИЙ?

Владислав,  конечно же не оставил 2019 год без своего подробного прогноза. Для украинского народа астролог сулит перемены, ведь президента страны Порошенко – будут переизбирать, если же в середине 2018 года он избежит импичмента.

Украинцев ждут изменения, произойдёт полная модернизация политической системы. Борьба с коррупционными действиями даст результаты. Согласно его прогнозам, война между Украиной и Россией не начнётся, но ситуация с Крымом останется на прежнем уровне.

На территории Донецка всё останется без существенных изменений. Но к концу 2019 года ситуация в Донецке кардинально изменится. Война должна прекратиться, уровень жизни на оккупированных территориях немного улучшиться.

По словам астролога 2019 год станет переломным для всей Украины.
Ведь произойдут выборы нового президента, с приходом новой главы страны – над страной взойдёт солнце. Новым президентом скорее всего станет известным шоумен или же личность из шоу-бизнеса.

Влад Росс считает, что пост президента могут занят: Святослав Вакарчук или же Юлия Тимошенко. В конце 2019 года начнётся финансовое восстановление страны, которое станет рычагом развития страны на новом уровне. В течение семи лет Украина должна полностью переродиться. В стране больше не будет ни олигархов, ни бедных жителей. Все слои населения станут равными как в правах, так и в материальном плане.

Сближения с НАТО не произойдёт. Тем не менее к власти придут молодые политики, которые прославят страну и представят её на европейской арене.

ПОЛОЖЕНИЕ  УКРАИНСКОЙ  ВАЛЮТЫ

Возможен дефолт, но это не проверенная информация. Ранее бытовало мнение, что если же в году есть цифра – 8, то она свидетельствует о нестабильном состоянии валюты. Согласно астрологическим прогнозам, курс гривны будет непостоянным. Он будет то падать, то возрастать.

Астролог советует: люди, которые хотели бы иметь какие-либо сбережения могут сохранять деньги в иностранной валюте. Начало экономического возрождение начнётся в 2020 году, а вот серьезный подъем экономики припадает на 2020-2021 года. Возможен следующий вариант: гривна ослабнет, но ближе к 2020 году ситуация с валютой кардинально измениться.

СУДЬБА   КИЕВА   ПО   ПРОГНОЗАМ   ВЛАДА  РОССА

Киев может стать столицей, но совершенно другой страны. Киев станет славянским центром, в который будет входить часть России, Польша. Но для этого должна развалится Российская Федерация.

Вместе с населением поменяется и религия. Основной религией новой страны станет зороастризм, который объединяет в себе огонь и пустоту.

В конце 2019 года или же в начале 2020 в стране родиться пророк, который станет спасителем страны. Стоит отметить, что никаких военных действий на территории Украины не предвидится, так как политика россиян ослабевает.

Верить в прогноз или нет, это дело каждого. Ведь когда-то Росс напророчил скоропостижную смерть Путина, но астрологический прогноз не сбылся.

ПРОГНОЗ  ВЛАДА  РОССА  ДЛЯ  РАЗЛИЧНЫХ  СТРАН

Астролог считает, что 2019 год принесет за собой импичмент для главы Америки. У президента возникнут огромные проблемы, и он будет вынужден оставить должность.

К примеру, Казахстану сулят развитие революции, которая повалит правительство страны. При этом планетарная политика смениться конфликтами между верхушкой правительства.

В Российской Федерации остановиться экономическое развитие, политика станет менее эффективной. Главное событие – ухудшение здоровья Владимира Путина.

Твердить о том, что все вышеперечисленные прогнозы сбудутся не может никто.

ПРЕДСКАЗАНИЯ  ОТ  ВЛАДИСЛАВА  РОССА  ДЛЯ  РОССИИ

Астролог сулит повал путинского режима. На территории Российской Федерации произойдёт что-то страшное.

Произойдёт лунное затмение около планеты Марс, которое повлияет на дальнейшую судьбу страны. Влад Росс считает, что все события могут повлечь развитие войны России с Ближним Востоком.

После окончания футбольного чемпионата может развиться техногенная катастрофа. Ранее у них была катастрофа на ГЭС. Почему же возникнет катастрофа? Дело в том, что по окончанию чемпионата солнце России соединится с Сатурном, это и повлечёт развитие бедствий.

Росс подметил, что Российская Федерация не берёт во внимание человечество, для неё лишь важно проведение политических действий, основанных на ценности государства.

Начало лета в 2019 году станет крахом в политике Путина. Ведь он стал президентом в момент солнечного затмения, это сильно повлияло на ауру приемника Ельцина. Астрологи считают, что приход к власти во время затмения становиться важным моментов в жизни всей страны. Путин – стал важной фигурой в жизни Российской Федерации. Президент, который пришел в момент солнечного затмения уходит именно в тот же период. Именно солнечное затмение станет концом кремлевской диктатуры, но нависнет угроза лишь над политиками.

Изменится ситуация с ДНР, так как боевики прекратят агрессивные выступы. Возможно, с приходом новой власти ситуация с военными действиями кардинально меняется.

2019 год станет переломным как для Украины, так и для Российской Федерации.



Рецензии