Калина красная, малина классная

  Посмотрев репортаж Эдуарда Петрова по каналу "Россия" о безнаказанности "Крабовой мафии " и её очередного Крёстного отца  - Олега Кана - ужаснулся. То фильм о "Янтарной мафии", их янтарных дворцах в Калининграде  и сопли и скулёж СМИ , что не могут найти ЯНТАРНУЮ КОМНАТКУ ,украденную фашистами в 1945...тут же показывают репортаже о том, как разрушаются святыни Псково-Печерского монастыря и Псковских храмов...
   Бесоклон про это молчит в своём Бесозагоне, ловит за руку на недоимках министра МЧС России. Путин слушает, да ЕСТЬ. В очередной раз рассказывает о своём трудном детстве в Ленинграде, о том, как был повязан со шпаной...Даже не погнушался и в книге "От первого лица" Путин рассказал байку о своём старшем тренере ЛОС ДСО ТРУД по самбо Леониде Ионовиче Усвяцове - рецедивисте ,воре и насильнике, отсидевшем в тюрьме 20 лет. Об Л.И.Усвяцове правдиво пишет и друг В.Путина Демид Момот в своей книге "Чёрный пояс". аминист спорта Виталий Мутко хвалит эту книгу в предисловии.
В Кремле Владимир Путин принимал американского режиссёра фильма "Крёстный отец" ,приглашённого Никитой Михалковым и признавался американцу, что его фильм стал любимым. Мафия,воры ,чекисты...
  тут то я и вспомнил фильм Василия Шукшина "Калина красная" и трудную судьбу его героя Егора по кличке "ГОРЕ".... Бандиты  своих не отпускают на вольные хлеба...


Пост скрип....Рабочи МЕТРОСТРОЯ в Санкт-Петербурге не платили зарплату с августа месяца 2018 года.....Где ж они таких холопов берут безропотных? В Донецке?
 
 


Рецензии
Информативно, и с юмором, как всегда. Спасибо, Николай Николаевич!

Михаил Бортников   26.12.2018 18:29     Заявить о нарушении