Сюжеты

Одна хорошая девочка всю жизнь верила в существование Великой истины. Она тратила кучу денег на книги, тренинги и секты и меняла истины, как перчатки. Однажды она оглянулась и поняла, что в процессе саморазвития она не построила ни семьи, ни карьеры, что она бедна и одинока. Но было поздно – ей было уже за 70. Она умерла в одиночестве в хосписе, и перед смертью поняла, что никакой Великой истины нет.

Один папа произвел хлопок одной ладонью по попе своей дочки, и она поняла, что все в мире есть страдание.

Одна мама очень любила свою дочку и постоянно ее критиковала, чтоб та стала еще лучше, чем есть. В 16 лет дочка покончила с собой, и ее мать поняла, что дочь была идеальна. Но было поздно.

Один молодой человек очень любил свою девушку, но очень не хотел жениться. В итоге девушка ушла от него, а он всю жизнь прожил холостяком, и часто думал о том, чтобы было, если бы он женился на любимой. Но он так этого и не узнал.

Одна девушка мечтала о карьере певицы, но вдруг ее мать хватил инсульт, и она тридцать лет ухаживала за ней, пока та не умерла. Стоя над могилой матери, она поняла, что ей 55 лет, жизнь прожита, мечты не сбылись, и если с ней случится инсульт – за ней ухаживать будет некому. На следующий день она повесилась.

Одна девушка познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. У них быстро закрутился роман, и они быстро поженились. Она была очень счастлива с мужем всю жизнь, пока он не умер от инфаркта в 50 лет. Разбирая его вещи в гараже после похорон – она обнаружила коллекцию фотоснимков, по которым стало понятно, что он всю жизнь ей изменял.

Один мужчина всю жизнь изменял жене и немного презирал ее за это. А потом его хватил инсульт, и он двадцать лет пролежал парализованный. Его жена меняла ему памперсы и кормила с ложечки, и рассказывала ему при этом, как она его ненавидит, и как много боли он ей причинил. Он плакал, но не мог ничего сделал. Он был полностью в ее власти.

Одна женщина никогда не хвалила свою дочь. Что бы та не сделала, она всегда была ею недовольна. Ее дочь выросла неуверенным в себе человеком, не завела семьи, и всю жизнь прожила с матерью. Мать была ею очень недовольна и постоянно попрекала отсутствием внуков. Однажды в разгар таких упреков дочь взяла молоток и ударила ею мать по лбу. Насмерть. Дочь вытерла отпечатки пальцев, собрала деньги и документы и исчезла в ночи. Ее так и не нашли.

Одна женщина очень любила свою дочь и старалась дать той счастливое детство, как только могла. Она покупала ей все, что та хотела, внимательно относилась к ее чувствам и уважала ее как личность. Дочь выросла и уехала в Америку делать карьеру и однажды просто пропала. Оказалось, ее убил маньяк. Но мать об этом так и не узнала. Свою старость она провела в психиатрической больнице. Каждый день она стояла у окна и ждала дочь. Но та так и не пришла.

Одна врач-психиатр зарабатывала на том, что держала здоровых людей в психушке за взятки от их родственников. Она была очень довольна собой и рассказывала об этом своему мужу. А потом она состарилась, и муж написал на нее заявление и упрятал в психушку. Он платил ее врачам, чтоб ее не выпускали, никто не верил ей, что она психиатр. А муж жил с молодой любовницей и смеялся над глупой старой женой.

Одну женщину родили, чтоб она ухаживала за родителями в старости. А она взяла, уехала в Москву и стала певицей.

Одна женщина вышла за молодого красивого юношу и страшно обижалась на тех, кто говорил ей, что он нашел в ней только ее деньги. Как правило, каждый считает себя исключением из всех правил. Так и она – не была исключением из этого правила.

Одна женщина взяла собаку из приюта, чтоб ей не было одиноко. Собака жевала ее вещи, воровала еду со стола, иногда ее внезапно тошнило, она кидалась на других собак на прогулке, летом она приносила блох, ее надо было кормить дорогим кормом, и она совершенно не слушалась хозяйку. В порыве злости хозяйка кричала на собаку, что вернет ее в приют. Собака смотрела на нее наивным взором и облизывала ее лицо, словно соглашаясь с этим решением. Когда эта женщина приходила домой, ее накрывала волна счастья, исходившая от собаки оттого, что она вернулась домой. Однажды вечером во время прогулки на женщину полез пьяный хулиган, и собака кинулась на ее защиту. Никогда и никто не любил эту женщину, как эта собака. Но потом у женщины появился хахаль с аллергией на собак, и женщина вернула собаку в приют. Хахаль ее бил, пил, изменял, но она верила, что он ее любит и на самом деле он хороший. Собака в приюте тосковала и отказывалась есть, и в итоге сдохла. А женщина так и живет с хахалем, ребенка заводить собирается, надеется, что отцовство изменит любимого к лучшему.

Одну женщину так часто обижали в детстве, что она решила стать психологом, чтобы стать неуязвимой. Она долго училась, и когда начала работать с первым клиентом, поняла, что знания психологии ничего не изменились, и от рассказов клиента ей еще хуже, чем было до этого. И тогда она ушла в продажники, заработала кучу денег и все их пропила. Кончилось все это смертью от цирроза печени в 27 лет.

Один мальчик любил издеваться над животными. Когда он вырос, он стал серийным убийцей. Но его не могли словить, и он стал писать зашифрованные письма полиции. Но его все равно не поймали. А потом ему это надело, он перестал убивать людей, и завел семью. Он отлично делал аппликации детям в школу и стал прекрасным дедушкой.

Одна женщина решила разбогатеть и сделала серию психотренингов для одиноких женщин, в которых она учила женщин быть циничными и расчетливыми стервами и разводить мужчин на деньги. А потом она влюбилась в мужчину, стала с ним жить и его содержать на деньги от тренингов. И была очень счастлива.

Одна женщина занималась восточными единоборствами, но ее молодой человек заявил ей, что это неженственно. Однажды ночью на них напали, и она отбилась от нападавших, и молодого человека спасла от верной смерти. После этого он с ней порвал, потому что «не чувствовал себя мужчиной рядом с ней». Кончилось все хорошо – она вышла замуж за тренера и родила симпатичных двойняшек через год. А тот молодой человек нашел фифу с ботоксом и каблуками, женился на ней и жил в несчастливом, но правильном по его мнению браке всю оставшуюся жизнь.


Рецензии